- Реакции
- 79,158
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 231,935.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Попытаюсь рассказать что сейчас происходит.
Смотрю на часы и они показывают у меня 12.10.2022 девять часов утра.
Землю, а точнее страны на ней, можно сравнить с семьёй.
Про семью на сайте Твоя Йога я писал много, например - здесь.
И мы тут, я имею ввиду, на Планете Земля, живём одной семьёй. Что бы Вам там по телевизору не сказали. Мы здесь - одна семья.
Земля - дом, страны - члены семьи.
И в каждой семье есть её сильные члены и слабые, наглые и скромные, более разумные и не очень...
И когда в семье бьёт маленького ребёнка более сильный, то другие члены защищают маленького ребёнка, более слабого. Вначале делают это устно. Если избиение продолжается - то применяют и физическую силу...
Но в данный момент, и Вы это знаете, понятие Семьи извратилось.
Вас учат - что семьёй жить не нужно. А нужно убить своего брата...
Они намеренно будут бить этого более слабого "ребёнка", чтобы вся Семья начала его защищать. Чтобы потом оправдаться "Вот смотрите, они на нас напали первыми, вставай на смертный бой...".
Если Ваше мышление, земное-планетарное, ещё не стало вот таким более масштабным, где мы одна Семья, то пожалуйста включайте его уже у себя.
Потому что иначе Вы ничего не поймёте и Вами будут просто манипулировать.
Вы не можете вот так просто сейчас стоять в сторонке и глядеть, как бьют маленького "ребёнка". По сути дела пытаясь его убить.
Никто из планетарной Семьи не будет молчать и не реагировать. Как в любой нормальной семье.
Неизбежно его будут защищать и прекращать это избиение.
Смотрю на часы и они показывают у меня 12.10.2022 девять часов утра.
Землю, а точнее страны на ней, можно сравнить с семьёй.
Про семью на сайте Твоя Йога я писал много, например - здесь.
И мы тут, я имею ввиду, на Планете Земля, живём одной семьёй. Что бы Вам там по телевизору не сказали. Мы здесь - одна семья.
Земля - дом, страны - члены семьи.
И в каждой семье есть её сильные члены и слабые, наглые и скромные, более разумные и не очень...
И когда в семье бьёт маленького ребёнка более сильный, то другие члены защищают маленького ребёнка, более слабого. Вначале делают это устно. Если избиение продолжается - то применяют и физическую силу...
Но в данный момент, и Вы это знаете, понятие Семьи извратилось.
Вас учат - что семьёй жить не нужно. А нужно убить своего брата...
Они намеренно будут бить этого более слабого "ребёнка", чтобы вся Семья начала его защищать. Чтобы потом оправдаться "Вот смотрите, они на нас напали первыми, вставай на смертный бой...".
Если Ваше мышление, земное-планетарное, ещё не стало вот таким более масштабным, где мы одна Семья, то пожалуйста включайте его уже у себя.
Потому что иначе Вы ничего не поймёте и Вами будут просто манипулировать.
Вы не можете вот так просто сейчас стоять в сторонке и глядеть, как бьют маленького "ребёнка". По сути дела пытаясь его убить.
Никто из планетарной Семьи не будет молчать и не реагировать. Как в любой нормальной семье.
Неизбежно его будут защищать и прекращать это избиение.