ॐ
Автор
[/QUOTE]Жень, а как насчет использования пальмового масла? Оно самое дешевое, в чистом виде продается канистрами по 10 литров "для смазки бензопил", но и "на мыло" также успешно пойдет
Пальмовое масло — масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis).
Имеет красно-оранжевый цвет, богато каротиноидами и пальмитиновой кислотой. Затвердевает при температуре ниже 30 °C.
Масло из семян этой пальмы называется косточковым пальмовым или ядропальмовым. Оно имеет запах и вкус ореха.
Конопляное же масло вообще имеет идеальный химический состав, на Руси это самое традиционное масло, было бы еще самым дешевым, если бы разрешили выращивать без ограничений и запретов.
В баклашку 10-литровую золу, и в шкаф, а там он сам изготовится
[ картинка ]
Про 10-литровую канистру надо подумать