• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Каких достижений Вы достигли, занимаясь по практикам сайта Твоя йога?

Автор
Каждый день мысленно благодарю создателя сайта Твоя Йога Сергея Ом Шанти. Благодаря ему я нашла Дорогу домой

Автор
Привет всем , подскажите пожалуйста я открываю третий глаз и уже достаточно давно у меня пространство дребижит размывается когда смотрю долго в одно место,очень не ясно мне что происходит со мной!
в данном лучае рецепт один и тот же- усиливать свою энергетику и очищаться на всех уровнях(энергетическое и материальное тело)- и вы будете чувствовать себя гораздо стабильней во всех этих состояниях

Автор
На сайте "Твоя йога" нахожусь с 2008 года. Нашла его тогда, когда столкнулась со многими проблемами в жизни, ощущала, то я нахожусь в глубокой депрессии, внутренне искала дорогу к свету. Сразу практиковвать не получилось, где-то около года этот сайт изучала, даже не могла находиться долго на сайте, т.к. просто не могла выыдержать тот поток информации, который обрушивался на меня. Кстати, многим ракомендовала этот сайт, но почему-то практически никто не может находиться на этом сайте, все время просят меня пересказывать информацию на сайте, многое объяснять. Практиками занималась разными, изменилось мировоззрение, получила некоторый мистический опыт. Занимлась практиками "Трон", "Эн-жи терапия", медитациями на расстоянии и т.д., стала вегетарианкой. Больших результатов пока не добилась, но не теряю надежды :) Часто ленюсь или не хватает времени... Сейчас занимаюсь практикой "эликсир моодости и вечной жизни", очень надеюсь на боьшие резуьтаты!! :)

Автор
/Пользователь/42/, Вечер добрый!
С сайтом Твоя Йога я уже около пяти лет (первую свою настройку я получил в ноябре 2010 года).

Честно говоря я хреновый практикующий, на практики я часто забивал и как следствие этого особых мистических способностей у меня нет.

НО! Несмотря на это в моей жизни произошли перемены:

Во первых я стал вегетарианцем.
Во вторых в моей жизни стали сглаживается острые углы, как будто окружающий мир стал беречь меня.
В третьих во время пения мантр моё тело местами стало "гудеть". :)
ЗдРАвствуйте!) гудеть значит вибрировать, а отсюда и до Астральной проекции не далеко!))

Автор
Никому не говорю что я изменился... а вот другим виднее...
Перестал есть мясо и яйца, химию в продуктах, да и вообще мало ем теперь(но не всегда)
Не покупаю ничего готового в магазинах вообще!
Стал спокойнее и увереннее в себе!
Изменился вес тела был 84 кг.стал 70 кг.
Нашел цель в жизни и не только в земной.
Получил осознанный опыт полётов в Астрале(до этого были зачатки)
Не говорю бросил...избавился от вредных привычек!
Не праздную новый год зимой, просто буду в этом году спать, пусть простят родные, не поздравлю!
Прочувствовал энергию в медитациях, знаю что самую малость, но от чувств и ощущений меня трясло!
Третий глаз, узнал что это такое, активен всё время, как и надо наверно.
Научился смеяться без причины, признак......Чтоб нагрузку снять)
P.S. А я ведь думал что особо ничего не поменялось, ведь я только начал список....и вправду со стороны виднее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
В ситуациях за эти полгода в разных сферах жизни моей меня тыкали в мои привязанности, учили принимать людей такими, какие они есть, сталкивали лицом с моими иллюзиями и тп. Такое ощущение, что ускорили кармические отработки в несколько раз. И сейчас мне непросто. Но я реально вижу свое отражение в этих уроках.

Экадаши вам в помощь, возможно после поста вам станет немного легче и кармические долги будут не столь в тягость :)

Извените наврал насчёт Экадаши! Иатк 26 лунные сутки начнутся 7 декабря в 5 часов утра по Москве.

Автор
На сайте "Твоя йога" нахожусь с 2008 года. Нашла его тогда, когда столкнулась со многими проблемами в жизни, ощущала, то я нахожусь в глубокой депрессии, внутренне искала дорогу к свету. Сразу практиковвать не получилось, где-то около года этот сайт изучала, даже не могла находиться долго на сайте, т.к. просто не могла выыдержать тот поток информации, который обрушивался на меня. Кстати, многим ракомендовала этот сайт, но почему-то практически никто не может находиться на этом сайте, все время просят меня пересказывать информацию на сайте, многое объяснять. Практиками занималась разными, изменилось мировоззрение, получила некоторый мистический опыт. Занимлась практиками "Трон", "Эн-жи терапия", медитациями на расстоянии и т.д., стала вегетарианкой. Больших результатов пока не добилась, но не теряю надежды :) Часто ленюсь или не хватает времени... Сейчас занимаюсь практикой "эликсир моодости и вечной жизни", очень надеюсь на боьшие резуьтаты!! :)
Было очень интересно прочесть Ваш опыт,успехов Вам всяческих.что меня заинтересовало-я тоже многим советовала сайт и с удивлением обнаружила что видимо,не достаточно просто узнать о нем,как будто работает правило" вижу только то,что понимаю" получается,иметь возможность практиковать и находиться здесь-это судьба.

Автор
Сайт мне пришёл сразу, как появились вопросы, на которые ни один из моих Учителей не смог ответить. Июль 2015. Примерно полгода.
Недели на три я сразу выпала из обычной материальной жизни, просыпалась и засыпала с сайтом. По энергиям-просто феноменально созвучно. Заходя на отдельные страницы и получая ответы на свои вопросы, слезы радости текли ручьями. Мои благодарности ВС и Ом Шанти бесконечны! Практиковать начала примерно через неделю после знакомства с сайтом.

За это время прошла осознанно почти все настройки на расстоянии.
Не каждый день, но частенько медитирую в 17, 17.05, 22 и 23 часа (Медитации Майтрейи)
Курс ДП, сделала Анкхи и практикую с ними уже 1,5 месяца.
Дала ссылки на сайт Сергея 4-м близким знакомым, на сайте задержался только 1 человек из них, остальные по вибрациям пока не готовы. Периодичеси делаю репосты Сергея в соцсетях, считаю важным делиться ценной информацией.
Изучала материалы сайта методом вопрос-ответ в Поиске, либо с вечера перед засыпанием просила ВС и ОМ ШАНТИ в произвольной форме помочь с ответом, и меня "приводили" на следующий день на нужную страницу. Сайт мистический, с очень сильной поддержкой ВС.

Какие у меня изменения и результаты.
Духовными практиками занимаюсь с 2001 года. То погружалась, то выпадала на долгое время. Но поняла, что назад Пути нет и входила в Знания все более интенсивно. До Сергея было много Учителей. Сейчас достаточно только его.
Вегетарианка с 2012 года. Но были моменты срывов (в рыбу и яйца, алко).
Однозначно, практики помогли уже через 2 недели убрать готовые продукты, рыбу и яйца полностью. Почти полностью перестала употреблять сахар. Обхожусь медом и фруктами.
Смогла сделать 2 этапа чисток по методикам Сергея, изменилась кожа, лицо. Было несколько седых волос, они куда-то делись... Либо вернулись в цвет. Легкость в теле появилась.
Поняла, что не могу больше носить накладные ногти на руках и красить шелакком ногти на ногах, я чувствую, что это мешает дышать моим ногтям, через них стала чувствовать энергию.

Сразу с началом практик начались сновидения. Столько снов я не видела за всю свою жизнь, наверное)))
В них ко мне приходили предки, моя оставившая тело собака (это помогло мне избавиться от чувства вины перед псом), я присутствовала на собраниях Рода, мне показали Хранителя Рода. Мне проявили ВС мое духовное имя. Мне пришел ответ, для чего я родилась в этом воплощении. В сновидениях показали отдельные эпизоды моих прошлых воплощений, тем самым я смогла со многими кармическими связями и уроками в этом воплощении разобраться.

Раньше я слушала рок-музыку некоторую. Сейчас меня не тянет, вибрации совсем другие... И мантры, некоторая классика со мной созвучны.

Прежнее окружение испарилось. Приходя в прежний круг общения, понимала, что мне там не интересно. Остались всего единицы людей из прошлого. Был однозначно период отчаяния. Но! Сразу пришла страница про общение с ВСВ, и я поняла, что просто это переход.

Энергия. Я реально чувствую теперь энергию везде и всегда. Энергию места, кафе, парка, храма, человека. И делаю осознанный выбор-я там, где вибрации со мной резонируют или выше по уровню.

Практика с Анкхами. Она так протрясла тело, что я впадала по началу в спячки. Чувствовала потом огромнейший заряд энергии. Через некоторое время занятий с анкхами, заметила, что стала кушать в 3 раза меньше. Энергия приходит не через пищу, а через них и медитации.

Практика с ДП позволила убрать вообще головные боли в периоды новолуния и полнолуния.

Во всех сферах жизни меня обнулили. Бизнес (кармическая деятельность): произошло такое переосмысление, что сейчас идет полная трансформация. Здесь хотела бы сказать, что это время получилось очень сложным по финансам, почти полное обнуление, были периоды впадания в отчаяние, депрессии, но сейчас я понимаю, для чего это было нужно.

Отношения с близкими: совершенно изменились отношения с родителями, ребенком, близкими родственниками. Мне показали через практики мои кармические долги, и чем я могу помочь своему Роду.
Просто информация распаковалась!!!

Сейчас я чувствую энергии своего тела, стоит только настроится.
У меня включился "Поток", я получаю информацию для других людей. Если для них есть ответ от ВС.

Сны снятся почти каждый день. Я их помню. Записываю. В них читаю многие ответы.

В ситуациях за эти полгода в разных сферах жизни моей меня тыкали в мои привязанности, учили принимать людей такими, какие они есть, сталкивали лицом с моими иллюзиями и тп. Такое ощущение, что ускорили кармические отработки в несколько раз. И сейчас мне непросто. Но я реально вижу свое отражение в этих уроках.

Я стала спокойнее, мягче, женственнее.

Интенсивность практик: в день 4 часа минимум, инвестирую на обучение у ОМ ШАНТИ, есть дни, в которые полностью уединяюсь (знаю, что именно в этот день мне это НАДО сделать), т е практика мауна по полной. 4 часа уделяю женским практикам и своему развитию (108 женских исскуств и набор энергии), наслаждению, 4 часа социум (служение людям и общение). Примерно 2 часа уходит на Интернет (количество тупого юзания в соцсетях очень сократилось). Не всегда получается держать баланс, но стараюсь.

Пока много сплю, укладывают, знаю, не сопротивляюсь.

Продолжение следует. Очень рада такому количеству единомышленников здесь. Сергей, низкий поклон. Но я каждый день помню, что лучшей благодарностью себе Вы считаете наши результаты в духовном развитии, на нашем Пути к Богу.
Буду рада, если мой опыт поможет кому-то в Ашраме. С радостью отвечу на вопросы. Ом❤️
В процессе чтения Вашего опыта,когда Вы рассказывали что произошло в жизни и разъясняли почему,я сама неожиданно кое-что мучающее для себя прояснила,благодарю)надеюсь,будете писать еще.

Автор
Было очень интересно прочесть Ваш опыт,успехов Вам всяческих.что меня заинтересовало-я тоже многим советовала сайт и с удивлением обнаружила что видимо,не достаточно просто узнать о нем,как будто работает правило" вижу только то,что понимаю" получается,иметь возможность практиковать и находиться здесь-это судьба.
Верно Вами подмечено. Люди хотят видеть только готовую информацию, которую не нужно обдумывать. Каждая статья Сергея имеет глубокий смысл и порой ее один раз прочитать не достаточно, особенно это касается практик. Возможно, сайт и предназначен для искателей, а не для потребителей готовой информации :)

Автор
Верно Вами подмечено. Люди хотят видеть только готовую информацию, которую не нужно обдумывать. Каждая статья Сергея имеет глубокий смысл и порой ее один раз прочитать не достаточно, особенно это касается практик. Возможно, сайт и предназначен для искателей, а не для потребителей готовой информации :)
То,что требуется вдумчивый подход-действительно.по началу тяжело было концентрировать внимание.порой каждый раз,как в первый раз перечитываю материал.спустя время возвращаешься к старым статьям,практикам и осмысливаешь их по-иному,или учишься вниманию,замечая что-то принципально новое,что до этого " случайно" пропустил.

Автор
Да, именно так. Возможно, бывает так, что мы еще до какой-то практики не доросли, пытаемся ее делать и как-то делаем, не совсем правильно, а спустя какое-то время уже эту практику понимаем по-другому и лучше ее чувствуем и соответственно уже получаем другие результаты.... Вот он, труд искателя :)

Автор

Автор
Образы меняются происходят вспышки синий энергии и все не более того
У меня тоже самое, только еще очень сильно начинает болеть голова и жжение между бровей. Но вот ка определить, что Третий глаз открылся я не знаю...

Автор
Никому не говорю что я изменился... а вот другим виднее...
Перестал есть мясо и яйца, химию в продуктах, да и вообще мало ем теперь(но не всегда)
Не покупаю ничего готового в магазинах вообще!
Стал спокойнее и увереннее в себе!
Изменился вес тела был 84 кг.стал 70 кг.
Нашел цель в жизни и не только в земной.
Получил осознанный опыт полётов в Астрале(до этого были зачатки)
Не говорю бросил...избавился от вредных привычек!
Не праздную новый год зимой, просто буду в этом году спать, пусть простят родные, не поздравлю!
Прочувствовал энергию в медитациях, знаю что самую малость, но от чувств и ощущений меня трясло!
Третий глаз, узнал что это такое, активен всё время, как и надо наверно.
Научился смеяться без причины, признак......Чтоб нагрузку снять)
P.S. А я ведь думал что особо ничего не поменялось, ведь я только начал список....и вправду со стороны виднее.
А как Вы определили, что открылся Третий глаз? Какие испытываете ощущения?

Автор
Сколько себя помню - поиск , некое давление , ощушение потери или предвкушение находки. Искал в книгах. Долго. Раз ткнули на сайт, осмотрелся - много ценностей . Но сам процесс поиска увел дальше . Вернули. Так несколько раз. Сейчас сайт для меня некая доска объявлений , приказов , уведомлений, объяснений . Конкретный поток знаний необходимый мне в данный момент времени. Появляется некое давление и я захожу на сайт. Стараюсь не практиковать на свой выбор, жду руководства. Сайт - "шведский стол" выбрать трудно мне, представленные практики рассчитаны на усиление различных сторон личности. Мне кажется я недостаточно знаю себя.

Автор
Думаю,нет никакой особой системы замера или прибора для определения открылся он или нет)) потенциально он открыт всегда,просто у кого-то на больший процент и многое зависит от энергетики-что Вы им " ловите". Из своего опыта-когда закрываю глаза и буквально немного расслабляюсь-вижу золотисто-синюю воронку энергии перед глазами,она как бы наплывает бесконечно на внутренний экран зрения и периодически в центре ее вспыхивает сверкающая белым светом точка-как кусочек очень яркого огня-видимо,это и есть Канал Третьего Глаза.при интенсивной практике вижу эту искорку и блеклые разводы воронки энергии с открытыми глазами ,как бы на фоне материального пространства.очень хорошо вижу следы энергии предметов-иногда мир просто состоит из энергии,и если не сосредотачивать внимание а просто смотреть рассеянно то видишь,как изгибаются контуры предметов,как энергия вибрирует.вечером домой тяжело идти-когда перехожу дорогу -буквально не вижу,куда иду-свет светофора,следы энергии от проезжающих машин,от фар-в глазах просто куча пятен.и след предмета,особенно яркого ,или его контур еще долго остается,видишь его уже когда перевел взгляд.это конечно,просто перечисление видимых признаков,не говоря уже о быстром получении ответов на вопросы,быстрой материализации мыслей,более ярких снах и так далее.

Автор
еще читала ,что считается открытым,когда видишь с закрытыми глазами,только им.у меня бывало,но только не как есть,а в виде как вот негатив фотографии.

Автор
У меня тоже самое, только еще очень сильно начинает болеть голова и жжение между бровей. Но вот ка определить, что Третий глаз открылся я не знаю...
это ни с чем не перепутать- ТУТ ЖЕ начинаете видеть вокруг всего энергии, - ярко и насыщенно, а не так, что вечером на тёмном фоне иногда заметно беловатое свечение- это у всех так бывает, - ну и состояние сознания заметно изменяется. Также становится видно, что в пространстве время от времени всякие существа и энергии проплывают))
Вот когда Вы практиковали с янтрами, то возможно замечали какие-то изменения в восприятии, например, восприятие сужается таким образом, что Вы видите только янтру, ну и тому подобное))

Автор
еще читала ,что считается открытым,когда видишь с закрытыми глазами,только им.у меня бывало,но только не как есть,а в виде как вот негатив фотографии.
такое иногда бывает, когда человек просыпается)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху