Когда я пишу, говорю или записываю что-то, все слова мгновенно трансформируются в Бесконечный океан мудрости Вселенной, дарующий мне Осознание и Просветление.
Каждый раз, делая вдох, я получаю из воздуха необходимое количество микроэлементов и витаминов для поддержания организма в здоровом и процветающем состоянии..
Каждый раз, когда я умываюсь прохладной водой - мое зрение восстанавливается, проясняется, лицо омолаживается, укрепляется.
Каждый раз, когда я омываю себя - мой разум, мысли, тело становятся чистыми, свежими и здоровыми.
Намасте !Как только я просыпаюсь .ещё не открыв глаза .я посылаю улыбку всем частям тела и органам. Осознаю .как мне тело отвечает и я встаю здоровая и счастливая.
Приношу извинение, ошибся с темой публикации, т.к. удалить пост не смог, то добавил данный комментарий. Пост был предназначен для темы "Стихотворные формы"
Когда я выполняю приседания, то поток божественной энергии на вдохе входит в мою макушку, а на выдохе наполняет мои коленные суставы здоровьем и силой.
Когда я делаю глоток воды из кружки-я принимаю волшебный эликсир вечной жизни, молодости и красоты.
Когда я расчесываю волосы, то выравниваю свою защитную ауру, вычесываю все помехи и препятствия на жизненном пути.
Каждый раз, когда я пою - я очищаю пространство вокруг, оздоравливаю свои лёгкие, горло, все системы своего организма. Самые чистые, сильные звуки я пою для Бога, восхваляя его.
Отвечая на звонок или сообщение, я помню, что на другом конце — душа на своём пути. Мой ответ должен нести мир (Шанти) или ясность, даже если это одно слово.
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...