• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Искусный Мастер под названием живая природа.

Автор
Пещера, красота сталактитов и сталагмитов.
DSC07762.jpg DSC07771.jpg DSC07772.jpg DSC07781.jpg

Автор
Удивительное творение, гирлянда грибов на пне
IMG_0711.JPG IMG_0714.JPG
Гирлянды на паутине
4089-2.jpg 4105-2.jpg

Автор
В прошлое лето ехали с мужем на мотоцикле и вдруг видим летят журавли. Фотоаппарат всегда с собой, остановились чтобы сделать кадры, журавли, когда пролетали над нами, из косяка разлетелись и начали кружить кругом над нами чтото курлыкая. Посовещавшись, снова выстроились в касяк и улетели.
P1040279.JPG

Автор
Я очень часто бываю за рулем. Фотоаппарат всегда с собой. И вот, что получилось.
SAM_3556.JPG

Автор
[ Автор ], его здесь называют " Сердце Мари", он бывает разного цвета, хочу ещё красный посадить...

Автор
[ Автор ], его здесь называют " Сердце Мари", он бывает разного цвета, хочу ещё красный посадить...
Здорово! Мне это название больше нравится. У меня еще только росточки появляются (холодно еще), а у вас уже цветет.

Автор
У меня еще только росточки появляются (холодно еще), а у вас уже цветет.
А у нас только снег растаял, земля ещё не прогрелась, уже не терпится скорее в земле покапаться, красоту наводить.
Вот так у нас бывает в конце мая, когда грядки песажены, но ещё не взошло, снег выпал.
DSC00559.JPG

Автор
[ Автор ], не надо о грустном!))) Всё равно весна придёт и всё зацветёт!smiles11

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху