• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , безусловно энергии КЭЙ это работа высших существ, но работая с человеком, я также принимаю участие, даю рекомендации, психологическую поддержку, человеку важно иметь поддержку, он так не чувствует себя одиноким!
Хотя возможно я и ошибаюсь.
Ведь если вспомнить Робинзона , он ведь был совсем один, и чуть было не лишился рассудка, но в итоге нашёл в себе силы, ресурсы к выживанию на необитаемом острове!
Тут важно правильное умонастроение.
Примерно такое "Да я хочу помочь этому человеку, я буду делать так, как написано в инструкции, но за результат я не отвечаю".
Точно также, как "Да я строю Храм. Но кто придёт в него и кому это поможет - мне не известно".

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, правильно ли я поняла, что Хронокинез делается один раз для одной проблемы? То есть нет смысла отправлять энергию в прошлое, скажем, 10 дней подряд, да?
И еще вопрос: допустим, у человека 5 давних проблем, которые никак не уходят. Тогда можно делать по одному хронокинез-регистру на каждую из проблем и тоже 1 раз, не курсом?
Спасибо )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, правильно ли я поняла, что Хронокинез делается один раз для одной проблемы? То есть нет смысла отправлять энергию в прошлое, скажем, 10 дней подряд, да?
Имеет смысл.
Если проблема в прошлом, то исцеляем ситуации в прошлом.
И еще вопрос: допустим, у человека 5 давних проблем, которые никак не уходят. Тогда можно делать по одному хронокинез-регистру на каждую из проблем и тоже 1 раз, не курсом?
Спасибо )
Можно курсом.
Каждый сеанс - хронокинез.

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте🙏

ОМ Шанти, у меня немного странный вопрос. На протяжении года, я участвовала в ЭнергоЧатах в Ашраме, а также у некоторых Мастеров Школы, и теперь сама провожу сеансы. Заметила, что очень часто во время работы - во рту появляется очень явный металлический привкус, а также некоторые участники, которые принимают участие в Энерго Сеансах ощущают этот привкус тоже периодически. Может быть Вы поможете понять природу этого привкуса🙏

Еще я слышала, что Высокие энергии - сравнивают с радиоактивностью. Может ли быть это как-то связанно?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте🙏

ОМ Шанти, у меня немного странный вопрос. На протяжении года, я участвовала в ЭнергоЧатах в Ашраме, а также у некоторых Мастеров Школы, и теперь сама провожу сеансы. Заметила, что очень часто во время работы - во рту появляется очень явный металлический привкус, а также некоторые участники, которые принимают участие в Энерго Сеансах ощущают этот привкус тоже периодически. Может быть Вы поможете понять природу этого привкуса🙏

Еще я слышала, что Высокие энергии - сравнивают с радиоактивностью. Может ли быть это как-то связанно?
Точно вряд ли можно сказать.
Но вероятно что-то связанное с Родом, кровным РОДством.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
Оставлю и я свой отзыв о Посвящении и о том, как КЭЙ интегрировался в мою жизнь, и немного похвастаюсь🥰

3 декабря будет ровно два месяца, как получила Посвящение.

Выбор мне дался не легко, целый год я раздумывала. Параллельно принимала участие в ЭнергоЧатах от ОМ Шанти, и у некоторых Мастеров в Школе. Эти любящие обнимашки энергетические от сеансов - мне очень напоминали Присутствие Святого Духа, когда молюсь (именно по этой причине не могла понять, есть ли смысл мне получать КЭЙ). А потом решила, что целый год трачу энергию на муки выбора, а надо просто сделать и все, раз не отпускает. Получила Посвящение и не пожалела ни разу.

Сами сеансы очищения прошли очень мощно. Происходили такие процессы во время сеанса, что чувствовалась работа прямо физически.

Почти сразу же я собрала группу на двухнедельную проработку за отзыв и познакомиться с инструментом. И параллельно получилось около двух недель наблюдать, к.о. идет работа. Все доверители были предупреждены, что могут добавляться регистры и полностью открылись и доверились🙏

• Например, на сеансе пятом для одного человека внутри всплыл регистр для очищения от всех преград, которые мешают ему чувствовать происходящие процессы во время сеанса (и потом знакомый признался, что впервые что-то почувствовал; хотя до этого он мне не говорил, что ничего не чувствует).

• Другой девушке - добавился регистр избавления от пагубных привычек. (И она призналась, что любит коктейли алкогольные. И кстати теперь, ее полностью отвернуло от спиртного. Пробовала выпить немного и стало плохо).
На подобных опытах я пришла к выводу, что КЭЙ защищает от воздействия алко/табако/нарко лярв, а сам организм не попросит то, что ему вредит в большинстве случаев, и просто отнимает духовную силу. Поэтому с пагубными привычками отлично сработало. Ну если человек снова не открывает им двери своим выбором не в пользу себя.

• Хорошие результаты в сфере здоровья у многих, быстрые улучшения при таких заболеваниях, которые требуют много времени.

• Хорошие результаты в области душевного состояния. Из тяжелых случаев - у девушки умер любимый муж скоропостижно. Стресс был с сопровождающейся потерей памяти и прострацией, и огромным спектром состояний депрессивных. После сеансов, написала, что стала даже впервые смеяться🙏 И сосредоточилась на делах.

• Отлично работает регистр Везения во всех сферах жизни. Лично я сама в этот период выиграла диагностику к классному врачу.
Человек, который хотел продать машину и ленился выставить на продажу - получил под дворники два предложения о покупке машины 🌞.
Более 90% доверителей отмечают, что больше появилось уверенности в себе и в своих силах, больше доверия Богу, что они не одни, что дела и жизнь их стали более структурированными🥰.

• Один человек стал заметнее на работе. Его позвали в Америку в командировку, и работодатель увеличил з/п на 30%.

• Конечно были и те, кто испугались. Одна женщина стала слышать Высших существ во время сеанса. (Для меня это не было удивлением 🌞 и было ожидаемо в ее случае). Но потом приняла. Другая женщина, мне призналась, что оказывается она не такая уже и добрая, ей открылась ее теневая сторона по мере очищения. (Хочу отметить, что она практик с многолетним опытом). Она стала честнее с собой, приняла себя, стала с этим работать и ей помогло это отстать от других с перфекционизмом.

Хочу отметить также, что все люди (ну почти все:))) с которыми работал КЭЙ - люди, которые трудятся над собой, стремятся осознанно к лучшей версии себя. Они понимают, что нет универсальной таблетки, но есть помощь, заряд энергии, благоприятный фон для устойчивых результатов, где главная искра зажигания для их движения - их выбор.

Что касается финансовой стороны.
Вся та группа, потом перешла в группу платную за небольшую оплату. И т.о, мы практикуем неделю, неделю отдых, неделя практика.

С вычетом налогов, непринужденно и легко, не затрачивая почти времени, чистыми деньгами уже отбилась стоимость за Посвящение и пошел плюс.

Благодарю, за такой шикарный инструмент🙏

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,443
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Оставлю и я свой отзыв о Посвящении и о том, как КЭЙ интегрировался в мою жизнь, и немного похвастаюсь🥰

3 декабря будет ровно два месяца, как получила Посвящение.

Выбор мне дался не легко, целый год я раздумывала. Параллельно принимала участие в ЭнергоЧатах от ОМ Шанти, и у некоторых Мастеров в Школе. Эти любящие обнимашки энергетические от сеансов - мне очень напоминали Присутствие Святого Духа, когда молюсь (именно по этой причине не могла понять, есть ли смысл мне получать КЭЙ). А потом решила, что целый год трачу энергию на муки выбора, а надо просто сделать и все, раз не отпускает. Получила Посвящение и не пожалела ни разу.

Сами сеансы очищения прошли очень мощно. Происходили такие процессы во время сеанса, что чувствовалась работа прямо физически.

Почти сразу же я собрала группу на двухнедельную проработку за отзыв и познакомиться с инструментом. И параллельно получилось около двух недель наблюдать, к.о. идет работа. Все доверители были предупреждены, что могут добавляться регистры и полностью открылись и доверились🙏

• Например, на сеансе пятом для одного человека внутри всплыл регистр для очищения от всех преград, которые мешают ему чувствовать происходящие процессы во время сеанса (и потом знакомый признался, что впервые что-то почувствовал; хотя до этого он мне не говорил, что ничего не чувствует).

• Другой девушке - добавился регистр избавления от пагубных привычек. (И она призналась, что любит коктейли алкогольные. И кстати теперь, ее полностью отвернуло от спиртного. Пробовала выпить немного и стало плохо).
На подобных опытах я пришла к выводу, что КЭЙ защищает от воздействия алко/табако/нарко лярв, а сам организм не попросит то, что ему вредит в большинстве случаев, и просто отнимает духовную силу. Поэтому с пагубными привычками отлично сработало. Ну если человек снова не открывает им двери своим выбором не в пользу себя.

• Хорошие результаты в сфере здоровья у многих, быстрые улучшения при таких заболеваниях, которые требуют много времени.

• Хорошие результаты в области душевного состояния. Из тяжелых случаев - у девушки умер любимый муж скоропостижно. Стресс был с сопровождающейся потерей памяти и прострацией, и огромным спектром состояний депрессивных. После сеансов, написала, что стала даже впервые смеяться🙏 И сосредоточилась на делах.

• Отлично работает регистр Везения во всех сферах жизни. Лично я сама в этот период выиграла диагностику к классному врачу.
Человек, который хотел продать машину и ленился выставить на продажу - получил под дворники два предложения о покупке машины 🌞.
Более 90% доверителей отмечают, что больше появилось уверенности в себе и в своих силах, больше доверия Богу, что они не одни, что дела и жизнь их стали более структурированными🥰.

• Один человек стал заметнее на работе. Его позвали в Америку в командировку, и работодатель увеличил з/п на 30%.

• Конечно были и те, кто испугались. Одна женщина стала слышать Высших существ во время сеанса. (Для меня это не было удивлением 🌞 и было ожидаемо в ее случае). Но потом приняла. Другая женщина, мне призналась, что оказывается она не такая уже и добрая, ей открылась ее теневая сторона по мере очищения. (Хочу отметить, что она практик с многолетним опытом). Она стала честнее с собой, приняла себя, стала с этим работать и ей помогло это отстать от других с перфекционизмом.

Хочу отметить также, что все люди (ну почти все:))) с которыми работал КЭЙ - люди, которые трудятся над собой, стремятся осознанно к лучшей версии себя. Они понимают, что нет универсальной таблетки, но есть помощь, заряд энергии, благоприятный фон для устойчивых результатов, где главная искра зажигания для их движения - их выбор.

Что касается финансовой стороны.
Вся та группа, потом перешла в группу платную за небольшую оплату. И т.о, мы практикуем неделю, неделю отдых, неделя практика.

С вычетом налогов, непринужденно и легко, не затрачивая почти времени, чистыми деньгами уже отбилась стоимость за Посвящение и пошел плюс.

Благодарю, за такой шикарный инструмент🙏
Очень вдохновляющий отзыв, спасибо большое! На счет алкоголя могу подтвердить Ваше наблюдение, что действительно так. У меня знакомая после первых сеансов завязала совсем, хотя до этого красное вино могло уходить литрами.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Доброе время суток!

Подскажите, какие регистры можно использовать для помощи семейной паре в зачатии ребенка.

Думаю начать с основных регистров: очищение, исцеление, защита...может уже есть у кого-то опыт.

Здесь ещё проблема с родственниками - мать девушки из добрых побуждений ходит к магам (не знаю точно каким), чтобы помочь им в зачатии, хотя сами они ее не просят и против этого, но она не слушает- как в этом направлении можно применить КЭЙ, регистр- защита от колдовства?

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
070787 070787 , может и есть ) Пройдитесь по этой теме с самого начала внимательно, читайте, ничего не пропуская. Здесь Вы найдете и ответы на все возможные вопросы, и регистры ) Так же ОМ Шанти создал в Телеграм канал, где дает дополнительные рекомендации и информацию, которой в этой теме нет. Это только для тех посвященных в КЭЙ, кто серьезно занимается изучением возможностей этих энергий, и внедряет их в практику.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Доброе время суток!

Подскажите, какие регистры можно использовать для помощи семейной паре в зачатии ребенка.

Думаю начать с основных регистров: очищение, исцеление, защита...может уже есть у кого-то опыт.

Здесь ещё проблема с родственниками - мать девушки из добрых побуждений ходит к магам (не знаю точно каким), чтобы помочь им в зачатии, хотя сами они ее не просят и против этого, но она не слушает- как в этом направлении можно применить КЭЙ, регистр- защита от колдовства?
Какие ещё такие регистры от колдовства?
Вообще с такими не работайте.
Вы так очень близко подходите сами к колдовству.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Какие ещё такие регистры от колдовства?
Вообще с такими не работайте.
Вы так очень близко подходите сами к колдовству.
[/QUOT
Намасте! Как правильно в ситуации выше поставить регистр? Общие: очищение, защита, исцеление?

Все сеансы только в отношении семейной пары.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Намасте! Как правильно в ситуации выше поставить регистр? Общие: очищение, защита, исцеление?

Все сеансы только в отношении семейной пары.
Я нашла ответ, Благодарю Всех за помощь! 🙏🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Хочу ещё раз подчеркнуть для всех.
Что, сколько не говори, кто-то будет делать напролом - по своему.
И потом будет жаловаться, что "ничего не работает".
КЭЙ - прекрасная система.
Всё работает изумительно.
Но всегда найдётся кто-то, кто начнёт делать по своему. Не будет читать то, что я говорю. Мои рекомендации.
Ставить регистры типа "Пусть мой муж начнёт отдавать мне зарплату..." "Пусть она перестанет ходить к колдунье..."....

Я не шучу, КЭЙ просто отключится. Мало того что такие регистры не будут работать, они бессмысленны в этой светлой системе, так ещё и КЭЙ заблокируют.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,343
Баллы
10
Вирт-Мани
310.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , вот кстати, и вправду очень интересные вопросы выше затронули.

Понятно, что абсолютно не экологично, и странно в таких случаях ставить регистры, которые Вы для примера привели.

Сама находила свое фото обкапанное воском в Библиях от «заботливых» родственников, волосы и т.п.

И очень часто на практике встречаю, как «заботливые» мамы против воли своих детей ходят по бабушкам всяким с разными всякими запросами для своих детей. Либо к примеру, мама обладает довольно сильными психическими способностями, которые сама не осознает в себе и упрямо ставит ярлык на дочь «сама (традиционно) не забеременеет» + мама старше по иерархии в Роду и это начинает работать против своей же дочери. И например такие дочери обращаются к нам. В такие случаи я не могу человеку сказать, что чувствую сильное влияние мамы, т.к. боюсь повлиять негативно на их отношения.

Как быть в таких ситуациях? Можно просто ставить регистры очищения и защиты от магического воздействия? Помощь в гармонизации отношений с мамой? 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как быть в таких ситуациях? Можно просто ставить регистры очищения и защиты от магического воздействия? Помощь в гармонизации отношений с мамой? 🙏
Очищение, защита и возврат всего чёрномагического назад.
И там закрепляем НАВЕЧНО.

Мама или не мама - Вам нужно продолжать свою линию Рода чистой. Мама пусть со своими проблемами сама разбирается. Вы для неё ребёнок, а она для Вас - взрослая. А дети взрослых не учат. Взрослые сами как-то разбираются.

Если мама ещё и чёрной магией увлекается, то вообще оставьте её в покое.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,311
Баллы
30
Вирт-Мани
190.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Спасибо Учитель, мне тоже было не очень понятно, как правильно поставить регистр, когда знаешь, что кто-то специально колдует.

070787

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-4
КЭЙ
К+
Реакции
446
Баллы
12
Вирт-Мани
112.00
Очищение, защита и возврат всего чёрномагического назад.
И там закрепляем НАВЕЧНО.

Мама или не мама - Вам нужно продолжать свою линию Рода чистой. Мама пусть со своими проблемами сама разбирается. Вы для неё ребёнок, а она для Вас - взрослая. А дети взрослых не учат. Взрослые сами как-то разбираются.

Если мама ещё и чёрной магией увлекается, то вообще оставьте её в покое.
Спасибо Ом Шанти 🙏

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
Коллеги-новенькие, получившие посвящение в КЭЙ, вы, конечно, можете никого не слушать и гнуть свою линию, но я сама лично спрашивала ОМ Шанти здесь же, в этой самой теме, имеет ли право Мастер КЭЙ отказать клиенту в услугах, если есть подозрение, или в процессе выяснится, что клиент этот "не оттуда", маскируется, пытается ввести в заблуждение, или если даже просто по каким-то причинам неприятен Мастеру. Ответ ОМ Шанти был однозначным (если надо, я найду и вопрос, и ответ):

да, имеет Мастер такое право, и, даже если услуги уже оплачены, то может при отказе вернуть клиенту деньги.

Это касается и взаимоднйствия с родственниками-друзьями, они ведь тоже клиенты, принимающая сторона, так как с ними ведется работа. Пожалуйста, учитесь отличать, где инициатива полезна, а где она совсем не к месту, еще и вредная в первую очередь для вас, Мастера КЭЙ. И, немаловажно, если надо отказать - не чувствовать себя виноватым. Перед родственниками особенно (в определенных оговоренных случаях, или когда тебя откровенно используют и этими самыми родственными чувствами манипулируют).

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
430
Баллы
8
Вирт-Мани
94.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, я так понимаю что когда мы пытаемся без чужого согласия воздействовать на человека, это по сути магическое воздействие. И КЭЙ против этого. Но как быть если, я например хочу найти наилучшую для себя работу (с хорошим заработком) , или найти взаимную любовь (для себя)? Без воздействия на кого дибо. Просто как запрос во вселенную , не зная что попадется :) Как лучше сформулировать регистры под эти два случая?
Например, "нахождение наилучшей работы для меня", "нахождение взаимной любви для меня"? Подойдут ли такие "формулировки"? И сколько по времени лучше делать запрос на ситуацию, которая сложно реализуется в жизни? Чтобы не переборщить и в то же время хорошо проработать. Спасибо

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу