• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Смешные высказывания детей )))

Автор
- Доченька, когда же у меня пальчик пройдет? (Через пару часов после операции на нем же)
- Мамочка минут через пять-восемь!

Автор
Гуляем.
- Мамочка, я умею летать!
- И куда же ты полетишь?
- На небо!
- Зачем?
- И тебя с собою возьму! Бог поцелует твой пальчик и он пройдет!))

Автор
Не могу не поделиться. Мышление маленького сына моей подруги: "Мама, жизнь ненавидят те люди, которые ее не видят." (Лева, маленький философ :heart:)

Автор
Мы с сыном (5 лет) пошли в церковь поставить свечи Николаю Чудотворцу, в церкви было прибрано, возле иконы Николая Чудотворца не было ни одной свечи и видно, что недавно было вымыто. Эдгар меня тянет за рукав и шепотом: "Мама, похоже Святой Николай сегодня не принимает!"

Автор
Перед сном, мой маленький сыночек размышлял о Боге, Космосе, Ангелах. Я его не перебивала, так сказать слушала лекцию о мироздании.
Вот к чему пришел 8-ми летний Даська -
"Ты понимаешь, Бог - это нечто огромное, я тебе пример приведу, чтобы ты поняла масштабы Его "огромности". Вот сидит Он у себя в кабинете, такой красивый, добрый, рядом с ним его служители, ну ты понимаешь кто это, мы их ангелами называем.Так вот, сидит он и вопросы великие решает, нам помогает, потому что любит нас. А знаешь, почему он про нас все знает?
У него в кабинете, стоит бильярдный стол, а вместо зеленого сукна - Космос и наша вселенная там же. Только на этом столе лунок нет, но что-то есть вместо них...... не пойму.... я не знаю что это.
Теперь ты понимаешь! Он огромный! Весь Космос у него умещается на бильярдном столе!" :):):):)

Автор
Позвольте поделиться историей об необычном совпадении:
Едем с младшей дочкой , Аревик, ей 7 лет, с музыки, пока стояли на светофоре, она увидела в сквере памятник и спрашивает меня:
- мама, а кому это памятник?
Отвечаю:
- В. С. Высоцкому.
- а кто он?
- он- певец, когда- нибудь он будет петь по радио, я вспомню и скажу тебе, что это Высоцкий.
- а по какому радио?
В машине играло радио на какой- то волне, я показываю ей на радио, говорю, что по этому радио, и переключаю его зачем- то на Ретро фм, и в эту же самую секунду началась песня и стал петь Высоцкий!
- вот,- говорю,- как раз он и поет!
Наверно, Аревик подумала, что так и надо, а мы с мужем очень удивились такому совпадению.

Автор
[ Автор ], интересное 'совпадение'!
Спасибо Вам, целый год никто из нас не заходил на эту страницу!

Автор
Аревик, первый класс, пишет в своем ежедневнике рецепт пирога, показывает мне, вижу в конце поставила вопросительный знак, зачеркиваю и говорю:
- зачем вопросительный знак, нужно точку ставить.
- а потому что неизвестно, что с пирогом дальше будет!

Автор
Моя сестра не сегодня- завтра родит третьего ребенка, старшей дочке Полине 4 годика 2 месяца. Сестра ей говорит, что скоро пойдет в больницу, врач ей разрежет живот и достанет лялю. А когда Полинка бывает у нашей мамы дома, мать ей сказала, что аист скоро им лялю принесет.
Теперь Полинка ходит и всем говорит, что у них скоро будет две ляли- один Тимур, которого врач достанет, и одна Ульяна, которую аист принесет.

Автор
Брат начал куксится(ему год), я ему говорю:
-Ну ты же мальчик! - мол нечего из-за такой ерунды хныкать;
Тут же делает серьёзное лицо, я слышу тяжкий протяжный детский вздох!
-Даааа, дея - тут же взял в одну руку телефон, мой старый кошелёк в другую и с очень деловитым видом пошёл "разговаривать" по телефону!

Автор
В другой день. Взяла младшего из братьев на руки, а он меня за косичку дёргает и кричит: "Аааа". Потом на меня смотрит и опять то же самое.Так раз 5. Только потом я поняла, что это он МНЕ показывает, как именно нужно кричать, когда он так делает!

Автор
6 лет назад купили для старшего сына собаку Джесси, продавец сказал , что у нее день рождения в августе, и дети всегда об этом помнили и не забывали. Недавно сын Араик, 13 лет, что- то искал у старшего сына на полке и нашел паспорт Джесси, и весь взволнованный бежит ко мне:
- мама!!! У Джесси день рождения не в августе, а в декабре! Вот, читай!
И начинает сам громко читать:
- порода- лабрадор, пол- ( написано - сука), читает- девушка.

Автор
Аревик проснулась (ей 8 лет) и нервно говорит:
- надоели эти комары, всю меня искусали, укусили даже туда, где мы ходим! (и показывает ступню).

Автор
Аревик ходит на музыку, первый класс, и учительница объясняет ей длительности нот, и чтобы было понятно ребёнку, говорит:
- вот сколько конфет лучше, одна или две?
Аревик скромно ответила:
- три.

Автор
Араик, 13 лет, каждое утро рассказывает мне, что ему снилось. И вот как~то как обычно рассказал свой сон, на следующий день говорит впечатленно:
- мама, представляешь, мне сегодня снилось продолжение вчерашнего сна!
И потом озабоченно говорит:
- что~то мне это не нравится.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху