Моя очередная ода к КЭЙ

По горячим следам.
Сегодня мне нужно было пересечь границу Нарва-Иван-город. Очередь уже собралась приличная. Переход осуществляется только пешком. Люди всякое рассказывали. Пускали только, примерно по 8 человек. А у меня через 2 часа стыковочный рейс в Питер. Хоть и заявлено, что автобус нас подождет, но в нынешнее время можно ожидать, что угодно. И человеческого цинизма и эгоизма со стороны, как среди людей, так и работников увидела сполна

1. Я стала делать КЭЙ на быстрое, безопасное и беспрепятственное прохождение границы. И напрямую просила «помогите!».
Стали пускать по 15 человек и больше

, все ускорилось.
2. Одну границу прошла спокойно, на таможенном контроле я видела как у людей проверяли абсолютно все, каждый уголок, кошелек, каждый карман

. Мне попался работник, который провел к самому низкому столу, что облегчило мне поднятие чемодана, который поверхностно глянул и пожелал хорошего пути

(Хочу отметить, не в осуждение, а для размышления как все работает интересно), что женщина, которая ехала со мной в автобусе, для которой я занимала очередь и она побежала вперед меня забыв о приличии , когда стали на контроль пропускать - так и не села на стыковочный рейс и именно ей выворачивали каждый карман.).
3. На Российской границе тоже все прошло легко, и на таможне, я как-то вообще незаметно проскочила, пока многих досматривали.
4. Со мной параллельно двигались мужчины. Один предложил взять меня с собой в Питер на такси. Я вежливо и с благодарностью отказалась

Со вторым мужчиной нам надо было идти километр примерно до стыковочного рейса по разбитой, грязной с лужами дорогами в горку. Пройдя буквально метров 100 я поняла, что массажи мне делать легче, чем тащить чемодан

И вообще, если бы не попутчик то, я наверное, потерялась бы. Он мило предложил мне свою помощь и вез чемодан

Так что КЭЙ , а точнее любовь и помощь Высших Существ не перестает меня удивлять, вдохновлять и испытывать чувство благодарности, защищенности

Главное и самому стараться соответствовать необходимой частоте, чтобы помощи были открыты все двери внутри нас.
На всю поездку все дни также ставила КЭЙ.
И вчера вечером внезапно написала подруга, предупредила, что нельзя с собой евро вести, предложила свои оставшиеся рубли поменять и вручила мне еще карту подорожника

И конечно же без ОМ Шанти я скорее всего не узнала бы об этом инструменте

Мои самые искренние признательности- благодарности