Сколько времени можно жить в палатке?
Сколько угодно.
Как я говорил Вам выше - в случае ЧС Вы начинаете движение от точки атомного взрыва и от области куда дует ветер, т.к. именно там будет площадь радиоактивного заражения.
Конечно же лучше всего двигаться туда, где у Вас есть например дом, дача или родственники.
Но так не у всех.
Более того, история показывает, что обезумевшие люди могут просто это всё отбирать. Т.е. отбирать дом, машину и т.д.
Поэтому вариант жить неприметно где-то в лесу - лучший.
В тревожном чемоданчике можно нести еду на 3 месяца и больше, если это сухая, сублимированная еда. Разумеется её нужно будет экономить и есть немного.
Воду Вы можете очищать сами и кипятить. Я уже говорил об этом чуть выше.
Разумеется всё это снаряжение выживальщика стоит небольших денег. Если хорошо вложиться, то это будет около 500-700 долларов.
Это кстати ещё почему Вас могут отговаривать Ваши родственники, я об этом писал чуть выше. "Зачем ты тратишь деньги на всякую ерунду!!!". Ну Вы понимаете...
Да и кстати я давал Вам курс в
2011 году по выживанию. Там много полезного:
Твоя Йога. Практики выживания.
В палатке можно жить даже зимой!
Но палатку нужно немного модернизировать.
Хотя уже кто-то их пытается производить. НО. Они тяжёлые.
Да, они заменяют буквально избёнку. Это по сути дела целый жилой дом. Поэтому всё оправдано.
Но лично я не стал бы её рассматривать как то, что нужно будет тащить на себе десятки километров.
При желании Вы сможете найти печь для палатки. Они тоже идут максимально лёгкие. Т.к. чуть выше я говорил про супер лёгкие палатки, куда при желании могут поместиться три человека, несмотря на то, что они двухместные. Тесно но возможно. Потому что трёхместные или четырёхместные - это уже очень большой вес палатки.
И вообще забудьте о машине. У многих крутится это в голове, я знаю. Просто забудьте о машине. Её нет. Машин больше НЕТ.
Есть Вы, Ваши ноги. И важно то, сколько Вы тренировались в спортзале
Про тренировки и спорт я многие годы говорил Вам на сайте Твоя Йога и в своём Ашраме. Надеюсь - Вы слушали меня.
Не забывайте об информации, которую я Вам давал в 2012 году на сайте Твоя Йога про купольные дома.
Твоя Йога. Видео: Геодом (сферический). Строительство идеального дома.
Там ясно говорится, что некоторые народы мира ВСЕГДА живут в юртах, как например якуты. И если Вы боитесь немного пожить в такой ситуации - то они всю жизнь так ЖИВУТ. То, чего Вы боитесь - есть их обыденная ЖИЗНЬ,
Да это печки маленькие. Но главный плюс - весят всего пару килограммов. И их легко поставить в любой палатке, или как минимум около двери палатки.
Да придётся топить маленькими веточками, палочками, поленья не залезут.
Маленький топорик решит эту проблему.
Названия печек:
Отопительная печь Улов
Печка Рыбака PS10 с экранами
Печка для палатки "Турист"
По этим названиям найдёте, если нужно.