Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
+
5 подходов по 10 приседаний и отжиманий+Асана. Приседания в каждом подходе делаю из разной позиции ( ноги уже-шире) для нагрузки на разные группы мышц. Все на малом но овом дыхании.
Намасте! Выполнила 70 приседаний за день ,но последовательность нарушила ,с утра не было возможности, потом выполняла два раз по 20 приседаний за раз. И дальше три раза по 10 приседаний. И так всё вместе -70
+ Намасте всем участникам интенсива! Сегодня сделала 7 подходов по 12 приседаний. Тело уже привыкло обходиться без будильника Всем участникам - успешной практики!
Пишу за 3 дня. Интенсив не пропускаю, пропускаю отмечаться. У меня то же устоялось количество повторений 3-5×15. Еще хочу сказать про правило 2х дней: если пропустил 1 день, это случайность, 2-начало новой привычки.(Так и забрасываются все начинания)В моем случае главное делать,не пропускать, даже если делаю меньше и стремиться увеличивать количество подходов.Всех благодарю за мотивацию✨️
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...