• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Активация "Благословение взглядом"

Автор
[ Автор ], рада Вашим процессам при работе с фото :) Я в основной теме указывала, что индивидуальную характеристику по индивидуальной Мандале давать не буду никому в силу разных обстоятельств. Общие постепенно буду выкладывать, две уже выложила под спойлер.
Гораздо приятнее и продуктивнее будет, когда Вы сами начнете осознавать моменты "до" и "после" работы. Вот смотрите, Вы ощутили любовь и заботу, а это уже Вам подсказка :)

Автор
[ Автор ], Благодарю за Вашу работу со мной!!
Смотрела Вам в глаза около 5 минут, ощущения-спокойствие, легкая волна движения энергии в теле. Чувствовала тепло в своих глазах:yes3:
Виктория, спасибо огромноеsmiles5smiles28

Автор
Виктория, спасибо, Вам огромное! От фотографии Вашей ощущается поток энергии, буду прололжать работать с ней.

Автор
[ Автор ], добрый вечер! Запишите меня,пожалуйста.Фото выслала.

Автор
Виктория, и меня, пожалуйста, запишите! Спасибо!

Автор
[ Автор ], рада Вашим процессам при работе с фото :) Я в основной теме указывала, что индивидуальную характеристику по индивидуальной Мандале давать не буду никому в силу разных обстоятельств. Общие постепенно буду выкладывать, две уже выложила под спойлер.
Гораздо приятнее и продуктивнее будет, когда Вы сами начнете осознавать моменты "до" и "после" работы. Вот смотрите, Вы ощутили любовь и заботу, а это уже Вам подсказка :)
Я не могу найти описание характеристик Мандал. Я видимо делаю что то не так.

Автор
[ Автор ], в самой теме (первое сообщение), под фото - спойлер.

Автор
Намасте, Виктория!"С розовыми и нежно розовыми оттенками" -про искажения- все в точку, заметила это за собой, работаю в этом направлении)))))))))).
Спасибо Вам большое- колоссальную работу проводите на благо людей!
Дай Бог Вам много Благости! То, к чему стремится Ваша Душа- пусть вершится для Вас легко, без препятствий!:heart:

Автор
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
@ Фарида Яковлева
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Слава Всевышнему за все :)love7

Автор
[ Автор ], благодарю за труд! Начинаю работать. !!!

Автор
Виктория,спасибо!Восторг! Буду работать.

Автор
[ Автор ],
посмотрите меня , пожалуйста ! Фото отправила в лс.
БлагоДарю Вас!!!!

Автор
[ Автор ], [ Автор ] , если ещё ваше желание актуально, вышлите мне фотографии в более лучшем качестве, не расплывчатым:)

Автор
Милая Виктория,и я с огромной благодарностью приму вашу помощь!Фото вышлю в личку.

Автор
/Пользователь/167/, день добрый!
... Пока я встречала двух людей у кого была свидетельницей кристаллизации в момент поднятия кундалини, но к сожалению они испугались этой мощной силы и произошёл мощный откат. Сейчас с ними все в порядке и продолжают дальше. Можно сказать грубо говоря, что прошли репетицию))) И конечно, можно рассказывать бесконечно об этих людях. Вы должны понимать, что это лишь поверхностная основная характеристика, т.к. каждый абсолютно уникален и у каждого свои нюансы :)
Как действовать в момент подъёма Кундалини, как понять, что Кундалини поднимается в этот момент, и что делать впоследствии, когда Кундалини выполнила свой подъём? Среднестатистически, как она ведет себя и как с ней жить? Виктория, если Вам знакома эта тема, прошу, поделитесь знаниями. Благодарю!

Автор
[ Автор ], я не очень компетента в этом вопросе, она полностью у меня не поднималась - до определённой чакры, и специально не тревожу - все в своё время. Но поверьте - Вы почувствуете, это невозможно не заметить:) Из того, что мне удалось ощутить - это раскаленный поток плотной энергии движущейся по позвоночника и состояние сознания в этот момент мне сложно описать, очень много осознание в секунду происходит и др.процессов. Не представляю, что будет когда она достигнет Аджну. Главное в этот момент не паниковать и довериться этой мудрой энергии,Творцу...тотально. Но я поняла, что специально не надо делать техники на её поднятие, лучше работать с собой и в своё время она активизируется как следствие. А вообще как я и писала выше , пока я не компетентна в этом вопросе :)

Автор
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Большое количество мужчин с подобной цветовой гаммой рождаются на Земле (Насыщенные, глубокие, бархатные синие тона). Бывают и женщины, но по отношению к мужчинам - их процентов 10.
Что же это за качества? Их можно назвать одним словом - Наставники (названия я дала сама исходя из наблюдений). Эти Мужи пришли, чтобы людям дать Знание, научить осознанности, направить человечество на путь созидания, эволюции сознания. Они проводники Высшего, революционеры, новаторы. Все контактеры с внеземными разумом (я говорю про настоящих контактеров, а не тех кто общается с демоническими эгрегорами думая, что на канале с Иисусом, Аштаром, Крайоном, Архангелом Михаилом и до бесконечности) (и неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света(2 Коринфянам 11:14)) обладают этими цветами.
Обладателям с данными качествами, нужно быть очень осторожными, т.к. часто именно среди обладателей таких Сфер чаще всего развивается гордыня до неба и самость (при том среди мужчин чаще, чем среди женщин). Т.к. их благородный поток искажается через покрывало всевозможных травм детских, и других многочисленных непроработок и конечно с такими искажениями подобный Наставник может очень навредить идущими за ними.
Вечером выложу про обладателей голубых тонов.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас! smiles36Очень ждала, узнать, какая же у меня Мандала будет... Спасибо за Ваш бескорыстный труд! Начинаю работать!

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху