• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Вдохновляющие фразы. И не только...

Автор
Намасте _/\_ Приветствую Бога в вас!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Во всем должно быть равновесие. Что наверху, то и внизу. Мир - это отражение Господа. В каждом следует видеть Бога. Служа людям, служишь Богу. Забота о мире - это подношение Богу.

Автор
У Бога нет лучшего жилища на земле, чем чистая душа. ~ Пифагор

Автор
Единственный мой отец - это БОГ. Единственная моя мать - Его Энергия. Единственный мой муж - это чистое Сознание. Единственный мой дом - это Осознанность. ОМ Шанти.smiles23

Автор
Обвинение других в ответственности за то, как мы себя чувствуем, является началом всякого насилия, внутреннего и внешнего; началом всех конфликтов между людьми, и, в конечном счете, началом всех войн между народами.

Снимаю других людей с этого крючка. Почитаю, что живо во мне прямо сейчас. Обнимаю мои собственные чувства, как возлюбленных детей, как бы сильно они не привлекали моё внимание.

Праздную жизнь моего одиночества, вибрацию моего разочарования, электричество моей печали. Встаю на колени перед силой гнева, почитаю пылающий креатив моего страха.

Находясь в этом месте глубокого принятия, я не становлюсь слабой или пассивной. Наоборот. Сейчас я вхожу с места принятия и ненасилия в мир необъятной творческой силы. И я открыта для глубокого слушания, честного диалога и неожиданного изменения.

Я завершена; никто не может мне что-то дать или отнять.

Не ищу счастья; я - счастье, знаю его как свою истинную сущность!

Автор
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

~ Альберт Эйнштейн

Автор
«Отрекаясь от сансары, мы отрекаемся от привычного цепляния, несчастливого ума. И, отрекаясь от сансары, мы принимаем наш потенциал просветления».

~ Лама Сопа Римпоче

Автор
Просто сядь там прямо сейчас. Не делай ничего. Просто отдыхай. Потому что твоя отделенность от Бога – Это самая трудная работа в мире.

~ Хафиз

Автор
А мне очень нравиться выражение:"Не важно как к тебе относятся люди , главное как относишься к ним ты." Оно мне помогает в трудных ситуациях.

Автор
Расслабьтесь.... Бытие само позаботится о нас и приведет куда надо... Утро вечера мудренее.

Автор
Стать Святым не занимает много времени. Но кто готов пожертвовать всем? Кто готов принять то, что этот мир станет ничем, не существующим для тебя больше? ~ Бхай Сахиб

Автор
Удача- это особый вид управления свыше, на которое человек не в состоянии никоим образом повлиять. Но возложена на человека свыше обязанность самому достичь изменения собственной природы, а затем уже Творец,подсчитав усилия человека, Сам изменяет его и возвышает над нашим миром.
М. Лайтмон.

Автор
«Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы».

Автор
Когда мы смотрим на мир глазами любви, мы везде видим Бога. Намасте _/\_

Автор
Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.
[ картинка ]

Автор
Я жизнь свою вручаю Богу, и она соединяется со Всемирной Душой и становится частью всех вещей и всех существ. И она улыбается мне в каждом цветке, и сияет мне в каждой звезде, и бьётся в каждом сердце, и струится в каждом ручье, и любит меня глазами всех любящих меня. Я жизнь свою вручаю Богу и получаю Жизнь.

ОМ ОМ ОМ

Автор
"Если где болит, перебинтуй себя там Светом".

Автор
Молчание - это алтарь Духа.

~ Парамаханса Йогананда

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху