• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ради спасения Планеты и Человечества

Автор
[ Автор ], Благодарю! Предложу конкретный план действия со вторника, а с 18 апреля уже начинаем совместно и целенаправленно

Автор
[ Автор ], Присоединяюсь, с радостью буду принимать непосредственное участие.

Автор
[ Автор ], спасибо, что объединяете всех нас в хорошем, благом деле. Ждем Ваших инструкций. Вместе мы - СИЛА!!!

Автор
[ Автор ], действительно- Мы все сила и еше-какая- вот посмотрим!smiles17smiles36smiles27

Автор
Коба Джаниашвили, пока делаю, что могу своими скромными силами, и с нетерпением жду 18 апреля. Можете на меня рассчитывать.

Автор
[ Автор ], Спасибо большое! 18 апреля начинаем все вместе- чем больще, тем лучше для конечного результата. За день обсудим и утвердим предварительный план действия.

Автор
[ Автор ], поддерживаю Вас и присоединяюсь!

Автор
Уважаемые друзья, я только что заметил,что то сообщение, которое поместил здесь несколько часов назад и которое включало в себе некоторые важные моменты для дальнейшей работы, стерлось, поэтому заново помещаю его внизу.

Дорогие друзья, привествую Вас всех и примите огромную благодарность за то, что уже со вчерашнего вечера, как была размещено здесь данное обявление, многие откликнулись положительно и предлагают свои рекоммендации. Склоняюсь перед каждой из Вас за то, что готовы активно, регулярно, кто как сможет, начать действовать на общее благо, на светлое будущее нашего прекрасного дома и главное- его жителей, которые и являются главным украшением его.

Я уже работаю над предварительной схемой первого сеанса, с которого и начнем наше длительное священное действо. Пожалуйста, тем временем поделитесь также своими видениями, планами, методами работы. Я размещу эту предварительную версию нашей работы уже завтра или максимум послезавтра

Я не имею никакой опыт организации такой работы, поэтому немножко волнуюсь и хочу, чтобы с самого начала все получилось как можно хорошо. Рассчитываю на Вашу поддержку. Саму работу то есть первый сеанс Ради Спасения Планеты и Человечества (условно назовем так, как бы претенциозно это не звучало) начнем уже с 18 апреля, среды. Это особенный день, поэтому будет очень хорошо, если все начинем именно в этот день (информацию о его значении можете посмотреть здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5427/[/URL]

Так, что завтра или максимум в первой половине вторника уже размещу здесь детальную информацию о том, как начнем работать, а со временем все постепенно улучшим и хочется надеется, что другие жители Ашрама присоединятся к нашей работе- чем больше количество учавствующих в данной работе, тем лучше для конечного результата. Думаю, что самые главные условия для нашей совместной успешной работы- это как можно больше желающих, состояние сознания каждого, правильно выбранные методы действия, регулярность и целенаправленное действие (т.е. действие одновременно, в одно время, по возможности).

Сегодня обратился к Учителью ОМ Шанти, чтобы спросить, одобряет ли он нашу предстоящую работу. Последовал лаконичный ответ: „Конечно, продолжайте“.

И так, сейчас уже воскресный вечер, у всех свои дела, готовимся к новой рабочей неделе.

Еще более определившись с планами в этом направлении, свяжусь с Вами завтра или послезавтра здесь, на этой же ссылке, думаю, для нашей работы открывать другую ссылку и не потребуется.

Мира и добра Всем!

Последнее редактирование:
Автор
Друзья! Коба Джаниашвили покинул Ашрам по причине, не связанной с его инициативой в этой теме - он нарушил Этикет Ашрама.
Но тему можно продолжить - если есть желающие, пожалуйста, отзовитесь и организуйте дальнейшую практику.

Автор
Дорогие жители Ашрама, я сегодня была поражена и удивлена. Просто у меня нет дома телевидения и я не смотрю телевизор. У меня дома компьютер и мне этого достаточно. Но когда я зашла сегодня в гости к сестре у них работал телевизор и вдруг начинают показывать Военные новости. Это же уже совсем не смешно. Надо же что-то с этим делать. И опять все спокойно на это реагируют. А что же будет дальше?

Автор
Надо же что-то с этим делать. И опять все спокойно на это реагируют. А что же будет дальше?
Так давайте делать! А то только возмущением делу не поможешь.
Предлагаю всем утром и вечером, а точнее, на рассвете и на закате
http://www.youryoga.org/music/1.htm и
http://www.youryoga.org/video/yantra-1.htm
А можно просто ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ и представлять планету в золотом свете, как в медитации.
Или определимся со временем, и будем медитировать 30 минут все вместе в течение, хотя бы, недели.

Автор
Намасте! Давайте ! Все мы Вряд-ли попадём синхронно в одно время. Но хорошо бы хотя какими то группами в одно время. Я, к примеру, знаю, что из желающих участвовать есть несколько человек из моего региона. Это уже группа. Предлагаю Челябинская обл и Башкирия проводить медитацию в 22.00 вечером и 5.00 утром.

Автор
Замечательно! Я прошу откликнуться тех, кто в моем часовом поясе. Так же могу подстроиться под любое время, например, московское. Только скажите, когда начинаем, и что именно произносим. Может, у кого-нибудь есть другие предложения по мантрам и техникам? Пожалуйста, предлагайте и давайте уже начинать шевелиться делом!

Автор
Фарида, значит у нас 9 часов разница во времени. Хорошо. А что именно будем читать? Если из списка моего, то что именно? Или предложите Вы, пожалуйста.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху