• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Активация "Благословение взглядом"

Автор
[ Автор ], скажите пожалуйста, а мандала остается неизменной ? Или она может меняться в следствии работы с собой ?

Автор
[ Автор ], большое спасибо за Ваш труд! :heart:
(Не удалось ответить раньше, почему-то Ашрам два дня не запускался...)
Начну работать. О результатах расскажу, как только появятся.

А мандала у меня колючая оказалась. По краешку как будто колючей проволокой опутана...

Автор
НЕ знаю почему,но когда я смотрю в глаза Виктории то всегда очень сильно улыбаюсь,улыбка происходит сама-собой!

Автор
[ Автор ], смотрите не на форму, а за форму:)Я писала в основной теме, что рисунок не имеет ничего общего с узором Духа, кроме цвета. И то здесь на Земле не так просто передать те цвета)

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], мандала меняется, но я была свидетелем этого несколько раз. Это огромный труд над собой. Должно полностью меняться мироощущение, отхождение от старых рамок, не ментально , а всем существом, сердцем, т.к. многие очищаются от мирского, но заполняют духовными твердынями, которые просто прочитали, а не само им пришло знание. Должно быть такое желание познать Бога и зачем мы здесь, чтоб ничего другого больше не волновало. Поэтому у большинства людей перемены происходят лишь на ментально-астральном плане, и то не на долгое время. Поэтому самая классная дух.практика и медитация - всегда жить в осознанности в своем сейчас, быть бдительным и думать о Боге.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Виктория, Намасте! Возможно и меня присоединить к данной практике?
Благодарю!!!

Автор
[ Автор ], здравствуйте :) Возможно, только мне нужно Ваше фото. Можно в лс.

Автор
[ Автор ], Благодарю Вас Виктория! Очень ценная информация!

Автор
[ Автор ], благодарю за ответ! Я все поняла!

Автор
[ Автор ], большое спасибо, я все поняла :)
Буду работать.

Автор
[ Автор ],
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], можно мне тоже благословение взглядом. Только я почему то картинки не могу открыть. Они как будто не загружены.

Автор
[ Автор ], можно, только пришлите своё фото мне в лучшем качестве) Честно говоря, не знаю почему они открываются. Можно будет чуть что на электронную почту Вам прислать.

Автор
[ Автор ],
[ картинка ]
[ Автор ], запишите меня,пожалуйста.Спасибо!

Автор
[ Автор ],
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Виктория огромное спасибо за мандалу.Это все мои любимые цвета!Когда смотрела в глаза,то они оставались такими же,а лицо менялось несколько раз и было в движении.Буду продолжать работать!Спасибо за Ваш труд и доброту!Да пребудет с нами Господь Бог!

Автор
Виктория, запишите меня пожалуйста!:)
фото прислала в личку
заранее благодарна!

Автор
[ Автор ], извините, у меня возник вопрос. Мой цвет мандалы на одном носителе-фиолетовый кажется , а на другом-синий. Это может и не так важно-важнее работа с фото. Но все таки, уточните , пожалуйста, с вашего взгляда-какой цвет, если Вам не сложно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху