Всякий раз, когда что-то идет не так, как мне хотелось, я отпускаю желание и разрешаю всему быть, как есть , ибо знаю, что происходит самое лучшее для меня.
Каждый раз, когда я вижу орла, парящего в небе у моего дома, я концентрируюсь на высоком пути, облака омрачений рассеиваются и автоматически приходит прогресс.
Каждый раз,когда я вращаюсь, как юла, вокруг себя. Мой энергитический канал в позвоночнике расширяется и чакры включаются в работу, очищая и обновляя меня.
Моя квартира - это храм, моя квартира - место силы.
Каждый раз, когда я открываю дверь - я перемещаюсь в актуальное на сегодняшний день пространство.
Каждый раз, когда я смотрю на голубое небо - я настраиваюсь на частоту Акаши.
Каждый раз, когда я узнаю что-то новое,, что может изменить меня на благо всему сущему - я благодарю Всевышнего за возможность развиваться и совершенствоваться.
В нашем посёлке есть парк и называется он " Парк горка", так как расположен на горе.
Когда я утром делаю пешую прогулку по периметру парка по часовой стрелке, то мысленно представляю как я прохожу Кору вокруг Кайласа и получаю благо от святого места.
Когда я поднимаюсь по лестнице в верх, то с каждой ступенькой моя осознанность усиливается.
Каждый раз, когда я нахожу в себе несколько чувств, ощущений, переживаний здесь и сейчас - я выхожу из каменного, приземлённого состояния. Мои вибрации повышаются, моё сознание расширяется. Я открываю для себя новые измерения, новые возможности. Жизнь начинает играть удивительными красками счастья, радости, любви от Всевышнего.
Каждый раз когда я слышу шум воды, проходящей через плотину, я слышу Имя Бога Шива.
Каждый раз когда я слышу шум дождя на природе, я слышу Имя Бога Шива.
Каждый раз когда ветер шелестит листвой деревьев, я слышу Имя Бога Шива.
Сегодня слышала хор кузнечиков в траве и снова слышу Имя Бога Шива.
ОМ НАМАХ ШИВАЯ!!!
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...