• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Каких достижений Вы достигли, занимаясь по практикам сайта Твоя йога?

Автор
Благодарю Вас,оочень интересно.да вот,я как раз застопорилась на этой ступени несколько лет назад,вчера сразу вспомнила эту практику,думаю,как раз вернусь к БОЭ-до в ближайшее время,возможно,со свежим взглядом уже по-другому пойдёт.

Не сомневайтесь,все получится.Мне редко удавалось тренироваться,нужен объект,который согласен быть наблюдаемым 15-20 мин,а так,тренировалась в метро ,на удобных для этого попутчиках,но сейчас так не делаю,поскольку есть подозрения,что этим нарушала свободную волю индивидума.

Автор
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ: ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ИНТОКСИКАЦИЙ ( КУРЕНИЕ, УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ ЯДОВ И Т.П.). СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛ СВОЁ ПИТАНИЕ В СТОРОНУ ОТКАЗА ОТ МЯСА И ПЕРЕХОДА К ЗДОРОВОМУ, ЖИВОМУ ПИТАНИЮ. КАРДИНАЛЬНО ПОПРАВИЛ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. ОБРЁЛ ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА КРАТКОСРОЧНЫЙ, ТО ЕСТЬ ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ ЗА 10-40 СЕКУНД ДО ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. СУЩЕСТВЕННО ПРОДВИНУЛСЯ В МАТЕРИАЛЬНОЙ СФЕРЕ, ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КАК ПТИЦА ИМЕЕТ ДВА КРЫЛА--МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ И ОБА ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВИТЫ. ЕСЛИ У ПТИЦЫ РАЗВИТО ТОЛЬКО ОДНО КРЫЛО, ТО ОНА ЛЕТАЕТ ПО КРУГУ, ЕСЛИ ДВА--ЛЕТИТ ВПЕРЁД. А ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ--ЭТО ОГРОМНЫЙ СКАЧОК В РАСШИРЕНИИ СОЗНАНИЯ. Я ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТОМУ САМОМУ СОСТОЯНИЮ, НО КРАТКОВРЕМЕННОЕ. ТАК ЧТО--ВСЁ КЛАССНО!!! СЕРГЕЙ ВЕРЕТЕННИКОВ---FOREVER!!!)))

Автор
МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ: ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕХ ВИДОВ ИНТОКСИКАЦИЙ ( КУРЕНИЕ, УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ ЯДОВ И Т.П.). СУЩЕСТВЕННО ИЗМЕНИЛ СВОЁ ПИТАНИЕ В СТОРОНУ ОТКАЗА ОТ МЯСА И ПЕРЕХОДА К ЗДОРОВОМУ, ЖИВОМУ ПИТАНИЮ. КАРДИНАЛЬНО ПОПРАВИЛ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. ОБРЁЛ ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА КРАТКОСРОЧНЫЙ, ТО ЕСТЬ ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ ЗА 10-40 СЕКУНД ДО ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ. СУЩЕСТВЕННО ПРОДВИНУЛСЯ В МАТЕРИАЛЬНОЙ СФЕРЕ, ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КАК ПТИЦА ИМЕЕТ ДВА КРЫЛА--МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ И ОБА ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗВИТЫ. ЕСЛИ У ПТИЦЫ РАЗВИТО ТОЛЬКО ОДНО КРЫЛО, ТО ОНА ЛЕТАЕТ ПО КРУГУ, ЕСЛИ ДВА--ЛЕТИТ ВПЕРЁД. А ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ--ЭТО ОГРОМНЫЙ СКАЧОК В РАСШИРЕНИИ СОЗНАНИЯ. Я ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИКОСНОВЕНИЕ К ТОМУ САМОМУ СОСТОЯНИЮ, НО КРАТКОВРЕМЕННОЕ. ТАК ЧТО--ВСЁ КЛАССНО!!! СЕРГЕЙ ВЕРЕТЕННИКОВ---FOREVER!!!)))

Автор
У Вас просто великолепные результаты!

Автор
Я на сайте лет под 10. Практикую давно и лучше чем "Твоя Йога" ресурса пока не знаю.

Автор
Не сомневайтесь,все получится.Мне редко удавалось тренироваться,нужен объект,который согласен быть наблюдаемым 15-20 мин,а так,тренировалась в метро ,на удобных для этого попутчиках,но сейчас так не делаю,поскольку есть подозрения,что этим нарушала свободную волю индивидума.
спасибо.вот да,именно.нелегко с объектом,у нас в городе метро нет,а так люди перемещаются быстро.если только на кошках :)

Автор
спасибо.вот да,именно.нелегко с объектом,у нас в городе метро нет,а так люди перемещаются быстро.если только на кошках :)
О,ха-ха!На кошках не советую,я пробовала на своей любимицей получила две пощечины лапой по лицу,а потом кошка всем видом давала понять,что ей это,более,чем не нравится...Больше я её не рассматривала,если она не хочет и демонстрирует это показательно,то,не думаю,что я имею право.Ну,а кошечка всегда у меня ласковая и кроткая,поведение её было более,чем необычно...

Автор
О,ха-ха!На кошках не советую,я пробовала на своей любимицей получила две пощечины лапой по лицу,а потом кошка всем видом давала понять,что ей это,более,чем не нравится...Больше я её не рассматривала,если она не хочет и демонстрирует это показательно,то,не думаю,что я имею право.Ну,а кошечка всегда у меня ласковая и кроткая,поведение её было более,чем необычно...
моя и так-то не ласковая,так что лучше сразу воздержусь)придёться опять родственников "мониторить",просто в процессе забываешься,как бы пытаешься понять техническую сторону,техника хорошая,и главное,очень доходчиво всё,но на практике мне было тяжело не "пялиться".в принципе,сейчас я уже не такая стеснительная,дело есть дело.

Автор
моя и так-то не ласковая,так что лучше сразу воздержусь)придёться опять родственников "мониторить",просто в процессе забываешься,как бы пытаешься понять техническую сторону,техника хорошая,и главное,очень доходчиво всё,но на практике мне было тяжело не "пялиться".в принципе,сейчас я уже не такая стеснительная,дело есть дело.

Автор
Ну,если вы учитесь видеть из подтишка,то опускаете взгляд,смотрите как бы из под ресниц и визуально у Вас взгляд дремающего человека.Кстати ,так на самом деле видеть удобнее,поскольку не вызывает слез,а смотреть необходимо не мигая

Автор
Ну,если вы учитесь видеть из подтишка,то опускаете взгляд,смотрите как бы из под ресниц и визуально у Вас взгляд дремающего человека.Кстати ,так на самом деле видеть удобнее,поскольку не вызывает слез,а смотреть необходимо не мигая
спасибо,я даже сейчас у себя помечу.и вообще спасибо за опыт еще раз-вдохновил.не было у меня такой мотивации раньше.вот не случилось чтобы кто-то так конкретно рассказал.

Автор
а можно,если будут какие-то вопросы по ходу,я еще Вас поспрашиваю,если что?:blush2:

Автор
Ммм, извините, может, глупость скажу...а на людях с видео, вы не пробовали (как идея). Говорят же, что ясновидящие по фото могут о человеке рассказать и тп) и ауру можно заснять.)

Автор
Ммм, извините, может, глупость скажу...а на людях с видео, вы не пробовали (как идея). Говорят же, что ясновидящие по фото могут о человеке рассказать и тп) и ауру можно заснять.)
было бы шикарно)я вот только незнаю,как лучше и влияет ли присутствие непосредственное на видение-я же ее не видела ни разу) но попробовать можно,по сути-то это же продолжение человека выходит наверное,можно.интересно,что ответят те,кто видит.

Автор
было бы шикарно)я вот только незнаю,как лучше и влияет ли присутствие непосредственное на видение-я же ее не видела ни разу) но попробовать можно,по сути-то это же продолжение человека выходит наверное,можно.интересно,что ответят те,кто видит.
Ясновидящие видят по другим каналам,либо входя в поток или подключаясь к сущностям разного уровня.Аурическое открытое зрение несёт среднее знание об энергетическом и духовном состоянии человека в этом моменте времени,ну,скажем,выраженными,символами сияния,цвета и т.д,но детальная инфа только через ясновидение...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху