• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Каких достижений Вы достигли, занимаясь по практикам сайта Твоя йога?

Автор
кот и кошка.но они остаются загадкой,сколько не изучай.
ну вот у меня тоже был кот, и я тоже не разгадал, что происходит в этой маленькой пушистой голове)))

Автор
было бы шикарно)я вот только незнаю,как лучше и влияет ли присутствие непосредственное на видение-я же ее не видела ни разу) но попробовать можно,по сути-то это же продолжение человека выходит наверное,можно.интересно,что ответят те,кто видит.
Я об этом подумала, потому что где-то на сайте была практика, как научиться видеть ауру в цвете - нужно смотреть на фото и представлять, что ты уже видишь цветную ауру.

Автор
Приветствую всех! В Школе Веретенникова Сергея более 5 лет. Прошла все курсы и настройки.Вегетарианка.Более года назад было состояние чистого сознания.Ощущение что ты везде и одновременно нигде.Я смотрю на тело и понимаю что к нему я не имею никакого отношения.Оно само по себе -а я сама по себе и ощущение блаженства.Слова слишком слабо отражают ощущения.Сначала был шок.А затем я очень долго смеялась.Происходили состояния.длившиеся какие-то доли секунды-вспышка - и ты растворяешься в океане Света.

Автор
Расскажу о своем опыте по прохождению тренинга по восстановлению зрения. Занималась несколько лет назад около10 дней подряд, 2 раза в день (утро и вечер). Эффект почувствовала через несколько месяцев- стали мешать очки, хотелось их снять, без них чувствовала себя лучше и как будто видела без них лучше. На тот момент был достаточно большой минус. Когда пришла проверять зрение- врач перепроверяла несколько раз- не могла поверить, что вот так зрение улучшилось, без какого-то внешнего вмешательства (как она сказала). Сейчас меняю очки каждые пол года- на меньшие диоптрии( в среднем за год- на 0,5-1 диоптрий становится лучше). Сейчас одеваю очки когда за рулем ( да и то больше по привычке). Замечательный тренинг, у кого есть проблемы со зрением- очень рекомендую!

Автор
Здравствуйте Все ! Я занимаюсь на сайте Твоя Йога чуть больше 5 лет. За это время прошла многие курсы и практики, больше 3-х лет искала "свои" практики так сказать и нашла их. Вообще я искала их с детства, но к сожалению тогда у меня не было Учителя. Учителя я нашла в лице Ом Шанти! И вот могу с уверенностью сказать, что у меня пробудилась Энергия Кундалини, пробудились основные чакры, стала вегетарианкой, бросила пить, курить, очень много произошло во мне изменений внутри, стало больше Любви)) Но вот на днях, в дополнение ко всем своим Успехам я добавила ещё один: я очень часто терзала себя за прошлые ошибки, мусолила свои обиды, но больше всего тяготила обида на маму и вот у меня вдруг такое озарение - если всё является иллюзией, почему я терзаю себя, ведь все прошлые ошибки, обиды это всего лишь иллюзия да ещё и в прошедшем времени))) И такой груз упал с моего сердца, даже самой смешно стало, как я могла все эти годы тащить их на себе! )))

Автор
Занимаясь практиками и медитациями с сайта Твоя Йога Сергея Веретенникова (Бесконечно благодарю Вас!), я самое главное-обрела спокойствие и гармонию в душе..нашла ответы на свои вопросы, мучающие меня по жизни..с самого детства...на самый больной вопрос ..кто я и зачем живу..я наконец-то нашла правильный ответ..я-часть Создателя..которая..осознав себя..должна в итоге вернуться к Нему..Вся моя жизнь была сплошная депрессия..меня несло по жизни..я прошла массу трудностей и препятствий..и выжила только благодаря Силе Свыше..я чувствовала в трудную минуту, что мне кто-то помогает ..невидимо..а однажды...когда..(борясь с врагами) ..у меня остановилось сердце...(сначало очень сильная боль была в сердце..будто ножом вживую резали..даже больнее наверно)..а потом вдруг ..остановились мысли (их были сотни..тысячи в голове..я даже видела их..как они ударялись друг об друга..)...сердце зажгло огнём..снизу...по клеточке..по крупиночке..я видела и чувствовала...ясно помню этот момент...мне стало так хорошо..легко очень...благостная энергия стала переполнять меня...я чувствовала как всё...что существует в мире..во Вселенной..любит меня ..безусловно..и я всё это(не конкретно что-то..)..люблю такой же безусловной любовью...я стала Едина со Вселенной..это неописуемое состояние абсолютной свободы..счастья..любви...не знаю даже как выразить это блаженное состояние...словами человеческими...Но..к сожалению..сердце моё наполнилось этой любовью только до половины...и мысли о врагах..возникшие вновь в мозге..остановили это чудо..я очень сильно потом сожалела...и впредь хочу только одного- моего полного и окончательного освобождения...я знаю..что это возможно..и при жизни в физическом теле..Вот такой чудесный опыт был ..в моей сложной неосознанной жизни..Пишут, что у человека 2 Пути к Богу- первый-через страдания(неосознанный)..и второй Путь-осознанный..самый правильный!Я всем желаю осознанного Пути...без боли и страданий..!

Автор
Я давно Искатель,всегда искала свой Путь и самое главное ,что меня Бог привел на сайт "Твоя Йога".Я всегда всем интересовалась,но поверхносно,пропадал интерес и понимала не мое.Но здесь я просто приросла.Пользуюсь практически всеми рекомендациями Ом Шанти.Все новости и практики обсуждаю с родными.И не только моя жизнь поменялась,но и моих близких.Питание и вода в первую очередь,вегетарианкой стала пока только я,но время еще мало прошло,читаю лекции периодически своим близким о вреде мяса и спиртного.Я стала уровновешенной,спокойной,рассудительной,стрессоустойчивой.Ко мне многие обращаются за советами,я на любую проблему если сама незнаю,быстро открываю сайт и ищу помощи.Т.е у меня практически нет тупиковых ситуаций,я знаю выход.У меня обострилась интуиция.Стало как то легче жить!Безмерно Благодарю,Люблю за это Всевышнего и Конечно нашего Любимого Учителя Ом Шанти!:heart::heart::heart:

Автор
Да и очень стала чувствовать "нехороших"людей,меня от них прям отталкивает,и даже по фото.

Автор
каких достижений я достиг.... Твоя Йога помогла мне раскрыть сердце, это главное достижение ! я прошел осенью 2015 года настройку на расстоянии - открытие анахаты чакры. и с тех пор мне стало очень радостно жить))

Автор
[ Автор ], Вы позанимались один раз 10 дней,а зрение теперь само улучшается? Или продолжаете?
Ещё вопрос-смотрели только видео-тренинг из 3х частей или все упражнения и рекомендации выполняли?

Автор
[ Автор ], Вы позанимались один раз 10 дней,а зрение теперь само улучшается? Или продолжаете?
Ещё вопрос-смотрели только видео-тренинг из 3х частей или все упражнения и рекомендации выполняли?
Юлия, курсами несколько раз по 10 дней получилось. С большими интервалами (несколько месяцев). Но первый эффект увидела уже после первых 10 дней. В последний раз проходила в нашей ашрамовской клинике в курсе по улучшению зрения. Да, эффект накопительный.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху