Ом Шанти, разрешите мне задать вам вопрос,на мой взгляд это очень серьёзный вопрос,и я думаю что многие желали бы получить на него ответ.
Возможно ли человеку,живущему в мире лжи,обмана и злобы,перейти на здоровье питание?
Я совершенно согласна,что такое питание возможно... Но! Вспомнился один из моих любимых фильмов " Голубая лагуна" , вот в этом фильме очень хорошо показано как можно жить в естественных условиях.
Где нет ничего искусственного,и главное деньги не нужны! Зашёл в окен с любовью ,вышел из океана с любовью,залез на пальму с любовью,сорвал бананчик с любовью,скушал с любовью! ...
Так да,действительно возможно!
Но в том мире где мы живём, всё искусственное, даже бананы в магазинах!
Пронесут ли такие бананы пользу?
Плюс постоянные стрессы,человеку нужна энергия для выживания, но всё ненастоящее ! А чтобы позволить себе питатся полезным продуктом и не быть в стрессе,это только на Голубую лагуну с любовью!
Я решила для себя вопрос так,от многих продуктов отказалась, Но не потому что мне кто-то об этом сказал,а так само произошло, сначала ушло всё жаренное, пирожки,картошечка,потом рыба,потом красное мясо,потом яйца. Всё это происходило как отторжение продукта,от которого мне становилось просто плохо.
Но это происходило не быстро,в течении нескольких лет. И опять повторю,я просто слушала своё тело! Это немного о себе.
Но всё таки, я вижу других людей,и я их понимаю,здоровое питание в наш век,мало выполнимо, только потому что нужно либо иметь ну очень высокий достаток,ну или на Голубую Лагуну с любовью!