• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Активация "Благословение взглядом"

Автор
Намасте, [ Автор ],
будьте добры, запишите и меня.
фотографию сейчас в личные сообщения попробую, что-то не загружается здесь.

Автор
[ Автор ], Татьяна, у Вас есть фото по-свежее, или есть возможность сделать селфи и выслать мне, хочу проверить кое-что, а в лс почему-то не могу Вам написать:)

Автор
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]

Автор
Намасте!
Виктория,пожалуйста,запишите меня.
Спасибо!

Автор
Спасибо большое, Виктория! Уже помедитировала 2 раза по 3 мин. Передача энергии через глаза очень сильная! Больше 3х мин пока не получается. Глаза закрываются, хочется спать. Ощущала волны,второй раз- покалывание.

Автор
Виктория ,прошу у Вас благословение взглядом через фото.
Отправила фото в лс....
Благодарю !

Автор
[ Автор ], меня тоже запишите пжт. Спасибо.

Автор
[ Автор ], запишу, только Вы, фото, пожалуйста пришлите. На аватаре размытые силуэты :)

Автор
Намасте! Виктория, запишите меня пожалуйста. Фото отправлю в лс. Благодарю вас!

Автор
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ Автор ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Намасте, Виктория! Благодарна Вам очень за Вашу работу со мной!Когда медитировала на Ваш взгляд- отзывалась Аджна .:)
:heart::heart::heart:

Автор
Благодарю, Виктория! При медитации на взгляд - прослезилась немного.love7

Автор
Вика, дорогая! БлагоДарю Вас за Ваш труд, за вложенную свою энергию! У Вас невероятные глазаsmiles15Вы расскажете значения цветов?)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], рада вашему взаимодействию:)
[ Автор ], я постараюсь как уложу доченьку - в основной теме закрепить описания цветов :)

Автор
Виктория, огромное Вам спасибо! Когда медитировала сначала пошло тепло а потом слезы и чувство любви и заботы. Очень хочу узнать значение цветов и то что Вы почувствовали при работе с моим фото описание основных характеристик наиболее встречающихся типов Высшего я (можно назвать лучи служения для удобства) и как они проявляют чаще всего себя и свои дары на земле в личности, если можно в лс.
love13

Автор
Намасте! Виктория, запишите меня пожалуйста. Фото отправлю в лс. Благодарю вас!

Автор
Виктория,спасибо за Ваш труд. Очень впечатляет!!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху