Здравствуйте Фарида! Жаль, что неизвестно время рождения, анализ карты был бы точнее. Вы родились под знаком Близнецы, но у Вас есть многое от знака Дева.Ваш Северный узел( отвечает за предназначение человека в данном воплощении, его эволюционное развитие) находится в знаке Рыбы, а Южный узел( это Ваш потенциал,то, что человеком наработано в прошлой жизни и на что можно опереться) находится в знаке Дева. Это говорит о том , что программу Девы Вы уже отработали На лучшие качества Девы можно опираться, использовать их, а от худших надо отказаться. Лучшие-- это ясность ума , ответственность, чувство долга, трудолюбие, умение скурпулёзно работать, разбираться в деталях, а главная черта Дев, на мой взгляд-- это заботливость. Худшие качества-- мелочность, педантизм, расчётливость, недоверчивость. Нужно изживать в себе язвительность, излишнее критиканство, интеллектуальное высокомерие. Избегать накапливать пустые, бесполезные знания отказаться от склонности подчиняться, от зависимости от других людей, от подхалимажа, бюрократизма, от мнительности по поводу своего здоровья, от ипохондрии.Это то. что может тормозить Ваше развитие.Ваше предназначение-- научиться жить по Рыбам, взять на вооружение всё лучшее, что представляет этот знак Зодиака. Прежде всего научиться Вере. Понять, что всё является единым, перестать разбирать мир на кусочки( что свойственно Девам)Дева слишком жёстко структурированна, она пытается всё понять через логику и анализ, ищет в жизни строгой регламентации. Могу предположить, что Вы слишком часто жертвовали своими желаниями, чтобы сделать то, что кажется правильным. Да, Дева свои позиции сдаёт неохотно( у меня дочь с такими же узлами и я всё это наблюдаю). Вам нужно научиться себя " отпускать", разжать тиски физического плана и погрузиться в воды Космического Сознания. Иначе очень сложно будет жить, т.к. мир такому человеку кажется опасным, в нём страшно жить, там царят недоверие и сомнения. И чтобы повернуть человека от Южного узла к Северному будут возникать очень трудные жизненные ситуации, через которые человек учится быть сострадательным, перестаёт судить других и , пропусткая Боль всей Вселенной через себя открывает в себе Божественную Любовь, а через неё-- вдохновение, интуицию, чувствительность, гармоничное слияние с природой , стремление к искусству. Всё это можно реализовать только, встав на Путь Духовного Развития. Что Вы успешно и делаете.К своим годам, я думаю, Вы преодолели все противоречия по узлам и нашли необходимый баланс-- опираетесь на опыт из прошлой жизни( по Деве) и эволюционно развиваетесь по Рыбам(духовный путь ). Другое дело, что этот путь у Вас нелёгкий, тернистый, на это есть указание в Вашей натальной карте, но всё преодолимо и у Вас на это есть силы. Удачи Вам Фарида и никогда не опускайте рук-- трудности Вас закаляют и помогают в конечном счёте раскрыть себя.