• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ради спасения Планеты и Человечества

Автор
Спасибо, Коба за Ваше чистое сердце и сострадание! Конечно, я поддерживаю эту благую работу. Всегда чувствую наше мощное единение в групповых медитациях- и в 17.00 и в 17.05., просто мурашки по коже. Поэтому уверена, будет заметен наш вклад. Ежедневно призываю Золотой век и на Землю тоже, но это индивидуальная работа и это происходит немного по-другому. Всего Вам самого доброго и мира нашей планете!
Мы все конечно, кто отдельно, кто совместно, кто- каждый день, кто- несколько раз в неделю- занимаемся отдельными практиками, но когда мы объединим все эти наши усилия, будем действовать каждый день (а то и, постотрим, даже чаще в день), одновременно, в одновременно, применяя самые мощные методы- уверень,что это будет действительно очень сильно. И не надо забывать, что Небесные Силы тоже нам очень помогут.

Автор
До завтра, как и обещал, уже ничего не собирался здесь писать по этому поводу, но сейчас, буквально за последные минуты осознал- тем более, что так получилось, что поневоле пришлось организовать все детали этой нашей совместной предстоящей работы- что мне кардинально предстоит поменять свое сознание, свой распорядок дня, стать более мобилизованным, активно заниматся собой (в смысле расширения сознания, усиления энергетики, фижической выносливости, улучшения умственной деятельности), уснуть пораньше и встать пораньше и т.д.- иначе такую большую задачу, очень мягко говоря, нелегко вынести и довести по победного конца вместе с вами, друзья!smiles36

Последнее редактирование:
Автор
Намасте!@Коба Джаниашвили, согласен с Вами во многом, просто хотелось внести небольшой пункт в этом деле - многие не имеют посвящения в Ра-поля и ДП, может стоит определить время, когда такие жители Ашрама (а я тоже отношусь к ним ), могли бы любым доступным действием( молитва, мантра, визуализация, просто доброе пожелание) помочь общему делу. А на счет что все предрешено - мы в игре Господа, проигравших у Него нет. Главное участие:)

Автор
[ Автор ], Благодарю за отзыв. Я не думаю, что это будет так, что за время сеанса будут работать только те, кто владеют Ра-Полями или Дв.Пирамидой. Просто, предварительно мы выберим самые сильные методы воздействия и потом каждый может для применеия выбрать тот метод воздействия, чем владеет лучше всего. Здесь не будут ограничений. Главное- направлять сильную позитивнкю энергию для гармонизации ситуации и какой метод, применяемый нами, создасть-направит эту энергию- наверное уже второстепенно. Насчет того, все предрешено или нет- пусть не забываем, что мы со-Творцы Бога и что наше (коллективное) сознание творит (любую) реалность.:)

Автор
[ Автор ], я думаю, время не имеет значение. Я буду делать это по местному времени. Это сообщение коснётся многих, и хочется присоединиться ко всем.. будем исходить из возможностей .

Автор
[ Автор ], Понятно. Лично я по местному 22.00 буду послать энергии в нечение минимум 5 минут и больше.

Автор
Спасибо, дорогие жители Ашрама, за внимание и за терпение ознакомится с этим длинноватым текстом, извиняюсь за длину,
Коба, Ваш призыв к сплочению и действию очень побуждает, в Вашем тексте нет ничего лишнего, что можно было бы сократить.
Спасибо Вам за такой смелый и вдохновляющий поступок, за решимость к действию. Не возможно остаться в стороне, если есть такая возможность, Вера и стремление. Свой выбор мы делаем сами.
Я поддерживаю Вас.

Автор
[ Автор ], Спасибо большое, будем рады Вашему присоединению и участию уже начиная с 18 апреля, а тем временем предоставим на этой же ссылке конкретный план действий.

Автор
[ Автор ], Я думаю необходимо в тему добавить голосование, чтобы реально видет количество участников.

Автор
[ Автор ], В моем первоначальном объявлении внес такое предложение, но не знаю, как это технически осуществляется. Хотя техника голосования- эта все таки формальность, самле главное- то, что за этим реально последует:).

Автор
[ Автор ], Да, все правильно, детальные план действия будет размещен через 1-2 дня. Физическая отдаленность учавствующих, конечно, не имеет никакое значение. Если в момент сеанса не будем иметь доступ к интернету, эта тоже не проблема- заранее у всех участников будут расписанный по минутам план сеанса для каждого дня.
Хорошо, спасибо. Присоединяюсь.

Автор
Намасте! Сегодня прийму участие в молитве в 22:00. Любви, мира и добра всем.

Автор
Мы - гораздо большая сила, чем думаем. Накануне штурма Славянска на Украине, простым разговором удалось убедить родных уехать в Россию и взять с собой кого-нибудь. У меня было видение насчёт Славянска (за три дня до взятия), я стояла посреди города, среди множества убитых. Из тех, кто приехал с родственниками был юноша, за которым пришли с серьёзными обвинениями после штурма, а его близкого друга, который отказался уезжать, забрали (те же ребята) и вскоре после этого, родные нашли его мертвым. Молитва же имеет ещё большую силу, чем обычные слова.

Автор
Спасибо! Присоединяюсь к Работе.
Как предложение: кроме участия в указанное общее время, с моей точки зрения, будет неплохо в течении всего осознанного времени бодрствования параллельно с обычной ежедневной деятельностью удерживать во внимании и медитации на Мир и Свет, или молитвы, или мантры - каждый по своим возможностям, силам и «образованию».
А для тех, кто умеет, продолжать Работу и во время сна.
Намасте!

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Согласен- тем эффективнее будет работа!

Автор
[ Автор ], я с вами согласна! Это было бы здорово.

Автор
Вдруг почему-то вспомнил гениальную финальную сцену из кинофильма Список Шиндлера, где Оскар Шиндлер сожалеет о том, что ради личной выгоды отказался спасти еще нескольких людей

Автор
[ Автор ], Присоединяюсь. Открыла Ра-поля защиты народа Сирии, молитва и Рейки.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху