• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Патриарх Кирилл и другие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Ашрам-прекрасное духовное место. Здесь нужно обсуждать только прекрасные чистейшие вопросы, которые приводят к просветлению. Но, где граница между чистотой и грязью, между светом и невежеством? Где начинается одно и заканчивается другое? Для примера приведу прозу жизни: человек с удовольствием вкушает прекрасные вкуснейшие блюда, являющиеся произведением кулинарного искусства. Он получает наслаждение от этого, гордится возможностью делать это, хвастается подобными процессами в соцсетях. Это прекрасно. Но что происходит потом? Почему дальнейшее превращение пищи покрыто мраком и тайной? Почему человек стыдливо прикрывается дверью в туалетной кабинке и стремится побыстрее смыть труды своего тела. Он использует различные аэрозоли и ароматизаторы, чтобы скрыть свое зловоние. И это ужасно. И это ли не лицемерие? Демонстрация своей темной стороны считается в обществе неприличной. К чему это приводит? Мясоеды и трупоеды, находясь в обществе фрукторианца или праноеда считают его свой ровней, потому что внешне они не отличаются друг от друга, а внутреннее скрыто. Изменилось качество человека, он стал Богом, но этого никто не понимает, потому что на входе у всех всё прекрасно. А то что на выходе может без стыда продемонстрировать только праноед. НО ЭТО СЧИТАЕТСЯ НЕПРИЛИЧНЫМ. А если бы трупоедам показали эту разницу, думаю у многих бы сразу рассеялись иллюзии, о том, что реально они из себя представляют. Они бы испытали, шок, удар и это было бы лучшим способом продвижения и развития.

Автор
Мы не можем кого-то судить. Можем только себя . Знания недаются, их постигают. Просто о них говоря, мы не увеличиваем количество знающих людей. Жизнь это игра. Игра добра и зла, света и тьмы. Знания поднимают эту игру выше. Кто-то играет за противника, чтобы мы лучше играли.

Автор
Мы не можем кого-то судить. Можем только себя . Знания недаются, их постигают. Просто о них говоря, мы не увеличиваем количество знающих людей. Жизнь это игра. Игра добра и зла, света и тьмы. Знания поднимают эту игру выше. Кто-то играет за противника, чтобы мы лучше играли.
Мы можем рассуждать. Отличие суждений и осуждений - тонко, но вполне понятно разумному человеку. И даже умному человеку в спокойном состоянии эту границу не сложно определить.

Автор
Рассуждать это обычное занятие мозга. Давать оценку поступкам судить. Ходя в церковь люди не оказывают поддержку наверно поступкам его главе. Они приходят к Богу, согласно их традициям.

Автор
Рассуждать это обычное занятие мозга. Давать оценку поступкам судить. Ходя в церковь люди не оказывают поддержку наверно поступкам его главе. Они приходят к Богу, согласно их традициям.
Мозг это инструмент. Сам инструмент вряд ли может чем-то заниматься.)

Автор
[ Автор ], Совершенно верно.Ты как всегда прав,не даром твое имя Удача,Счастье.Сказал от сердца.Много сказал.:good2:

Автор
[ Автор ], перечитайте внимательно, что здесь до этого сказано. Особенно сообщения от ОМ Шанти

Автор
Закон, по которому никто не имеет права унижать вышестоящих
Допусим обсуждаемая секта (РПЦ) берется как единица иерахрии, я в иерархию этой секты не вхожу, почему же я нарушаю какие-то космические законы, выступая против главы секты?
будь то ваш директор или президент
С директором, каким бы крутым он не был, я всегда стою на одной земле. И в жизни я еще никого не унижал. Про президента -- отдельный разговор.
И чужие деньги тоже нечего считать
Миллионы и миллиарды? Тут даже считать не надо. "Вся власть от Бога"? "Разговоры о том сколько у кого денег неприличны"? Так вот подобные утверждения как раз таки и были внедрены теми, кто народ обокрал, унизил и еще диктует какие-то правила. Честному человеку скрывать нечего, и разговоры о зарплате в кругу таких людей -- нормальное явление. Что не скажешь о толстосумах, нечестно наживших свои миллионы. Гундяев (поцреарх) не исключение. Это достоверная информация, что этот "человек" занимался практически монополизированным бизнесом по крупной продаже алкоголя и сигарет. Надо ли считать, сколько он миллионов русских (и не только) людей погубил? Сколько обобрал народ, и так нищающий с кажным днем?
И если человек еврей-то он тоже человек.
Национальность тут не причем, а вот отношение к сохранившемуся жречеству Амона -- более чем.

РПЦ была создана лично Сталиным, это некроманты, использующие черную магию, днем они одни, ночью (посвященные) проводят совершенно иные ритуалы, верхушка иерархии секты РПЦ подвластна зиккурату и мировому правительству.

Автор
К сожалению подобная ситуация не только в РПЦ. Например, я 10 лет был в религиозном культе Свидетелей Иеговы. Искренне верил, что служу Богу, проповедую Библию. За это время я увидел организацию изнутри, занимал разные посты, организовал украиноязычное собрание (при этом столкнулся с местной бюрократией), был бухгалтером, и ... просто зомби. Благодаря тому, что я читал критику организации(что запрещено), и судил организацию по ее критериям. Поэтому мы вышли из организации(так любят называть СИ свою церковь). Чего хочет организация? Как и любая церковь: ВЛАСТИ НАД ЛЮДЬМИ И ДЕНЕГ. Я искал Бога в церкви, а нашел в себе. И как говориться: все ждали прихода Царства Небесного, а пришла церковь.

Автор
Чувак со складывающимся крестиком.

[ картинка ]

Автор
Слуга Бога?! Совсем даже наоборот. Россия бомбит народ Сирии как бы печально это не звучало, а не Америка. Турция, Нато, Евросоюз, и 25 кадр, и мир вновь эмоционально переживает повороты сюжета, пока идет совсем другая игра.
Чувак со складывающимся крестиком
Подозрительная осторожная личность :D
Вот кстати еще движухи Кирюхи:

Автор
Папа позвонил и сказал: надо двинуть в массы Сирию и оправдать бомбёжки.
-- Будет сделано -- отозвался сынок Кирилл.

Автор
пыталась научить себя ходить в церковь, насильно хотела отстоять службу, но не могла. Каждый раз что то мешало, даже двоюродная сестра говорила, что это дьявол не пускает. А здесь, на этом сайте, в Ашраме так тянусь ко всем знаниям, практикам как то от сердца. И ещё пример. У мужа сестра глубоко верующий человек в современную церковь ни на грамм не уважает своих отца и мать, просто вытирает о них ноги. Я всегда думала,как это возможно : быть с Богом и так поступать? (сама я тоже не всегда ангельски относилась к родителям, обижалась на них), но я ведь и не ходила на каждую службу, не причащалась.
В то же время с большим уважением отношусь к Мастеру Иисусу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
митрополит.jpg

Автор
Но всё таки приятно знать, что есть и понимающие Священники:)

Автор

[ картинка ][/QUOTE]

НЕ НАКЛАЛ КРЕСТА.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЖЕСТ РУКОЙ.
ОБЗЫВАТЬ НЕ НАДО.
НО ЗАДУМАТЬСЯ МОЖНО.

Автор
Как бы далеко ходить не надо, чтобы понять из какой они "лавочки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху