Первый сеанс — полёт нормальный, только голова кружилась (не смогла даже дочитать все установки, закрыла глаза и проговаривала по памяти, что смогла вспомнить)
Кроме кружения в голове ещё уши закладывало и в центре груди было ощущение давления и расширения.
Сбрасываем балласт и летим высоко!
Спасибо за сеанс
попробуйте на следующем сеансе побыть в этих ощущениях в центре груди...
+ Уважаемая Мастер, буду стараться быть на сеансе и "светить" с удовольствием! Последние дни засыпала до этого времени (полночь - не успела записаться))). Благодарю за интересную, бодрящую тему интенсива.Да, свободный гармоничный человек, он сияет.... красотой..... Как можно от этого отказаться?!))))
Слияние сообщений:
попробуйте на следующем сеансе побыть в этих ощущениях в центре груди...
Слияние сообщений:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ , КОМУ НЕУДОБНО В ЭТО ВРЕМЯ
вы можете просто записаться (+) в теме и сеанс будет проведен для вас даже в режиме оф-лайн
Слияние сообщений:
Готовила этот интенсив еще месяц назад, обдумывала, очень долго собиралась ... но когда села и написала - он вышел совсем не таким, как изначально задумывался. Вышел, думаю, даже лучше и объемнее. Аффирмации я на себе обкатываю уже некоторое время и хожу и тихонечко свечусь, как легкий флюоресцентный шарик.
Очень хочу поделиться этим ощущением - оно удивительно прекрасно.
Всё у вас получилось правильно!!! Именно так как я задумала873415 , благодарю за сеанс!
Попробовала сделать, как Вы сказали. Ура, получилось!
Поток Энергии с самого начала сеанса шёл через макушку мощно (в этот раз голова не кружилась), доходил до груди, а потом от центра груди расходился вибрациями по всему телу. Я стала концентрироваться на этих ощущениях, наблюдать, углублять их, постепенно получилось "дышать" ими: на вдохе через макушку КЭЙ входит в Анахату, а на выдохе из сердечной чакры исходит любовь и свет сердца во все стороны! Я ещё вспомнила Ваш предыдущий интенсив и медитацию на Искру Божественного Света, тогда у меня не особо получалось всё представить, но в этот раз просто накрыло! Удивительные ощущения и расширения, и сопричастности всему, единения со всем Мирозданием, я как будто дышу в унисон со Вселенной! Спасибо!
Для меня это счастие-показыать источник истинного света873415 Спасибо за то, что подпитываете нас своим светом и настраиваете на созидание!
Если будет ещё боль-напишите пожалуйста.Каждый день ощущаю мощные движения Энергии. Повторение аффирмаций вызывает какое-то особенное, восторженное, состояние. Во время второго сеанса возникла боль в самом центре груди и ещё странное ощущение, словно там, внутри, воздушный пузырь.
Вчера появилось чувство интенсивной боли со стороны спины, на уровне солнечного сплетения, разогрелись ступни. Очень признательна Вам, Мастер! 873415 ,