• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Искусный Мастер под названием живая природа.

Автор
Летние фото заката, солнечного дня и фото перед закатом :)

IMG_20160717_215020.JPG IMG_20160719_104813.JPG IMG_20160714_093256.jpg IMG_20160718_141601.JPG

Автор
Малинки было очень много, так и висела-манила))
А этот георгин яблоко, упав, сшибло, и я решила сфотографировать красоту на память)
Самая часто встречающаяся у нас бабочка) и васильки - очень люблю эти цветочки, особенно их запах! :)

IMG_20160712_204456.JPG IMG_20160823_095131.JPG IMG_20160702_085437.JPG IMG_20160608_122012.jpg

Автор
Недавно ездила в Елагин парк. И солнце светило, осень, так красиво было, но фото не очень удачное)
А это небо сегодня утром и небольшой водоём) Тоже покащались мне красивыми

IMG_20160929_230218.JPG IMG_20161001_100145.JPG

Автор
Недавно муж (фотограф любитель) в интернете смотрел фотографии разных фотографов и наткнулся на такое высказывание " Свет - рисует цвет"
А ведь действительно так и есть.
Какие краски... а если Света не будет, то и краски поблекнут, только выглянет Солнышко и сразу всё оживет, даже серый цвет проявляет оттенки голубого цвета.
Меня это выражение так зацепило, что я долго ещё размышляла и поняла, мы люди тоже как цветы, если будем тянуться к Свету, то Свет Милости обязательно каснется нас и мы тоже расцветём, засияем Светом. smiles17Спасибо Алёна, очень красивые фотографии и очень удачные.
Вот здесь мне Солнышко очень понравилось, его необычные лучи, очень милое.

Автор
Ущелье, вид издалека на водопад, цветочки горные травы вверху водопада, и сам прекрасный водопад радости в лучах Раа! 14746256041808.jpg 14746255069370.jpg 14746255229071.jpg 14746255899937.jpg

Автор
[ Автор ], Красота. Где находится эта красота, в тех местах где Вы живёте?

Автор
[ Автор ], точно! В тех местах где я живу :) а именно эта красота находиться в ущелье Белогорка , там течет река Сокулук, это как бы боковое ответвление от ущелья Белогорки... В общем Киргизский хребет Тянь-Шаня)) место не туристическое ... Только немного пастухов там.. И всё... Уже в этих местах наблюдал зайца! :)

Автор
[ Автор ], Очень красивые девственные у Вас места и вадопад, просто сказка на яву. Как хорошо что есть ещё места на земле, куда человек не принес свою "цивилизацию". В наших местах везде эта "цивилизация" в виде мусора и вырубки леса, даже в тайге. Там где два года собирали грибы и ягоды, сплошная свалка а лес просто косят. Очень печально.

Автор
[ Автор ], подумал вот так бы взять да выкупить этот лес, и навести там порядок, насажать деревьев, для животных условия, подкармливать, а рядом на каком нибудь пустыре свалке, открыть экологическую мусороперерабатывающую фабрику! ))

Может скинемся всем Ашрамом на покупку земель?!))))) представил сейчас в глухой тайге , стоит огромный из сруба храм наш Ашрам! Ну такой в русском стиле, рядом протекают ручейки , родники , кругом фруктовые деревья , яблоньки, березовая рощица, дубовая, )))) правда зимой снега многовато мужчины запаряться чистить))))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ну чем не ОРЁЛ?

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], мне больше жирафа напоминает)
Природа удивительна!:)

Автор
[ Автор ], Это хорошо, когда каждый видит по своему, появляется много вариантов видения одного объекта.
На жирафа мне кажется тоже похоже. ;)

Автор
Мудра.
[ картинка ]
Маленький чертёнок прячется, боится фотографироваться.

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], Удивительно Карине. Это какая-то загадка,
Сколько всего интересного и удивительного находится рядом с нами, а мы не замечаем.

Автор
[ Автор ], Удивительно Карине. Это какая-то загадка,
Сколько всего интересного и удивительного находится рядом с нами, а мы не замечаем.
Да, Галина, живем, живем, и вдруг - новое, что всегда было под носом.

Автор
Дедушка мороз или лесной житель.
[ картинка ]
[ картинка ]
Сегодня по дороге в лесу увидели чудесный пень, он нам позировал. Муж говорит что это дед мороз, а мне кажется на лесного жителя похож.

Автор
А эти фото сделаны во время прогулки на Красноярских Столбах
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху