Ой, Мастер, простите, я перепутала тему. Подумала это регулярный сеанс в 21-45. Но ваша идея мне нравится. Почему бы и нет?!873415 , Намасте! А какая цена за 7 дней?
Здравствуйте, я тоже хочу принять участие. Завтра постараюсь быть.Ой, Мастер, простите, я перепутала тему. Подумала это регулярный сеанс в 21-45. Но ваша идея мне нравится. Почему бы и нет?!
Может кто-то захочет к нам тоже присоединиться?!
78543 , предлагаю если никто не присоединится-300 за 7 дней. И завтра в пятницу сможем начать. А если придёт кто-то ещё - по 50 за неделю, сколько бы не было, даже 2 если всего человека.
Что скажете?!
Я и сама соскучилась) по сеансами.
873415 , Я только за! Этот интенсив очень особенный. Такие энергии хочется чувствовать в любой сезон. Благодарю, что согласились его проводить, Мастер! Я завтра на 21:30 мск точно буду.
Тогда сегодня и +ближайшие 6 дней в 21-30 встречаемся в теме, ставим +. Занимаем удобную позу, ложимся или садимся, настраиваемся на прием энергии, читаем аффирмации в начале темы или просто расслабляемся и принимаем энергию, не скрещивая руки и ноги. Длительность сеанса 10 минут. Стоимость 7 дней- 50 ВМ.Здравствуйте, я тоже хочу принять участие. Завтра постараюсь быть.
И ещё можно кратко инструкцию, как правильно делать? Я была дважды только.
Вы заплатили лишнее) 50, это за все 7 дней
Просто так захотелось. Не лишнее.Вы заплатили лишнее) 50, это за все 7 дней
Спасибо Вам, эх, я не догадалась)))Просто так захотелось. Не лишнее.
Спасибо Вам огромное за сеанс. Так тепло в теле и спокойно. Спасибо.