• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФА-1
Реакции
3,298
Баллы
13
Вирт-Мани
513.90
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
375010 375010 , во первых по сюжету сна, это сразу видно, например кто-то вламывается в вашу квартиру или кто-то вас бьёт.
Во вторых, по ощущениям после пробуждения, будет чувство тревоги и сильная усталость.
Вообще обо всем этом пишется в курсе мастер сновидений, или в книге можно почитать.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,075
Баллы
19
Вирт-Мани
1,047.90
Житель Ашрама
Да
1448 1448 , намасте ) А как узнать, что во сне нападают, или что рядом негативная энергия? Что должно произойти? А то может и на меня нападают, а я сплю, и не чувствую.
Намасте,
В сообщении выше вам дали ответ как Вы можете узнать больше.
Вы во сне можете понять, что на вас нападают. Сон в котором я защитился с помощью КЭЙ был вообще хитрым, меня отвлекли желанным и приятным, как я понимаю для того чтобы приспать мою осознанность, чтобы сон был для меня очередным неосознанным кино. И в какой-то момент я услышал прямо за дверями квартиры где я раньше жил продолжительное время громкое непонятное бормотание, немного прислушавшись, мне пришло ясное понимание, что это нападение. И это пробудило в моем сне больше самосознания - я включил канал, проговорил свой стандартный регистр защиты и как пошла работа, то что колдовало моментально поняло что происходит остановилось и ретировалось.
Проснувшись я был рад, что даже отрабатывать не надо было, хотя все же сделал это через некоторое время.
Могу ещё сказать, что такие ситуации помогают мне лучше осознавать, что на самом деле я не сплю, когда спит мое тело в этом "физическом" мире где мы сейчас общаемся в интернете. Хотя не спать ни в этом, и не в том мирах - ещё пока что квест для меня. В этих последних предложениях под спать имею ввиду сон сознания, а не отдых тела, который мы называем сном.
Опыт работы КЭЙ ощущался мной также как не во сне, возможно немного сильнее чем обычно даже, но и ситуация того требовала.
Если у вас получится осознать себя во сне, и если Вы попробуете будет интересно узнать о Вашем опыте.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,075
Баллы
19
Вирт-Мани
1,047.90
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте.

Насколько энергия КЭЙ может работать идентично энергии получаемой в результате Пудж? Меня интересует для Рода в данном случае.

Как не совершить апарадху подобными действиями?
Например, допустим ли регистр - все мои и предки и мой Род получают такую Энергию по максимуму, как будто для них была проведена Пуджа Нараяна Бали и соответсвенно все блага от такой Энергии?

Если с регистром все нормально, то будет ли работать подобный регистр, если я добавлю, что как будто такая Пуджа была совершена от лица моего сына и он в свою очередь также получает соотвествующее благо от этого.
Заранее спасибо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,085
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
280,890.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1448 1448 , "как будто что-то было сделано" - так не работает.
Пуджу либо нужно проводить либо не проводить.

Однако можно провести реальную Пуджу и включить регистры, допустим - очищения, защиты, везений и т.д.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,167
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
15,690.90
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , а можно ли проводить энергии КЭЙ после того, как только что воззвал к Закону Справедливости? Или надо выждать какое-то время? Спасибо )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,085
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
280,890.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
375010 375010 , всё что можно делать и как - написано в материале.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,085
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
280,890.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня в группе КЭЙ-Мастер в Телеграмм дал методику как проводить сеанс КЭЙ клиентам в аудио форме.
Этот вариант не обязателен.
Но часто именно он больше нравится самим клиентам. Т.к. он более ощутимый.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу