• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Искусный Мастер под названием живая природа.

Автор
Летние фото заката, солнечного дня и фото перед закатом :)

IMG_20160717_215020.JPG IMG_20160719_104813.JPG IMG_20160714_093256.jpg IMG_20160718_141601.JPG

Автор
Малинки было очень много, так и висела-манила))
А этот георгин яблоко, упав, сшибло, и я решила сфотографировать красоту на память)
Самая часто встречающаяся у нас бабочка) и васильки - очень люблю эти цветочки, особенно их запах! :)

IMG_20160712_204456.JPG IMG_20160823_095131.JPG IMG_20160702_085437.JPG IMG_20160608_122012.jpg

Автор
Недавно ездила в Елагин парк. И солнце светило, осень, так красиво было, но фото не очень удачное)
А это небо сегодня утром и небольшой водоём) Тоже покащались мне красивыми

IMG_20160929_230218.JPG IMG_20161001_100145.JPG

Автор
Недавно муж (фотограф любитель) в интернете смотрел фотографии разных фотографов и наткнулся на такое высказывание " Свет - рисует цвет"
А ведь действительно так и есть.
Какие краски... а если Света не будет, то и краски поблекнут, только выглянет Солнышко и сразу всё оживет, даже серый цвет проявляет оттенки голубого цвета.
Меня это выражение так зацепило, что я долго ещё размышляла и поняла, мы люди тоже как цветы, если будем тянуться к Свету, то Свет Милости обязательно каснется нас и мы тоже расцветём, засияем Светом. smiles17Спасибо Алёна, очень красивые фотографии и очень удачные.
Вот здесь мне Солнышко очень понравилось, его необычные лучи, очень милое.

Автор
Ущелье, вид издалека на водопад, цветочки горные травы вверху водопада, и сам прекрасный водопад радости в лучах Раа! 14746256041808.jpg 14746255069370.jpg 14746255229071.jpg 14746255899937.jpg

Автор
[ Автор ], Красота. Где находится эта красота, в тех местах где Вы живёте?

Автор
[ Автор ], точно! В тех местах где я живу :) а именно эта красота находиться в ущелье Белогорка , там течет река Сокулук, это как бы боковое ответвление от ущелья Белогорки... В общем Киргизский хребет Тянь-Шаня)) место не туристическое ... Только немного пастухов там.. И всё... Уже в этих местах наблюдал зайца! :)

Автор
[ Автор ], Очень красивые девственные у Вас места и вадопад, просто сказка на яву. Как хорошо что есть ещё места на земле, куда человек не принес свою "цивилизацию". В наших местах везде эта "цивилизация" в виде мусора и вырубки леса, даже в тайге. Там где два года собирали грибы и ягоды, сплошная свалка а лес просто косят. Очень печально.

Автор
[ Автор ], подумал вот так бы взять да выкупить этот лес, и навести там порядок, насажать деревьев, для животных условия, подкармливать, а рядом на каком нибудь пустыре свалке, открыть экологическую мусороперерабатывающую фабрику! ))

Может скинемся всем Ашрамом на покупку земель?!))))) представил сейчас в глухой тайге , стоит огромный из сруба храм наш Ашрам! Ну такой в русском стиле, рядом протекают ручейки , родники , кругом фруктовые деревья , яблоньки, березовая рощица, дубовая, )))) правда зимой снега многовато мужчины запаряться чистить))))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ну чем не ОРЁЛ?

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], мне больше жирафа напоминает)
Природа удивительна!:)

Автор
[ Автор ], Это хорошо, когда каждый видит по своему, появляется много вариантов видения одного объекта.
На жирафа мне кажется тоже похоже. ;)

Автор
Мудра.
[ картинка ]
Маленький чертёнок прячется, боится фотографироваться.

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], Удивительно Карине. Это какая-то загадка,
Сколько всего интересного и удивительного находится рядом с нами, а мы не замечаем.

Автор
[ Автор ], Удивительно Карине. Это какая-то загадка,
Сколько всего интересного и удивительного находится рядом с нами, а мы не замечаем.
Да, Галина, живем, живем, и вдруг - новое, что всегда было под носом.

Автор
Дедушка мороз или лесной житель.
[ картинка ]
[ картинка ]
Сегодня по дороге в лесу увидели чудесный пень, он нам позировал. Муж говорит что это дед мороз, а мне кажется на лесного жителя похож.

Автор
А эти фото сделаны во время прогулки на Красноярских Столбах
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху