Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Намасте! Сегодня выполни ла все 70 приседаний Но вот результат сама и обнулила. Одела каблук.(уже лет семь не ношу, а тут вздумала ,и провела весь вечер. Вот после этого опять чувствую колени при спуске .Буду продолжать .исправлю ситуацию.
Намасте всем участникам!Пишу отчет за неделю .3 подхода ×15 повторов. Всю неделю делала с изменением метода выполнения, с стандартного(качается больше передня поверхность ), на упор на заднюю поверхность.Метод, как при выполнении румынской тяги, только без утяжелителя. По прошествии 2х дней, крепатура ощущалась потом прошло, так что продолжаю эксперементировать!
5 подходов по 10 приседаний.
Вчера тоже
В условиях больницы есть возможность приседать. Ноги укрепляются и помогает это упражнение. Но, левая рука ждёт операции, перелом сложный.
Намасте Всем участникам! Пишу сейчас реже здесь, т.к. действия и количество одинаковые всегда: 6-7 раз по 10, иногда 15 приседаний. + обязательно укрепление мышц рук и ног разными способами.
Здоровья, Света и успехов Всем!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...