• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
873
Баллы
19
Вирт-Мани
218.50
Ом Шанти, я так понимаю что когда мы пытаемся без чужого согласия воздействовать на человека, это по сути магическое воздействие. И КЭЙ против этого. Но как быть если, я например хочу найти наилучшую для себя работу (с хорошим заработком) , или найти взаимную любовь (для себя)? Без воздействия на кого дибо. Просто как запрос во вселенную , не зная что попадется :) Как лучше сформулировать регистры под эти два случая?
Например, "нахождение наилучшей работы для меня", "нахождение взаимной любви для меня"? Подойдут ли такие "формулировки"? И сколько по времени лучше делать запрос на ситуацию, которая сложно реализуется в жизни? Чтобы не переборщить и в то же время хорошо проработать. Спасибо
Намасте,
Да, вы верно охарактеризовали, чтобы подобные регистры были экологичными, это может выглядеть как идти от общего, чтобы не затронуть ничью волю.
Регистр, можно сделать более точным, лучшая работа для вас где вы сможете зарабатывать от такой-то суммы, где вам будет хорошо и комфортно, где не будет проблем и так далее.
В отношении партнера также помощь вам в том что вы хотите.
Кстати, я сам нашел довольно хорошую работу уже почти как 4 года назад с помощью РА-полей. Работал каждый день с запросом. Нашел точно такую как запрашивал, правда сейчас думаю, что надо было детализировать лучше. ))

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
5,851
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
39,286.10
Житель Ашрама
Да
3110199 3110199 , Вы проходите очищение, или уже и практикуете? Как Вам энергии КЭЙ, поделитесь, пожалуйста )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
75,308
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
180,031.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, я так понимаю что когда мы пытаемся без чужого согласия воздействовать на человека, это по сути магическое воздействие. И КЭЙ против этого. Но как быть если, я например хочу найти наилучшую для себя работу (с хорошим заработком) , или найти взаимную любовь (для себя)? Без воздействия на кого дибо. Просто как запрос во вселенную , не зная что попадется :) Как лучше сформулировать регистры под эти два случая?
Например, "нахождение наилучшей работы для меня", "нахождение взаимной любви для меня"? Подойдут ли такие "формулировки"? И сколько по времени лучше делать запрос на ситуацию, которая сложно реализуется в жизни? Чтобы не переборщить и в то же время хорошо проработать. Спасибо
Сами почувствуйте разницу:

- Хочу найти любовь всей моей жизни.

И когда эта любовь пришла в жизнь человека в виде определённого человека:

- Пусть этот человек начнёт мыть посуду за собой, пойдёт в тренажёрный зал, чтобы убрать свой живот, захочет иметь детей, устроится на вторую работу, т.к. нам не хватает.....

И при этом привлекает тайные Знания для этого и Энергии.

Я бы даже сказал, нельзя для этого Психологию применять, НЛП например. Хотя и такое есть.

Но за чёрную магию - придётся отвечать перед другими Судьями.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу