• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

В поисках себя..

Автор
Фарида, извините, меня не было, только зашла. Фарида, запишитесь в теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/962/[/URL] по практике Возвращение к Свету для себя и дочки, укажите имя/фамилию, город проживания и сколько лет, и добавьте, что, если можно, провести практику вам обеим вместе, для взаимопонимания. Я проведу, конечно, но и не только я, чем больше целителей проведет, тем лучше. Удобно Вам так?
Да...сейчас же запишусь, милая Карине!!Благо дарю Вам!!

Автор
Да...сейчас же запишусь, милая Карине!!Благо дарю Вам!!
Фарида, я провела. Еще целители проведут. Думаю, на днях Ваша дочь Вам позвонит, и вы ласково поговорите!

Автор
Это мой взгляд..на мир..со слезами..полными любви..это история моего взгляда на мир..на события в жизни..отстранённый взгляд наблюдателя .со стороны..с болью..с надеждой на лучшее...третий глаз-это проз

рение...через страдания..земного мира.Очень хочется, чтобы весь земной негатив растворился в этом взгляде..и закрылись двери в старый неправильный мир..прекратились войны и раздоры..тогда мы сможем открыть дверь в долгожданный Золотой век!..love13
Фарида, какие же у Вас правильные мысли и очень глубокие, а ваши собственные глаза очень вдумчивы и печальны, они отражают ваше настроение в картинах и ваш взгляд на Мир..Спасибо!

Автор
Фарида, я провела. Еще целители проведут. Думаю, на днях Ваша дочь Вам позвонит, и вы ласково поговорите!
Спасибо Вам огромное, милая Карине!!Всем спасибо!!Буду ждать звонка..Очень хочу , чтобы дочь просветлела..Благо дарю!!Обнимаю!smiles12smiles33

Автор
Фарида, какие же у Вас правильные мысли и очень глубокие, а ваши собственные глаза очень вдумчивы и печальны, они отражают ваше настроение в картинах и ваш взгляд на Мир..Спасибо!
Благодарю Вас, милая Ольга, за теплые слова!smiles33

Автор
К маме захотелось..в мир Света и добра!
4-qr-ZjMmbk.jpg
Мать (холст, масло)

Автор
Фарида, какая интересная картина! Вы за один-два дня ее сотворили? Переход миров впечатляет. Фарида, все Ваши картины мистические...

Автор
Фарида, какая интересная картина! Вы за один-два дня ее сотворили? Переход миров впечатляет. Фарида, все Ваши картины мистические...
Да, Карине , что-то нахлынуло опять в душе..на одном дыхании за вечер написАлось..очень к маме хочу..но она у меня давно в другом мире...я знаю, что в Светлом мире..за ней 2 ангела приходили..Вы очень тонко переход миров заметили..я сама обнаружила эту грань, только прочитав Ваш пост..)И правда мистика...пишу не задумываюсь..просто рука ведёт кисть..

Автор
Фарида, ночью слетайте к ней в астральном теле.

Автор
Фарида, ночью слетайте к ней в астральном теле.
Да..подумаю о маме перед самым засыпанием ..и окажусь рядом с ней..Мама будет излучать Любовь..безусловную..переполняющую меня..мы будем обмениваться мыслями..в здесь и сейчас..

Автор
Фарида, мне очень нравятся ваши работы, особенно последняя, в них особая красота и мягкость. Спасибо. love13

Автор
Сейчас читаю Мехера Бабу "Всё и ничто'..
Пробудиться — означает сознательно пережить Состояние глубокого сна Бога. Когда вы пробуждены, вы обнаруживаете, что Великий Сон, содержащий все изменчивые иллюзорные аспекты сна, исчез навсегда. Небеса и ад, равно как и все планы, исчезли внутри вашего Истинного Я, чтобы оставаться ничем. В этом Пробужденном Состоянии нет места ничему, помимо вас — Истинного Я, Существования вечного и бесконечного.

Это единственное Существование, стоящее переживания и стремления. Чтобы достичь этого Существования, вы должны стать как прах у ног Совершенного Мастера, что равнозначно стать ничем. И когда вы становитесь абсолютно ничем, вы становитесь Всем. (с)
Как близки эти слова сердцу! Вроде бы всё уже пережито, и понятно, что я Едина со всем Сущим в безусловной любви здесь и сейчас..но это состояние не приходит..(

Автор
Самым грандиозным открытием для меня было то, что Бог живёт в нашем сердце, и проявляется в виде ощущения безусловной Любви..эта Любовь необыкновенна, наверное, можно сравнить с абсолютным счастьем..вобщем слова и сравнения трудно подобрать...несравненное это ощущение..душа в этом состоянии чувствует себя свободной..по-настоящему ...тоже трудно передать такую свободу...и самое ошеломляющее то, что всё это уже живёт в нашем сердце..никуда ходить искать не надо..эта свобода души и любовь безусловная живёт в нашем сердце...надо всего-то осознать и проснуться вроде..Но не получается..Видимо ..надо ждать милости Бога...выходит ..полное и окончательное Освобождение своё я ещё не заслужила..Тоска(..

Автор
Фарида. Бог Вас милует. Раскрывает перед Вами свою красоту, передаваемую Вами сквозь свои картины.
Бог рядом с Вами. Душа Ваша грустит, что Вы пока не видите.
Но мне кажеться Вы на готове.
Осознавать энергию, и связывать её с людьми. Осознавать себя вне тела. Не это ли шаги к Нему.
Мне кажеться Он хочет, что бы Мы узрели его в физическом мире и слились с Ним в Теле.

Автор
Фарида! Зашла на Вашу страничку и ... утонула.. Такое тепло окутало, такая нега, спокойствие Странно-- Вы много пишете о тоске, одиночестве, а от Вас и Ваших картин идёт умиротворение, какой-то целительный поток.Давно не испытывала таких ощущений. Спасибо, буду возвращаться вновь и вновь.

Автор
Фарида. Бог Вас милует. Раскрывает перед Вами свою красоту, передаваемую Вами сквозь свои картины.
Бог рядом с Вами. Душа Ваша грустит, что Вы пока не видите.
Но мне кажеться Вы на готове.
Осознавать энергию, и связывать её с людьми. Осознавать себя вне тела. Не это ли шаги к Нему.
Мне кажеться Он хочет, что бы Мы узрели его в физическом мире и слились с Ним в Теле.
Может быть и так..соглашусь с Вами!Всё вокруг нас Божествнно..мы не умеем видеть красоту..любить ..принимать этот мир..вернее ..это ко мне только относится..)не хочу я жить в этом мире..мне не интересно((я хочу в другой..свой мир..и не могу уйти((от того и тоскливо всё время..

Автор
Фарида! Зашла на Вашу страничку и ... утонула.. Такое тепло окутало, такая нега, спокойствие Странно-- Вы много пишете о тоске, одиночестве, а от Вас и Ваших картин идётт умироторение, какой-то целительный поток.Давно не испытывала таких ощущений. Спасибо, буду возвра аться вновь и вновь.
Спасибо , Вам , милая Марина за добрые слова!!В глубине души..когда пишу картины ...мысленно думаю, что они излучают целительный Свет..может этот Свет проявляется...я рада , если так..и кому-то смогу принести пользу..А то, что Свет живой-это точно знаю..однажды..я очень много думала о фиолетовом цвете, который хотела исправить в картине...и вдруг одним ранним утром..Он пришёл за мной..залив моё окно..и забрал меня с собой..мы с ним летали по свету..это было волшебно ...незабываемо..Весь мир вокруг нас живой ..Но тос ка не покидает душу..наверное ..хочет домой..устала)..Когда знаешь, куда ты должен прийти...жить не просто..обычной жизнью жить не хочу..а приходится .

Автор
Милая Марина, заходите в гости...когда Вам хочется..буду очень рада!! Иван-чая налью..с пирогом брусничным..из моей тайги любимой....почаёвничаем..)

Автор
Фарида! Всех нас привел в этот мир Господь, каждого для какой то миссии, испытания..нужно все пережить..,а в другой мир мы всегда успеем, только сначала надо пройти весь свой путь на земле. Ты очень умная Фарида, ты и сама все это знаешь, всегда поражаюсь глубиной и правильностью твоих мыслей. Тепло от них идет..Верь в себя.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху