• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ради спасения Планеты и Человечества

Автор
[ Автор ], я с Вами. Экадаши это очень хорошая идея.
Еще владею Ра полями.
Есть предложение, может разделиться по регионам и ставить максимальные защиты на свои города, округа.
Еще нужно следить за новостями (я не слежу, но постараюсь) и при возникновении экстренной ситуации в каком либо райне реагировать всем для улучшения ситуации.
Прошлым летом над нашим округом прошел страшный ураган. Ветер срывал крыши домов, сносил дома в целых деревнях, ломал деревья. Огромные деревья в лесу ломались, как спички. Мы были дома и слышали этот вой ветра. Сидя в помещении сожно было представить обьем разрушений.. Я помедитировала, как обычно. Тогда регулярно призывала свет на наше поселение. А утром, когда поехала на работу увидела трасу, на которой валялись слом.деревья, поваленные столбы, нигде нет света. И только наши несколько улиц ураган обошел стороной, у нас даже свет сохранился. Я тогда постеснялась обратится к нашим жителям за помощью. Сейчас уже понимаю свою ошибку. Мы могли сохранить деревни и провести ураган безопасным путем, мимо жилья.
А в новостях, кстати, об этом упомянули лишь.

Автор
[ Автор ], я с радостью присоединюсь. А мысль о том, что, чем грандиознее цель, и казалось бы, абсолютное отсутствие средств и сил на её осуществление, но при этом нужно этой цели достичь во что бы то ни стало, то неведомым образом действительно открываются возможности для осуществления этой цели, проверено лично. Так что, я думаю, если мы действительно сплочемся, да ещё при поддержке Ом Шанти, обязательно результат будет!
Спасибо вам, что озвучили эту идею, я думаю, многие из нас понимают весь ужас происходящего и искренне хотели бы изменить ситуацию, но не хватает знаний или уверенности, что я один смогу что~то сделать.

Автор
Не забываем ещё про медитацию входа в Золотой Век.
[ Автор ], присоединяюсь.

Автор
[ Автор ], Намасте. Конечно, предложенный мной списое средств- это очень приблизительный.Мы также можем проводить экадаши, пуджи и т.д. Держать разные, значимые для нас обеты до победного конца т.е. пока все на земле более-менее успокоится, обетом также может послужит постоянное стремления думать о Боге и стремится к единению к Нему. Скоро, 18 апреля будет очень сильный день в году- Акьшя Тритья (сегодня или завтра дам ссылку) и начать все наше действо именно в этот день будет очень благоприятно. От Вас жду также тругих методов, которые можем применять и наверное скоро начнем, максимум 18 апреля.

Автор
Полностью согласна с Вами Коба!
Человек может в корне изменить сложившуюся ситуацию на планете Земля в сторону мира и равновесия. Для этого, то мы должны все вместе, ВСЕ ЖИТЕЛИ АШРАМА, призвать на помощь СИЛЫ СВЕТА! Чтобы это сделать нужно каждому из нас выйти на улицу, повернуться к Солнцу и воззвать к Силам Света о помощи за себя и своих близких! Это ВАЖНО сейчас, как никогда!

«- Постепенно, по мере нашего регулярного, целенаправленного действия мы сможем вовлечь, через наши знакомых, со всего земного шара, как можно больше осознанных людей, чтобы нас, противодействующих против результатов наших же неразумных действий, стало как можно больше». Полностью в этом согласна с Вами Коба!

Маленький ручеек спасения, в скором времени превратиться в реку, которая затем станет океаном! У нас у всех есть уникальная возможность помочь всему Миру! Мы сможем сохранить НАШУ планету ЗЕМЛЯ, если примем АКТИВНОЕ участие в этом! Если мы Все обратимся за помощью к Силам Света, если мы сами станем думать о Спасении мира на Земле, то сможем его СПАСТИ!

Автор
[ Автор ], дорогой Коба, Вы озвучили то, что у многих живет в душе. Я очень буквально поняла Ом Шанти, когда он сказал, что проблемы такого, мирового уровня могут решать только очень высокодуховные люди, которых немного на Земле. Но я верю также, что коллективные, совместные действия способны внести свою, пусть каплю в улучшение сегодняшней ситуации на Земле, да и,наверное, не только на Земле. Мне видится:
первое - мы должны получить благословение Ом Шанти.
Второе- общих методов должно быть, на мой взгляд, немного, но самые эффективные, возможно два-три .Здесь, в выборе, возможно тоже поможет Учитель.
Третье - обращение к Силам Света для поддержки нас в нашем начинании. Ведь всем нам дана свободная воля выбора всех поступков нашей жизни. И проявляя нашу волю в выбранном нами действии, мы как бы "разрешаем" Высшим Силам нам помогать.
Всем всех благ!

Автор
Как поняла- будут в определённое время проводиться медитации по предложенным в начале темы техникам, или кто какими владеет, можно в данное время, если не получится быть онлайн присоединяться мысленно- ведь расстояние по сути не важно, главное- намерение.

Автор
Так же, проводя практику Возвращение к Свету, всегда думала: а если к Свету отправлять всю Землю?

Автор
Сегодня, в 22:00 (22:00), где бы вы ни находились в географическом отношении, есть призыв ко всем христианам во всем мире молиться за Сирию. За мир в Сирии. Есть тысячи младенцев, женщин и детей, находящихся под огромными страданиями и страданиями, которым некому помочь им, и этот ужас случается перед глазами всего мира. Мы чувствуем себя бессильными делать что-либо там в этот момент, кроме как молиться. Прямо сейчас вся планета объединилась для этой молитвы за мир.
Это сильный запрос.
Давайте обратим наше сильное сострадание в мощную молитвенную молитву ...
Асквест для молитвенного покрова. Пожалуйста, уделите минутку своей жизни, чтобы помолиться за них.
Пожалуйста, передайте этот запрос всем своим контактам, нас попросили помолиться, пожалуйста, передайте слово.
(Переведено из сообщения на итальянском языке из Швейцарии). Вот такое сообщение прислала мне сестра- воцерквленная христианка. Я присоединюсь, конечно же.

Автор
[ Автор ], Благодарю за информацию, обязательно присоединюсь. Если это будет 22.00 по москве или по тбилиси, не имеет значение?

Автор
[ Автор ], Да, все правильно, детальные план действия будет размещен через 1-2 дня. Физическая отдаленность учавствующих, конечно, не имеет никакое значение. Если в момент сеанса не будем иметь доступ к интернету, эта тоже не проблема- заранее у всех участников будут расписанный по минутам план сеанса для каждого дня.

Автор
[ Автор ], Вы все правильно подметили. Когда задача высокая, то человек может возвысить свое состояние так, чтобы соответствовать этим задачам и решить их. smiles17 Конечно, более высокодуховне задачи могут решать более высокие задачи, но мы же, жители Ашрама должны когда-то дорасти до уровня таких существ, не так ли?... Тем более, что время и условия на планете не ждут и требуется осознанное вмешательство людей так, как они (мы) можем сделать это. Наша совместная работа мне тоже видится приблизительно также, как Вы описываете. Сказано- капля долбит камень. Также и наши регулярные действия, капли по капле, принесут результат, в этом процессе наши силы тоже будут расти и через некоторое время, одна выпущенная нами капля по силе будет равнятся 100-м каплям, выпущенными в первые дни нашей работы:) Первое, предварительное одобрение Учитель уже дал сегодня.

Автор
[ Автор ], Абсолютно согласен с Вами. Время еще есть,чтобы согласовать все наши видения и методы до начала практической работы. Пусть сбудутся все наши надежды и мечты во благо Всего Сущего, Аминь!

Автор
[ Автор ], Конечно. По предварительному моему видению, каждодневный сеанс будет состоит из нескольких этапов и завершительной частью наверное станет медитация Золотой Век. По мере необходимости, структура сеанса периодически может менятся.

Автор
[ Автор ], Прекрасно, благодарю. И конечно экадаши тоже используем и в это время даем обет, чтобы за счет нашего маленького пожертвования (в виде голодания) все ожидаемые глобальные негативные процессы смягчились. Ра-Поля и Двойная Пирамида мне видятся, как одни из самые мощные методы в нашей будушей работе, исходя из их масштабности и широкого спектра воздействия.

Автор
Спасибо, Коба за Ваше чистое сердце и сострадание! Конечно, я поддерживаю эту благую работу. Всегда чувствую наше мощное единение в групповых медитациях- и в 17.00 и в 17.05., просто мурашки по коже. Поэтому уверена, будет заметен наш вклад. Ежедневно призываю Золотой век и на Землю тоже, но это индивидуальная работа и это происходит немного по-другому. Всего Вам самого доброго и мира нашей планете!

Автор
[ Автор ], Спасибо и Вам! Тем более чем больше жителей обьединимся для такой важной глобальной цели, на всеобщее высшее благо, тем лучше для всех и для каждого из нас!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху