Ом Шанти

Намасте!
У меня такой вопрос возник:
Если у человека очень высокий вес, какие регистры лучше применять для похудения? Я заметила, что люди с очень высоким весом, они словно законсервированны, к ним очень сложно пробиться, они на столько привыкли к своему большому весу, что уже и не верят в то что можно что-то изменить, а если человек не верит, то он автоматически блокирует результат!
Какими регистрами можно изменить положение вещей, чтобы похудение начало происходить? Может есть какой-то особый порядок регистров?
Я недавно проводил акцию, где меня посвящённые в КЭЙ могли спросить всё ли они правильно делают.
Было несколько человек, которые явно делали неверно.
И вот где:
Они задавали такие регистры, как (регистры изменены, только суть): "Пусть Машенька, доченька, начнёт делать домашние задания", "Пусть Коля будет мыть посуду за собой...",
Вы должны понять что это уже магия. Это попытка воздействовать на поведение человека.
Этого делать нельзя.
Малого того что это не работает, но это (если упорствовать) может привести вообще к закрытию Канала.
Помогайте людям!
Регистром здоровья, энергии, помощи... Не нужно из КЭЙ делать какую-то волшебную палочку из сказок.
И главное не забывайте про себя. Работайте с собой.
КЭЙ - это Йога.
Лишь если человек обращается "Хочу поздно вечером проходить мимо холодильника" - тогда можете и так помочь. Но только если он сам запросил.
А если не просил - и делаете, то это магия уже.
Нельзя управлять другим человеком.
Только для сомозащиты можно.
Сами проанализируйте что нужно человеку с ЗАВИСИМОСТЯМИ.
Силы воли, энергии, интересов в жизни, новых возможностей, счастья, любви... Вот и давайте это. Это и есть регистры.