- Реакции
- 9,388
- Баллы
- 30
- Вирт-Мани
- 797.50
«Прежде чем браться за переделывание других, сначала измените самих себя. Не упускайте этой уникальной возможности. Знайте, что такой возможности больше не представится. (Этот великий шанс, о котором так долго молили риши (мудрецы) и дэвы (боги) - видеть, ощущать воплощение Бога и получать Его освящающее благословение, вы заслужили в результате накопления заслуг в течение многочисленных прошлых жизней. Эти заслуги привели вас сюда, когда Я низошёл на землю. Обретя кармическими заслугами этот шанс, устремитесь, не теряя ни одной секунды, к достижению блаженства Единения и вкусите его сладость. Если вы не сможете сделать это сейчас, если вы не пересечёте Океан страданий, используя этот шанс, то когда он у вас появится ещё?
Грядут великие изменения в мире. Пока Я веду себя, как вы: хожу среди вас, пою, смеюсь - но ... остерегайтесь удара, который Я нанесу неожиданно, чтобы предупредить и наказать вас. Этот Аватар призван калёным железом выжечь грех и наказать творящих зло, а добродетельных за их праведность утешить. Ничто не остановит и не поколеблет Его. Справедливость восторжествует, и каждый получит по заслугам...
Я предупреждал вас и никто из тех, кто слышит Мои слова, не сможет утверждать, что он не знал.»
Саи Баба
Грядут великие изменения в мире. Пока Я веду себя, как вы: хожу среди вас, пою, смеюсь - но ... остерегайтесь удара, который Я нанесу неожиданно, чтобы предупредить и наказать вас. Этот Аватар призван калёным железом выжечь грех и наказать творящих зло, а добродетельных за их праведность утешить. Ничто не остановит и не поколеблет Его. Справедливость восторжествует, и каждый получит по заслугам...
Я предупреждал вас и никто из тех, кто слышит Мои слова, не сможет утверждать, что он не знал.»
Саи Баба