ॐ
Автор
Фарида, ну это какая мистика у Вас! Какое проникновенное полотно!
Спасибо , милая Карине!! Да..мистика завораживает сознание.....) Вот думаю..может сегодня с головой в неё окунуться и уйти вместе с холстом и красками туда..в какой-нибудь изумрудный город..в окружении ангелов))Ищу идею..)Фарида, ну это какая мистика у Вас! Какое проникновенное полотно!
Бдаго дарю Вам, Александр! Рада , что мои работы нравятся..пусть они несут Свет , добро и исцеление всем![ Автор ], очень красиво, спасибо Вам!
Спасибо Вам, милая Татьяна, за добрые слова и поддержку!!Буду стараться жить..в этом мире..и ждать Золотого Века..и Ангелов...они приходят..я знаю..они нас не бросают одних..Спасибо Вам за Светлые пожелания!!Обнимаю.Девочка моя! Прошла по всей Вашей страничке - какие чудесные картины Вы рисуете- "Как прекрасен этот мир- посмотри!....- захотелось запеть слова из песни...
Радуйся, моя родная, каждому дню жизни на земле, нет ничего прекрасней- чем жить на Земле!К ангелам не торопись, лапушка!Они скоро все к нам сами на Землю придут!В Золотой Век!Струной натянутой звенит тоска Души Вашей! Уныние - это грех.Желаю Вам, чтоб Любовь и Свет поселились в Душе Вашей!
Милая Инга, спасибо Вам большое за столь высокую оценку..!) Вы очень добры ко мне) Обнимаю ..Фарида, я хочу поставить вам 100 лайков! 1000 раз кликнуть "Мне нравится". Ну какая же вы умничка! Вам нужно выставлять свои картины, что бы пробуждать человеческие сердца. Прекрасное творчество
Намасте . Как вы красиво рисуете . Какой чудесный Ангелочек , но только печальный . А зимняя жизнь не такая однообразная . Ночь светлая, снежок переливается, особенно под светом фонарей, красота . Много можно делать- кататься на лыжах, играть в снежки , воздух свежий, чистый , синички и снегири летают . Покой, тишина, все бело кругом, природа как невеста . А на солнышке как светло, снег переливается, здорово . Не грустите, все замечательно . Благодарю .Вот такой у меня получился Ангел-Хранитель моего Изумрудного волшебного нефтяного города Сургута...) Захотелось немного сказки..в моей однообразной зимней жизни..))Посмотреть вложение 10426
Спасибо Вам, милая Елена!!Ангелочек серьёзный ..работа у него очень серьёзная ..нас оберегать..) Вы правы...надо иногда выходить на улицу...) А то зимний воздух вспоминаю уже из детства...)))сидя в квартире))..Зима , конечно, прекрасна...согласна с Вами..Намасте . Как вы красиво рисуете . Какой чудесный Ангелочек , но только печальный . А зимняя жизнь не такая однообразная . Ночь светлая, снежок переливается, особенно под светом фонарей, красота . Много можно делать- кататься на лыжах, играть в снежки , воздух свежий, чистый , синички и снегири летают . Покой, тишина, все бело кругом, природа как невеста . А на солнышке как светло, снег переливается, здорово . Не грустите, все замечательно . Благодарю .
Намасте . Обязательно выходите на улицу гулять , воздух свежий, чистый, и мысли грустные выветрит . Все белое кругом, блестит, переливается , красота . Но все же, Ангелочек, он наверно может быть не совсем серьезным , даже оберегая нас , хотя иногда действительно доставляем хлопот ему, но наверное иногда и посмеяться может над нашими проделками , но или хотя бы улыбнуться . Наверное Вам грустно, Вы душой его таким изобразили сурьезным . Попробуйте сами просто улыбнуться и Ангелочек улыбнется в ответ . Благодарю .Спасибо Вам, милая Елена!!Ангелочек серьёзный ..работа у него очень серьёзная ..нас оберегать..) Вы правы...надо иногда выходить на улицу...) А то зимний воздух вспоминаю уже из детства...)))сидя в квартире))..Зима , конечно, прекрасна...согласна с Вами..
Хорошо...завтра проснусь ..и обязательно улыбнусь ...Спокойной ночи, милая Елена! Волшебных сновидений!)Намасте . Обязательно выходите на улицу гулять , воздух свежий, чистый, и мысли грустные выветрит . Все белое кругом, блестит, переливается , красота . Но все же, Ангелочек, он наверно может быть не совсем серьезным , даже оберегая нас , хотя иногда действительно доставляем хлопот ему, но наверное иногда и посмеяться может над нашими проделками , но или хотя бы улыбнуться . Наверное Вам грустно, Вы душой его таким изобразили сурьезным . Попробуйте сами просто улыбнуться и Ангелочек улыбнется в ответ . Благодарю .
Намасте . Добрррооое утрррро . Улыбочку пожалуйста и на улицу- гулять, любоваться на искрящийся снег, дышать свежим морозным воздухом, радоваться новому дню . Благодарю .Хорошо...завтра проснусь ..и обязательно улыбнусь ...Спокойной ночи, милая Елена! Волшебных сновидений!)
Добро утро,Леночка!!Проснулась, улыбнулась..одеваюсь ..иду гулять!))Замечтательно-волшебного дня Вам!!И всем жителям нашего уютного Ашрама!!Намасте . Добрррооое утрррро . Улыбочку пожалуйста и на улицу- гулять, любоваться на искрящийся снег, дышать свежим морозным воздухом, радоваться новому дню . Благодарю .