• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ради спасения Планеты и Человечества

Автор
[ Автор ], спасибо! Можно все, только пожалуйста, в оговоренное время - основной упор на ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ и представлять Землю в золотом свете, сиянии. А то один будет медитировать, второй проводить практику...и опять получится, что каждый делает что хочет, и опять в разнобой. Я бы очень просила делать в униссон медитацию, как описано выше. А потом, или между сеансами уже можно и нужно кто что и как может. Не обижайтесь, пожалуйста, Елена, ладно?

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], спасибо! Можно все, только пожалуйста, в оговоренное время - основной упор на ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ и представлять Землю в золотом свете, сиянии. А то один будет медитировать, второй проводить практику...и опять получится, что каждый делает что хочет. Я бы очень просила делать в униссон медитацию, как описано выше. А потом, или между сеансами уже можно и нужно кто что и как может.
Хорошо. Понятно, спасибо.
Не обижайтесь, пожалуйста, Елена, ладно?
Не обижаюсь ))).

Автор
Присоединюсь завтра. Ом Намах Шивайя. + Ра-поле.

Автор
Вот это да! Немели, прям отнимались руки сначала, в левом виске стучало, ноги-ледышки от природы, а тут чуть пар от них не шел! Мне очень понравились ощущения! Спасибо всем!

Автор
Присоединяюсь в 22.00 мск. и 5,00 мск. ОМ НАМАХ ШИВАЯ .+ Всеполе. По времени примерно 30 мин. будем проводить?

Автор
22.00 по Москве - время совместной медитации на Твоя Йога.
Может быть сместимся все-таки на 21.20 например?

Автор
Присоединяюсь в 22.00 мск. и 5,00 мск. ОМ НАМАХ ШИВАЯ .+ Всеполе.

Автор
22.00 по Москве - время совместной медитации на Твоя Йога.
Может быть сместимся все-таки на 21.20 например?
А вот это аргумент! Не знаю, что сказать... Пусть решают участники, т.к. каждый распоряжается своим временем. Наверное, так? Или как правильно?

Автор
[ Автор ], я могу к Вам присоединиться в 21.20,а в 22.00 другие продолжат, Вы согласны? Может еще кто-нибудь присоединится.

Автор
Отлично!
Начинаем все-таки завтра. 18-го очень хороший день для начинаний. Дела, начатые в этот день стремятся быть успешными.

Автор
Хорошо! Завтра, так завтра. Уговорили ))))))))

Автор
Ольга! а отмечаться будем в джапе медитации? с пометкой может быть :для очищения Земли ....

Автор
Ольга! а отмечаться будем в джапе медитации? с пометкой может быть :для очищения Земли
Отличное предложение, давайте так и сделаем! Во время марафона Махамантры тоже отмечались в общей теме марафона, с пометкой "в рамках марафона". Замечательно! Спасибо за предложение, Людмила!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху