- Реакции
- 3,877
- Баллы
- 30
- Вирт-Мани
- 724.90
Намасте всем-всем!
Не знаю, как Вы, друзья, а мне надоела зимняя серость.
Надоело быть грустной серой мышкой в глубокой норке. Надоело бояться, что кто-то криво посмотрит или осудит. Вообще надоело бояться.
Надоело работать за себя и за того парня, а получать только как за себя. Надоело, давать себя использовать и позволять манипулировать собой.
Я больше не хочу есть на ночь и потом испытывать чувство вины, обещать себе завтра так не делать, снова есть на ночь, и так каждый день.
Мне больше не нужно толстеть, чтобы защищаться от мира. Я больше не боюсь мира, жизни и самой себя.
Мне больше не нужно приковывать близкого к батарее, чтобы любить.
Мне больше не нужны болезни, чтобы получить внимание или жалость.
Мне больше не нужно страдать, чтобы тешить своё эго. Мне вообще больше не нужно тешить своё ЭГО!
В общем весь этот мусор мне не нужен, чтобы жить счастливо.
Так-гораздо лучше, легче жить. Больше сил и вдохновения.
Приглашаю и Вас подкрутить настройки и выставить маячки.
Ежедневно, в 21-30, я буду брать в руки свою волшебную палочку (КЭЙ) и причинять волшебство.
Участие в интенсиве может быть совершенно бесплатным.
Или с использованием аффирмаций за 50 ВМ :
+ в теме и + в чате перед началом сеанса.
Результат может Вас приятно удивить.....Очень жду всех-всех! Начать можно с любого дня.
Не знаю, как Вы, друзья, а мне надоела зимняя серость.
Надоело быть грустной серой мышкой в глубокой норке. Надоело бояться, что кто-то криво посмотрит или осудит. Вообще надоело бояться.
Надоело работать за себя и за того парня, а получать только как за себя. Надоело, давать себя использовать и позволять манипулировать собой.
Я больше не хочу есть на ночь и потом испытывать чувство вины, обещать себе завтра так не делать, снова есть на ночь, и так каждый день.
Мне больше не нужно толстеть, чтобы защищаться от мира. Я больше не боюсь мира, жизни и самой себя.
Мне больше не нужно приковывать близкого к батарее, чтобы любить.
Мне больше не нужны болезни, чтобы получить внимание или жалость.
Мне больше не нужно страдать, чтобы тешить своё эго. Мне вообще больше не нужно тешить своё ЭГО!
В общем весь этот мусор мне не нужен, чтобы жить счастливо.
Так-гораздо лучше, легче жить. Больше сил и вдохновения.
Приглашаю и Вас подкрутить настройки и выставить маячки.
Ежедневно, в 21-30, я буду брать в руки свою волшебную палочку (КЭЙ) и причинять волшебство.
Участие в интенсиве может быть совершенно бесплатным.
Или с использованием аффирмаций за 50 ВМ :
+ в теме и + в чате перед началом сеанса.
Результат может Вас приятно удивить.....Очень жду всех-всех! Начать можно с любого дня.
Последнее редактирование: