• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Искусный Мастер под названием живая природа.

Автор
IMG_20160424_160818.jpg IMG_20160424_160810.jpg IMG_20160424_160639.jpg Позавчера ездила на дачу, там река полноводная сейчас) собственно, как и везде весной :)IMG_20160424_160229.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], большая часть фотографий из Вашего сообщения не отображаются. Если Вам не сложно, то залейте их, пожалуйста, на http://radikal.ru и отредактируйте сообщение. :)
Сообщение.jpg

Автор
Сегодняшние утренние фото в саду:

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
[ Автор ], спасибо, что проинформировали:):heart:
Так как в прошлом моём сообщении не все фото отображались, а время снова их загрузить нашла только сегодня, но сегодня уже недоступно отредактировать сообщение, то пишу заново)
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

И вот появились уже новые фотографии, когда всё уже цветёт и пахнет))
Черёмуха распустилась 10 мая
[ картинка ] [ картинка ]
А тут один из закатов в деревне)
[ картинка ]
Яблонька, рядом с Пушкиным
[ картинка ]
А это сирень и яблони в деревне)
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Яблоневый сад наш:
[ картинка ]
Это "вход" на тропинку к роднику:)

Автор
DSCN1238.JPG
DSCN1278.JPG
DSCN1189.JPG
DSCN1299.JPG
Лилия Таппоннье[/USER], какая у Вас красота!!! Чувствуется дыхание лета... Вообще, молодцы наши "жители", что придумали эту тему, делиться красотами мест, где проживаем. Столько в этих фото видишь, и природу и душу человека. Хочу разместить фото своего края и цветочки с моего участка. На фото Домбай.

Автор
[ Автор ], Какой красивый вид на горы, они просто завораживают своим величием.

Автор
[ Автор ], Красота неописуемая, а запах наверное опьяняющий. У нас только намечается цветение черёмухи.

Автор
[ Автор ], Ваш сад волшебно красив, а розы ммм... прекрасны.

Автор
[ Автор ], это горы Домбая. Там действительно очень красиво и величественно. А воздух...... Добавлю свое фото в Домбае и своего участка.
DSCN1294.JPG
IMG_20160503_123136.jpg
IMG_20160503_123006.jpg
IMG_20160505_175310.jpg
Весна 2016г

Автор
А вот фотографии с фотоаппарата, (те, которые выше были сделаны на телефон)
Нарциссы
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Вишенка цветёт
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
А это молодые листики дуба и сам дуб)
Это "цветение" хвойных) молодые шишечки
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Я впервые увидела, как цветёт крыжовник:
[ картинка ]
Это два таких красивых куста черёмухи)
[ картинка ]
Стоят прямо в центре))
[ картинка ]
Тропиночка к роднику
[ картинка ]
Подход к роднику с другой стороны
[ картинка ]
[ картинка ]
Цветение яблони
[ картинка ]

[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Вообще, молодцы наши "жители", что придумали эту тему, делиться красотами мест, где проживаем. Столько в этих фото видишь, и природу и душу человека.
Да, это точно! Тут мы можем увидеть, в каких поистине волшебных местах на самом деле живём!:heart:
[ Автор ], горы просто великолепны!
[ Автор ], Какой красивый вид на горы, они просто завораживают своим величием.
Такие же ощущения:)
[ Автор ], Красота неописуемая, а запах наверное опьяняющий. У нас только намечается цветение черёмухи.
[ Автор ], у Вас сплошное благоухание...
Да-а! запах стоит! ммм... Когда прохожу мимо хочется вдохнуть поглубже эти ароматы, чтобы задержать подольше ощущения, которые при этом появляются..:heart:

Автор
Только что была удивительно красивая и волшебная погода: лил ливень и светило яркое Солнце, ещё и гром гремел(до сих пор гремит). Я попытлась заснять это на то, что было, а был телефон с разрешением 2 МР. Так что прошу прощения за качество)[ картинка ]

Автор
[ Автор ], капли как куски горного хрусталя! Бог во всем!!!!

Автор
Весенние виды с огорода, от сюда видно горы которые рядом и куда я далее ходил в путешествие! Вот на те самые верхние снежные в облаках, пешком из дому :)
14746258191316.jpg
14746258085855.jpg

А это уже из похода фотки

14713235869250.jpg 14713280901660.jpg

Автор
14746250790371.jpg
14746250875902.jpg
14746250966463.jpg
14746250966463.jpg
14746251040514.jpg

Август 2016, Кыргызстан, Чуйская область, Киргизский горный хребет, Тянь-Шань

Закат на предгориях )

Автор
14746251289826.jpg
14746251486587.jpg
14746252442203.jpg
14746252148901.jpg

Автор
14746252641114.jpg 14746254740390.jpg 103_1570.jpg

14746255069370.jpg 14713281795760.jpg

Автор
[ Автор ], Замечательные фотографии, удивительные моменты Вы запечатлили. А закат просто волшебный, будто жар - птица летит.

Автор
[ Автор ], Спасибо :) а мне больше кажется как будто дымок из лампы Алладина)) но однозначно волшебный !)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху