Отчет об Энергочате Обновление от 21.03.2023.
Каждый раз прихожу на Энергочаты с радостным предвкушением
И они никогда не обманывают мои ожидания.
В этот раз начало было чем-то похоже на предыдущий Энергочат с Лунным Ангелом Масабэлем - первыми среагировали стопы, в которых появились мурашки. Но после все происходило по-другому. В этот раз энергия была похожа на электрический ток. Были задействованы все чакры, они попеременно включались, как-то реагировали, но не по порядку, снизу вверх или сверху вниз, а в незнакомой мне последовательности. Сначала были активны первая и шестая чакры, после они перестроились и включились вторая и пятая, на этом моменте случился небольшой кашель - видимо чистка была, но он быстро закончился. Потом работала третья чакра, снова подключились первая и шестая. В нижней части живота, конкретно в кишечнике, появились неприятные ощущения. Потом и это прошло. Когда в третьей чакре трансформация прошла, была задействована седьмая чакра, а первая и шестая так и продолжали работать. И было такое чувство, что все мои энергоцентры соединяют воедино очень прочной нитью, практически проволокой. Я неслучайно вверху написала про электрический ток - только такой канал, похожий на проволоку в состоянии проводить эту энергию. И эта проволока объединила все чакры в какую-то новую неизвестную мне ранее конструкцию! Мне крайне любопытно, как теперь будет работать моя энергосистема после такого апгрейда ?
уж очень интересно! Буду наблюдать.
Энергочат был очень длинным для меня, длился больше часа. Все время повторяла мысленно установки Учителя, не по порядку, а интуитивно по желанию. Это очень помогало сосредоточиться на изменениях. Хотя энергии Обновления ушли, изменения все еще идут во мне и периодически то тут, то там в теле возникают покалывания.
Благодарю все Светлые Высшие Силы, нашего дорогого Учителя и всех участников Энергочата!! Незабываемый опыт