Намасте,Ом Шанти, я так понимаю что когда мы пытаемся без чужого согласия воздействовать на человека, это по сути магическое воздействие. И КЭЙ против этого. Но как быть если, я например хочу найти наилучшую для себя работу (с хорошим заработком) , или найти взаимную любовь (для себя)? Без воздействия на кого дибо. Просто как запрос во вселенную , не зная что попадется Как лучше сформулировать регистры под эти два случая?
Например, "нахождение наилучшей работы для меня", "нахождение взаимной любви для меня"? Подойдут ли такие "формулировки"? И сколько по времени лучше делать запрос на ситуацию, которая сложно реализуется в жизни? Чтобы не переборщить и в то же время хорошо проработать. Спасибо
Да, вы верно охарактеризовали, чтобы подобные регистры были экологичными, это может выглядеть как идти от общего, чтобы не затронуть ничью волю.
Регистр, можно сделать более точным, лучшая работа для вас где вы сможете зарабатывать от такой-то суммы, где вам будет хорошо и комфортно, где не будет проблем и так далее.
В отношении партнера также помощь вам в том что вы хотите.
Кстати, я сам нашел довольно хорошую работу уже почти как 4 года назад с помощью РА-полей. Работал каждый день с запросом. Нашел точно такую как запрашивал, правда сейчас думаю, что надо было детализировать лучше. ))