Каждый раз, когда я получаю Помощь + от моего учителя - это чудо. Светлая, лучезарная энергия словно собирает меня в центр. Делает меня целостной, крепкой, уверенной в себе и решительной.
Каждый раз, когда я иду на колодец за водицей, я знаю, что оздоравливаюсь и от двигательной бодрящей тренировки, и от чистой воды для моих тела, дома, растений.
Каждый раз, когда кто-то отправляет меня к психологу, ставит предположительно/или утвердительно "диагноз", употребляя популярные психологические термины (а также из смежных околопсихологических профессий), я в первую очередь интересуюсь: есть ли у этого человека психологическое высшее/иное образование, как долго: он учился и где/практикует, есть ли постоянные клиенты/пациенты, с какими категориями (целевыми аудиториями) он работает, является ли узкоспециализированным специалистом или иное, есть ли клиенты, которые могут дать рекомендацию и тп.
Каждый раз, когда я мою, расчёсываю свои длинные, натуральные, природные космы, вспоминаю, что происходит моя сонастройка с КосмосОм через их чистоту.
Каждый раз, нанося на лицо, тело натуральные масла, природную косметику, я и оздоравливаюсь, и несу через себя красоту в мир, и обретаю мощную защиту самой Матери Земли.
Каждый раз, когда я посещаю Энерго Чат , который проводит Ом Шанти. Я снимаю все блоки и ограничения с ума, чувств, тела и жизненного воздуха. Дышишь легко и свободно, в теле больше энергии для физических нагрузок, духовных практик и счастливой жизни. Чистая энергия защищает от всех бед и несчастий.
Когда я читаю стихи ОМ ШАНТИ , я плачу....'это выражается в словах
Прости мой ОТЕЦ, за дерзость мою
За смелость в словах, за мысли пустые
Что жизнь провела, в суете, в мелочах
Забыв о ДУШЕ и о вечном забыла.....
Все,что видят мои глаза,является проявлением Божественного!
Каждый раз,открывая глаза,я вижу Мир,созданный Богом!
Будь то стул или муха.
Каждый раз смотря на небо,я понимаю,что являюсь частью Божественного замысла!
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...