• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Каких достижений Вы достигли, занимаясь по практикам сайта Твоя йога?

Автор
Будет очень интересно знать,что в Ваших жизнях, позитивно изменилось, благодаря практикам и настройкам Сергея.Ведь,вполне возможно ,что произошли большие изменения, и у кого-то ,могли даже открыться сверхспособности, напишите пожалуйста об этом.

Автор
/Пользователь/42/, Вечер добрый!
С сайтом Твоя Йога я уже около пяти лет (первую свою настройку я получил в ноябре 2010 года).

Честно говоря я хреновый практикующий, на практики я часто забивал и как следствие этого особых мистических способностей у меня нет.

НО! Несмотря на это в моей жизни произошли перемены:

Во первых я стал вегетарианцем.
Во вторых в моей жизни стали сглаживается острые углы, как будто окружающий мир стал беречь меня.
В третьих во время пения мантр моё тело местами стало "гудеть". :)

Автор
После прохождения курса "Двойная Пирамида" научился исцелять людей (надеюсь, не слишком громко сказано))) ). Несколько раз пробовал снимать боль у других - всё работает)
Теперь буду пытаться по технике курса ДП связаться с Высшими Существами - надеюсь на хороший результат...

Автор
Всё еще впереди!
Стать вегетарианцем ,это уже большое достижение,поздравляю!)я тоже в этой теме )
Благодарю за тёплые слова. В данный момент наш Ашрам меня очень сильно мотивируете к практикованною медитаций и других техник так бескорыстна подаренных нам Ом Шанти.

Автор
После прохождения курса "Двойная Пирамида" научился исцелять людей (надеюсь, не слишком громко сказано))) ). Несколько раз пробовал снимать боль у других - всё работает)
Теперь буду пытаться по технике курса ДП связаться с Высшими Существами - надеюсь на хороший результат...
Очень интересные у Вас планы,Вы поделитесь тогда результатами с нами...):)

Автор
[ Автор ], да, если будут результаты - обязательно поделюсь)
Кстати, как Вы считаете - если по этой технике попробовать связаться не с неизвестными мне Высшими Существами (или Высшим Я), а с конкретной религиозной личностью (Архангел Гавриил, Дева Мария, Будда, Кришна, и т.д.), то это может произойти?

Автор
[ Автор ], да, если будут результаты - обязательно поделюсь)
Кстати, как Вы считаете - если по этой технике попробовать связаться не с неизвестными мне Высшими Существами (или Высшим Я), а с конкретной религиозной личностью (Архангел Гавриил, Дева Мария, Будда, Кришна, и т.д.), то это может произойти?
Мне кажется,что именно конкретизация ,как раз таки и ускорит возможный контакт.Успеха вам в этом!

Автор
/Пользователь/42/, Вечер добрый!
С сайтом Твоя Йога я уже около пяти лет (первую свою настройку я получил в ноябре 2010 года).

Честно говоря я хреновый практикующий, на практики я часто забивал и как следствие этого особых мистических способностей у меня нет.

НО! Несмотря на это в моей жизни произошли перемены:

Во первых я стал вегетарианцем.
Во вторых в моей жизни стали сглаживается острые углы, как будто окружающий мир стал беречь меня.
В третьих во время пения мантр моё тело местами стало "гудеть". :)
У Вас прекрасные результаты. Мне кажется Вы скромничаете. А мистика впереди. Главное целеустремленность и регулярная практика.

Автор
Привет всем , подскажите пожалуйста я открываю третий глаз и уже достаточно давно у меня пространство дребижит размывается когда смотрю долго в одно место,очень не ясно мне что происходит со мной!

Автор
Привет всем , подскажите пожалуйста я открываю третий глаз и уже достаточно давно у меня пространство дребижит размывается когда смотрю долго в одно место,очень не ясно мне что происходит со мной!
Вы ,сознанием,начинаете входить в пространство,о котором Ваш ум ничего не знает,здесь остается только расслабиться,отбросить мысли и наблюдать.Вполне может быть,что если вы продолжите спокойно и не моргая смотреть на этот дрожащий экран,то могут проявится какие нибудь образы...

Автор
Да у меня эта киберделика месяц происходит:) хотелось бы уже туда перейти с головой, но постоянно одно и тоже

Автор
Да у меня эта киберделика месяц происходит:) хотелось бы уже туда перейти с головой, но постоянно одно и тоже
Я думаю,если Вы сильно хотите его открыть,то откроете! Я когда очень сильно чего то хочу,пишу об этом желании на листке бумаги ,и кладу под Двойную пирамиду...Сбывается... очень быстро..находятся средства.способы ,люди..Чудеса!

Автор
Образы меняются происходят вспышки синий энергии и все не более того

Автор
У каждого, я смотрю, уникальный опыт, неповторимый. Наверное, в этом и смысл - идём вместе Единым потоком, но каждый своей тропой при этом...супер!
Я за сайтом "Твоя Йога" наблюдаю около пяти лет. Привлекли на сайт простенькие психологические тесты и программки в соотвествующих разделах, а также хороший набор релакс музыки. Позже привлекли работы с подсознанием и самовнушением. Сейчас практикую мантры и молитвы. Очень нравится раздел "Высшие славянские мантры" - много близкого и родного...
Из заметного только отметил, что усилилась интуиция, многие вещи словно узнаются вне зависимости от внешних строгих и логических закономерностей... Ещё немного лучше энергию чувствовать начал. На этом пока всё.
Намастэ

Автор
Аня Покровская!Примите мои поклоны вся слава Всевышнему Сущему!!!
Сообщаю, Что во всех практиках Шанти сайта Твоя йога ,которых я выполнял более двадцати получал реальный результат благополучия и улучшения здоровья.Анна если желаете получить реальный результат
делайте ежедневную практику совместной медитации в 22-00 по московскому времени. Об этом неоднократно указывал Шанти. Грузинский тост-Если один человек 1 раз нечего не делает,то по мимо его тело будет прогрессировать 1 раз, если 20 человек ничего не будут делать вместе 30 минут,то тело будет прогрессировать у 1 го человека в 20 раз в 20 степени. Так будем медитировать вместе 30 минут ежедневно и
проблемы вещества уйдут останется существо.Попробуйте и тогда обязательно поделитесь своими мистическими способностями.
С уважением Анатолий.

Автор
Приветствую всех! С трудами Веретенникова Сергея(Ом Шанти) познакомился около 2-3 лет назад. Тогда же записался на практику "медитация на расстоянии" и стал медитировать почти каждый вечер в 22:00. Не могу сказать, что я усердно и добросовестно занимался медитацией, но старался. Бывали моменты, когда я длительное время каждый день практиковался, а бывали моменты, когда полностью забрасывал, а потом опять начинал. Причинами забрасывания служили: лень, разочарование и бессилие, когда просто не можешь себя заставить медитировать. Причинами повторного начала служили: нехватка энергии, неспособность противостоять негативу и просто появлялось сильное желание возобновить медитацию. Мои занятия можно сравнить с вдохом(практикую) и выдохом(забрасываю). :) За то время, что я практикую медитацию, у меня сильно изменилось мировоззрение, появилось много разных взглядов на вещи и на ситуации. Изменились предпочтения к еде, т.е. стал питаться овощами, орехами, фруктами и ягодами, отказывая себе в любом виде мясной продукции. Изменились вкусы к музыке(от быстрой и тяжелой до спокойной и мелодичной). Самое главное, изменилось отношение в лучшую сторону к таким понятиям, как честь, совесть, правда, доброта, достоинство, благородство, благодарность милосердие, разум, воля. Что касается самого процесса медитации, то в нём каких-то особых и сверхъестественных успехов я пока не достиг. Могу лишь описать зрительный опыт, при котором на фоне полной тьмы(глаза закрыты) появляются жёлтые пятна(очень похоже на шум у телевизора), затем эти пятна начинают обретать различные неестественные формы, но чаще всего они превращаются в волны(как у воды), которые идут сверху вниз или снизу вверх(не могу сказать, что бывает чаще). Из ощущений самого тела это повышение температуры, т.е. становится жарко, но не так, чтобы потом покрываться! :) Вместе с этим по спине начинают волнами бегать приятные мурашки от копчика до макушки(именно снизу вверх, не иначе). Эти волны не всегда за раз проходят весь путь, т.е. сначала волна идёт от копчика до области под лопатками, а потом от лопаток дальше к макушке. Вот, собственно, весь мой опыт и достижения, если это всё можно назвать достижением. :) Огромная и искренняя благодарность Сергею Веретенникову(Ом Шанти) за его необъятные старания и труды! Глубокое почтение и низкий поклон!

Автор
Сердечно всех приветствую! В Школе Веретенникова Сергея( сайт Твоя Йога) - около пяти лет. Прошла все курсы и настройки на расстоянии. Принимаю участие в медитациях на расстоянии в 22.00. Говорю вам из личного опыта- все практики и настройки работают и приносят ощутимые результаты,при условии, что заниматься ими нужно усердно, регулярно и добросовестно. За это время перешла на полное вегетарианство без особых усилий - по мере прохождения практик рацион питания меняется сам. Желаю всем удачных и результативных практик и медитаций! Главное - это очень сильно верить в то, чем вы занимаетесь. Результат не заставит долго ждать! Дерзайте! Не ленитесь!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху