• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам! В воскресенье 15.10.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги"состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на семейное благополучие всех жителей Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть у каждого его жителя сложится счастливая, гармоничная семейная жизнь,основанная на Любви, взаимопонимании и уважении. Я хорошо осознаю и ощущаю как Энергии нашего Целительного Круга содействуют укреплению и благополучию семей всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Также мы поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.
Ждем всех желающих для участия!

Автор
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в нашем очередном Целительном Круге завтра 22.10.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение мы направим на процветание и изобилие всех жителей нашего Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится богатством, изобилием и процветанием. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют непрерывному потоку изобилия для каждого жителя Ашрама. Материальные блага текут легко и свободно. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Участвовать в нашем Круге - это значит принести благо не только себе самому, но и остальным жителям Ашрама, а также их родным и близким, записанным в Большой Список Исцеляемых. Участие в нашем Круге - это благо для всей нашей Матушки-Земли, ведь своей Любовью мы придаём ей сил.
Ждём всех желающих!!!

Автор
Друзья! Приглашаем Вас принять участие в Целительном Круге, который состоится завтра, 29.10.17 г. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".
Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на наполнение всех жителей Ашрама Светом и Любовью. Пусть здесь и сейчас Божественный Свет наполнит РАдостью и Любовью сердце каждого жителя нашего Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама впитывает в себя Божественную Любовь и сам начинает излучать ее словно маленькое солнце. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют открытости Любви для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему.”

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама Шантарам! Приглашаем вас принять участие в нашем традиционном воскресном Целительном Круге, который состоится в воскресенье 05.11.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". В первое воскресенье каждого месяца Целительный Круг проводится с намерением на защиту всех жителей Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Присоединяйтесь к участию!

Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится завтра, 12.11.2017 года в 20.30 мск в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на устранение всех страхов и фобий:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо этого Ашрама. Пусть каждый его житель избавится от всех сознательных и подсознательных страхов и фобий. Я хорошо осознаю и ощущаю как Энергии нашего Целительного Круга содействуют становлению гармоничной стрессоустойчивой нервной системы и психики всех жителей Ащрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Мы будем рады видеть Всех!

Автор
Уважаемые жители Ашрама Шантарам! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится в воскресенье 19-го ноября в 20.30 мск в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на ускоренную эволюцию и совершенствование:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель начнет мгновенно совершенствоваться и эволюционировать. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу ускоренной эволюции и совершенствования и идеально воспринимаются каждым жителем Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждем всех желающих!

Автор
Здравствуйте , Наталья, я хочу участвовать в "Регулярном Целительном Круге", у меня Ра-Поля 3 ступени, работать нужно по инструкции на первой странице?

Автор
Ольга, приходите в чат. Там я буду давать инструкции.

Автор
[ Автор ] , добавлю еще к ответу Натальи- встречаемся в 20.30 в чате в комнате "Регулярные целительные круги" . Мероприятие проходит он-лайн. Наталья размещает инструкции и мы все им следуем. Присоединяйтесь, мы очень Вам рады!

Автор
Уважаемые целители и жители Ашрама Шантарам!!!
Приглашаем Вас для участия в нашем очередном традиционном, воскресном Целительном Круге, который состоится завтра 26.11.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на изобилие и процветание:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится богатством, изобилием и процветанием. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют непрерывному потоку изобилия для каждого жителя Ашрама. Материальные блага текут легко и свободно. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Также мы, как всегда, поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергию Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама Шантарам! Приглашаем вас принять участие в нашем традиционном воскресном Целительном Круге, который состоится в завтра, воскресенье 03.12.17 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". В первое воскресенье каждого месяца Целительный Круг проводится с намерением на защиту всех жителей Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть наш Ашрам Шантарам во главе с его настоятелем Ом Шанти будет окружен Высшей Абсолютной Защитой Всевышнего. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу создания совершенной и непробиваемой Защиты от всего тёмного и негативного для каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Присоединяйтесь к участию!

Автор
Уважаемые жители Ашрама! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном, воскресном Целительном Круге, который состоится завтра, 17.12.17 в 20.30 мск в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". На завтра нами выбрано намерение направленное на раскрытие творческих способностей:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя наилучшим образом начнут мгновенно возрождаться творческие способности. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют процессу скорейшего раскрытия способностей и творческого потенциала каждого жителя Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Автор
Дорогие друзья! В воскресенье 24.12.17 в 20.30. мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на омоложение, исцеление, здоровье всех жителей Ашрама:
" Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на благо нашего Ашрама. Пусть все его жители наполнятся исцеляющим Божественным Светом, несущим молодость, здоровье и долголетие. Пусть каждый прожитый день на много дней увеличивает продолжительность будущей жизни. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга резко активизируют процесс омоложения всех жителей нашего Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю все его плоды Всевышнему".
Мы поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.
Будем рады всем желающим принять участие!!!

Автор
Друзья! 31.12.17 г. будет проведен Целительный Круг с намерением на нейтрализацию новогодних мистерий:
«Здесь и сейчас я представляю, как все негативные влияния от новогодних мистерий (прежде всего ёлок) нейтрализуются и обезвреживаются, растворяясь в Божественной Энергии Любви и Света. Пусть эта Энергия заполнит всё вокруг и многократно усилится за счет нашей совместной медитации. Пусть эта Энергия полностью нейтрализует негативное воздействие псевдо нового года, очистит пространство и разум. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Про новогодние мистерии Ом Шанти писал здесь http://www.youryoga.org/video/elka2.htm и здесь http://www.youryoga.org/video/elka.htm.
Дорогие друзья ждем вас 31.12.17 в 20.30 в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".

Автор
Дорогие целители и жители Ашрама "Шантарам"! Приглашаем вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится в воскресенье 07.01.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги".
Мы выбрали для вас намерение, направленное на постоянное памятование о Всевышнем:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама ощутит Всевышнего и начнет постоянно думать о нем. Пусть никакие мысли и препятствия не смогут помешать всем жителям Ашрама постоянно помнить и мыслить о Боге, всецело доверяться Ему. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют процессу непрестанного осознания и памятования о Боге для каждого жителя нашего Ашрама. И я сам(а) чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Ждем всех желающих!!!

Автор
Дорогие жители Ашрама Шантарам! В воскресенье 14.01.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги"состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на улучшение взаимоотношений:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть у каждого жителя Ашрама взаимоотношения со встречными людьми приносят только Радость. Пусть каждый житель Ашрама получает с каждым днем все больше и больше теплоты, внимания и Любви от всех людей которые встречаются им на пути. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют гармонизации отношений между людьми, создают благоприятную основу для установления Мира на Земле. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

Также мы поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергии Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.

Автор
Друзья! Сегодня в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные целительные Круги" состоится наш традиционный Целительный Круг с намерением на изобилие и процветание всех жителей нашего Ашрама:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый житель Ашрама здесь и сейчас наполнится богатством, изобилием и процветанием. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют непрерывному потоку изобилия для каждого жителя Ашрама. Материальные блага текут легко и свободно. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Присоединяйтесь!

Автор
Уважаемые целители и жители Ашрама Шантарам!!!
Приглашаем Вас для участия в нашем очередном традиционном, воскресном Целительном Круге, который состоится завтра 28.01.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на благоприятные, гармоничные семейные отношения:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо нашего Ашрама. Пусть у каждого его жителя сложится счастливая, гармоничная семейная жизнь, основанная на Любви, взаимопонимании и уважении. Я хорошо осознаю и ощущаю как Энергии нашего Целительного Круга содействуют укреплению и благополучию семей всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Также мы, как всегда, поддержим нашу Матушку-Землю и пошлем Энергию Исцеления всем записанным в Большой Список Исцеляемых.

Автор
Дорогие друзья!!! Приглашаем принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится, как всегда, в воскресенье 04.02.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Мы выбрали для вас намерение, направленное на остановку внутреннего диалога:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо жителей нашего Ашрама. Пусть все его жители смогут спокойно контролировать свои мысли и останавливать внутренний диалог. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга помогают всем жителям Ашрама регулировать свой мысленный поток и освободиться от нескончаемой суеты собственного ума. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге, и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".
Своими светлыми и добрыми энергиями мы сможем поддержать нашу замечательную планету, а также пошлём энергии исцеления всем тем, кто записан в Большой список исцеляемых.
Ждём всех для участия в нашем чудесном Круге!

Автор
Дорогие друзья!!! Приглашаем Вас принять участие в нашем традиционном Целительном Круге, который состоится, в воскресенье 11.02.18 в 20.30 мск. в комнате чата "Регулярные Целительные Круги". Наше намерение направлено на достижении гармонии и совершенства:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть каждый его житель достигнет гармонии и совершенства в своей душе и сможет ощутить внутренний покой, Мир и Радость которые проявятся и во внешнем мире. Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга способствуют наполнению Счастьем и Любовью всех жителей Ашрама. Я чувствую, что Господь ведет нас в этом Круге и посвящаю этот процесс и его плоды Всевышнему".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху