1448
, намасте ) А как узнать, что во сне нападают, или что рядом негативная энергия? Что должно произойти? А то может и на меня нападают, а я сплю, и не чувствую.
Намасте,
В сообщении выше вам дали ответ как Вы можете узнать больше.
Вы во сне можете понять, что на вас нападают. Сон в котором я защитился с помощью КЭЙ был вообще хитрым, меня отвлекли желанным и приятным, как я понимаю для того чтобы приспать мою осознанность, чтобы сон был для меня очередным неосознанным кино. И в какой-то момент я услышал прямо за дверями квартиры где я раньше жил продолжительное время громкое непонятное бормотание, немного прислушавшись, мне пришло ясное понимание, что это нападение. И это пробудило в моем сне больше самосознания - я включил канал, проговорил свой стандартный регистр защиты и как пошла работа, то что колдовало моментально поняло что происходит остановилось и ретировалось.
Проснувшись я был рад, что даже отрабатывать не надо было, хотя все же сделал это через некоторое время.
Могу ещё сказать, что такие ситуации помогают мне лучше осознавать, что на самом деле я не сплю, когда спит мое тело в этом "физическом" мире где мы сейчас общаемся в интернете. Хотя не спать ни в этом, и не в том мирах - ещё пока что квест для меня. В этих последних предложениях под спать имею ввиду сон сознания, а не отдых тела, который мы называем сном.
Опыт работы КЭЙ ощущался мной также как не во сне, возможно немного сильнее чем обычно даже, но и ситуация того требовала.
Если у вас получится осознать себя во сне, и если Вы попробуете будет интересно узнать о Вашем опыте.