• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
В этот раз, как никогда до этого, были сильные ощущения. Руки горели, иголочками все кололи, "шары" в ладонях крутились с большой силой, как будто расплавленный металл в руках держала. Очень здорово!

Автор
[ Автор ], благодарим Вас за участие в наших ЦК и за такой прекрасный отзыв!love4
Свои отзывы можно также оставлять в теме: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/921/page-9[/URL]

Автор
Уважаемые жители Ашрама Шантарам! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится 16.04.17 г., в воскресенье, в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". В этот раз будет намерение направленное на защиту:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждем Всех в 20.30 в воскресенье в комнате чата Регулярные Целительные Круги, где мы поддержим нашу любимую планету, окружив её своей Любовью и Светом, пошлём Энергии Исцеления Большому Списку Исцеляемых!

Автор
Добрый день! С удовольствием приму участие в Целительном Круге 16.04.17.

Автор
Дорогие друзья! Намасте! Приглашаем принять участие в нашем очередном Целительном Круге, который состоится в воскресенье 23.04.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".
В этот раз мы выскажем намерение на избавление от страхов и фобий: "Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо этого Ашрама. Пусть каждый его житель избавится от всех сознательных и подсознательных страхов и фобий. Я хорошо осознаю и ощущаю как Энергии нашего Целительного Круга содействуют становлению гармоничной стрессоустойчивой нервной системы и психики всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Работа с данным намерением будет хорошей помощью тем, кто сейчас занимается в Школе осознанного развития, и, конечно, всем остальным жителям Ашрама!
Присоединяйтесь!

Автор
Друзья! Сегодня на нашем традиционном ЦК мы пошлём Энергии исцеления 361 человеку, которые записаны в Большой Список Исцеляемых. Мы окружим Любовью и Светом нашу любимую Матушку-Землю и зарядим Целительную комнату Энергиями Здоровья, Исцеления, Любви.
Приглашаем всех для участия сегодня в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги"!

Автор
Друзья! В воскресенье 23.04.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги", состоится наш традиционный Целительный Круг.
Наше намерение направлено на ускоренную эволюцию и самосовершенствование:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель начнет мгновенно совершенствоваться и эволюционировать. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу ускоренной эволюции и совершенствования и идеально воспринимаются каждым жителем Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Мы окружим любовью нашу матушку-землю, пошлем целительные энергии Большому Списку Исцеляемых. Приглашаем Всех!

Автор
Дорогие друзья! Намасте! В воскресенье 07.05.17 в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на способность контролировать свои мысли и останавливать внутренний диалог: "Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо жителей нашего Ашрама. Пусть все его жители смогут спокойно контролировать свои мысли и останавливать внутренний диалог. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга помогают всем жителям Ашрама регулировать свой мысленный поток и освободиться от нескончаемой суеты собственного ума. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Такое намерение выбрано нами неслучайно. Ведь наши мысли определяют наше восприятие Мира. Если у нас плохое настроение, то всё вокруг плохо, если хорошее – всё вокруг сияет и радуется. Но в обоих случаях Мир остаётся неизменным, меняется лишь наше отношение к нему. Бесконечная череда непрекращающегося внутреннего диалога вгоняет наше восприятие в очень узкие рамки, и мы совершенно перестаём понимать, кто мы, и где мы на самом деле находимся. Остановка внутреннего диалога – действие, позволяющее вернуть чистое восприятие Мира. Неслучайно нашим Учителем даны замечательные практики по остановке внутреннего диалога: http://youryoga.org/med/stop_mind_med.htm; http://youryoga.org/med/stop_mind.htm
Приглашаем всех желающих принять участие в нашем ЦК!!!

Автор
Друзья! В воскресенье, 14.05.2017 г. в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный воскресный Целительный Круг. Было выбрано намерение на раскрытие творческих способностей всех жителей Ашрама: "Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя наилучшим образом начнут мгновенно возрождаться творческие способности. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют процессу скорейшего раскрытия способностей и творческого потенциала каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
А также мы окружим любовью нашу матушку-землю, пошлем целительные энергии Большому Списку Исцеляемых. Приглашаем целителей, исцеляемых и просто всех желающих принять участие в нашем Целительном Круге!

Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам!
Ждем Вас в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" для участия в нашем замечательном воскресном Целительном Круге 21 мая в 20.30. Нашим намерением будет укрепление отношений с родственниками:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя Ашрама взаимоотношения в семье приносят только РАдость. Пусть каждый житель Ашрама получает все больше и больше теплоты, внимания и Любви от своих родственников. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют гармонизации отношений с родственниками. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
А также мы окружим любовью нашу матушку-землю, пошлем целительные энергии Большому Списку Исцеляемых. Приглашаем Всех!

Автор
Уважаемые целители и жители Ашрама Шантарам!!!
Приглашаем Вас для участия в нашем очередном традиционном Целительном Круге, который состоится завтра 28.05.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".
Мы выбрали для вас намерение на реализацию поставленных целей:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть каждый его житель сможет успешно достигать поставленных целей и изменять свою жизнь к лучшему. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга помогают выбрать верные средства и пути достижения намеченных целей всем жителям Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждём всех желающих участвовать в нашем Круге! Мы также пошлём Энергию исцеления всем записавшимся в Большой Список Исцеляемых и поддержим нашу планету, послав ей Любовь и Свет!

Автор
Давно я не участвовал в "Регулярных Целительных Кругах". А надо бы. Искореняю безответственность, в это воскресенье буду участвовать!

Автор
Уважаемые жители Ашрама Шантарам! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится 04.06.2017 г., в воскресенье, в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". В этот раз будет намерение направленное на достижение гармонии:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель достигнет гармонии и совершенства в своей душе и сможет ощутить внутренний покой, Мир и Радость которые проявятся и во внешнем мире. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют наполнению Счастьем и Любовью всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Ждем Всех в 20.30 в воскресенье в комнате чата Регулярные Целительные Круги, где мы поддержим нашу любимую планету, окружив её своей Любовью и Светом, пошлём Энергии Исцеления Большому Списку Исцеляемых!

Автор
Дорогие друзья! Завтра 11.06.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные целительные круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на очищение всех жителей нашего Ашрама от негативных программ и установок: "Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей нашего Ашрама. Пусть каждый его житель сможет с помощью Любви и Света трансформировать негативную энергию в нейтральную или позитивную. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга помогают устранить деструктивные программы и установки всем жителям нашего Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Приглашаем всех желающих принять участие!!!

Автор
Друзья! Намасте! На данный момент в Большой Список Исцеляемых записано 413 человек.
Присоединяйтесь к участию в Целительном Круге сегодня в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные целительные круги".
Совместными усилиями мы пошлём Энергию исцеления всем, кто нуждается в помощи, а также окажем поддержку нашей прекрасной Планете!!!

Автор
Уважаемые жители Ашрама Шантарам! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится 18.06.17 г., в воскресенье, в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на изобилие:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится богатством, изобилием и процветанием. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют непрерывному потоку изобилия для каждого жителя Ашрама. Материальные блага текут легко и свободно. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Будем рады видеть всех желающих!

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама Шантарам! В воскресенье 25.06.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на семейное благополучие всех жителей Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть у каждого его жителя сложится счастливая, гармоничная семейная жизнь,основанная на Любви, взаимопонимании и уважении. Я хорошо осознаю и ощущаю как Энергии нашего Целительного Круга содействуют укреплению и благополучию семей всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Также мы как всегда поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергию Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.
Ждем всех желающих для участия!

Автор
Намасте! С искренней радостью приму участие в Целительном Круге.

Автор
Дорогие друзья! В честь Дня Рождения нашего Учителя в воскресенье, 02.07.17 г. в 20.30 состоится воскресный Целительный Круг посвященный Учителю и его деятельности:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо настоятеля нашего Ашрама Ом Шанти. Пусть высокие вибрации Энергий Любви и Благодарности всех жителей Ашрама создадут мощную защиту от любого негатива для нашего Учителя и его деятельности. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии Целительного Круга поддерживают Ом Шанти в его миссии Служения людям. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждем всех жителей принять участие в воскресном Целительном Круге в 20.30. 02.07.2017 г. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху