Уважаемые друзья, я только что заметил,что то сообщение, которое поместил здесь несколько часов назад и которое включало в себе некоторые важные моменты для дальнейшей работы, стерлось, поэтому заново помещаю его внизу.
Дорогие друзья, привествую Вас всех и примите огромную благодарность за то, что уже со вчерашнего вечера, как была размещено здесь данное обявление, многие откликнулись положительно и предлагают свои рекоммендации. Склоняюсь перед каждой из Вас за то, что готовы активно, регулярно, кто как сможет, начать действовать на общее благо, на светлое будущее нашего прекрасного дома и главное- его жителей, которые и являются главным украшением его.
Я уже работаю над предварительной схемой первого сеанса, с которого и начнем наше длительное священное действо. Пожалуйста, тем временем поделитесь также своими видениями, планами, методами работы. Я размещу эту предварительную версию нашей работы уже завтра или максимум послезавтра
Я не имею никакой опыт организации такой работы, поэтому немножко волнуюсь и хочу, чтобы с самого начала все получилось как можно хорошо. Рассчитываю на Вашу поддержку. Саму работу то есть первый сеанс Ради Спасения Планеты и Человечества (условно назовем так, как бы претенциозно это не звучало) начнем уже с 18 апреля, среды. Это особенный день, поэтому будет очень хорошо, если все начинем именно в этот день (информацию о его значении можете посмотреть здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5427/[/URL]
Так, что завтра или максимум в первой половине вторника уже размещу здесь детальную информацию о том, как начнем работать, а со временем все постепенно улучшим и хочется надеется, что другие жители Ашрама присоединятся к нашей работе- чем больше количество учавствующих в данной работе, тем лучше для конечного результата. Думаю, что самые главные условия для нашей совместной успешной работы- это как можно больше желающих, состояние сознания каждого, правильно выбранные методы действия, регулярность и целенаправленное действие (т.е. действие одновременно, в одно время, по возможности).
Сегодня обратился к Учителью ОМ Шанти, чтобы спросить, одобряет ли он нашу предстоящую работу. Последовал лаконичный ответ: „Конечно, продолжайте“.
И так, сейчас уже воскресный вечер, у всех свои дела, готовимся к новой рабочей неделе.
Еще более определившись с планами в этом направлении, свяжусь с Вами завтра или послезавтра здесь, на этой же ссылке, думаю, для нашей работы открывать другую ссылку и не потребуется.
Мира и добра Всем!