• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Я пробыла в блаженстве весь вечер, ощущения движений энергий еще продолжаются. На лице до сих пор улыбка, в ступнях вибрация, в такт музыке, по языку и верхнему небу, когда они соприкасались - перчинки, металл и мятный холодок
Копчик горит!
и счастье, и теплота, и благодарность переполняли. Маму всю исцеловала, как увиделись, и помогла ей тут регистрацию пройти, т.к. чувство нежности к ней усилилось тоже. Она тоже шлет Вам благодарность, дорогая Аида!
Вчера у нее был тяжелый день, я попробовала сделать шар-намерение с символами Рейки ей в исцеление и помощь, отправила с ладоней дистанционно, и она мгновенно успокоилась!

Себе пробую делать себе сеансы, руки только положу – энергия мгновенно начинает течь, и в ногах, и в руках, никогда не чувствовала так хорошо ее движение!

Благодарю Вас, все Высшие Силы за этот драгоценный подарок!smiles3smiles3smiles3

Благодарю Ом Шанти! Сколько пользы мне принес Сайт Твоя Йога, это невозможно измерить. Как я благодарю небо каждый день с тех пор, как решилась попробовать пройти регистрацию в Ашрам Шантарам!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Приняла Посвящение в 1-ю ступень Рэйки у [ Автор ]. Спасибо love2
Сложила руки, как в молитве, сказала намерение. Через несколько минут руки стали разжиматься, начиная с ладоней, медленно, постепенно. Оставались прижаты только пальцы, потом и они оттолкнулись друг от друга. Опустила ладонями вверх.

Затем почувствовала пульсирующую энергию на затылке. Потом меня всю придавило энергией, было ощущение, что я не могу пошевелиться. И стало пульсировать в ладонях. Дальше ладони стали гореть, чувство, что их намазали острым перцем, как то с холодком горели, как с ментолом Кисти рук казались очень большими.

Автор
Опыт получения третьей настройки в рейки от мастера Аида Яманов, за что ей моя огромная благодарность!:

Сначала пошли волны энергий в ступни, и такое ощущение было, что они сияют, а источник сияния в центрах ступней, потом энергия поднялась немного вверх. Потом легкие покалывания в разных частях тела, затем ощутимое жжение в анахате, со спины особенно, несколько раз загорался огнем участок позвоночника между лопаток

Потом снова ступни ощутила, сильно, но приятно, искрилась энергия в левой ступне, она разогрелась первой, стала горячей, сильно кольнуло в пятке. Потом и правая разогрелась, весь сеанс ступни горели и пульсировали

Волосы будто шевелились и покалывало в макушке, чувство нисходящего потока, все тело плавно покачивало, будто на волнах, очень приятно. Спину старалась держать ровно, вдруг отключилась на время, что-то похожее, по моим представлениям, на легкий гипнотический транс, новое состояние - я будто сплю, но не сплю, , мыслей – никаких, я здесь, но и не здесь, время замерло… пока меня что-то не толкнуло в копчик, будто тапком шлепнули:)) Ощутимый такой толчок, прямо физически ощутимый! Пришлось срочно распрямить позвоночник, в сложенных в намасте ладонях тоже очень сильно пульсировала кровь, между ладошками было горячо, и я слышала гулкие удары своего сердца, за окном, по интересному совпадению, будто поздравляя, постоянно гудели пароходы, я живу напротив порта, но они редко гудят, потом закололо на языке и верхнем нёбе, мелькнуло видение, что в мою голову, как в воронку вливается белоснежная энергия, такой вихрь, прямо как торнадо, но только красивый, и почудилось сияние над головой.

В конце возникла сильная жажда, немного заболел желудок, но минут через пять прошел, как только попила воды. Очень благостное состояние, умиротворение… Будто голубь мира в сердце… Хочется ходить медленно, на цыпочках, чтобы не расплескать.

Было серое и хмурое небо весь день, после настройки выглянула в окно – голубой купол над домом, вокруг – белые облака!
Дорогая Аида! Вы - волшебница!smiles28 smiles32Спасибо, спасибо, спасибо!smiles14smiles15smiles22smiles3smiles35

Автор
Посвящение во 2-ю ступень Рэйки у [ Автор ] smiles5
Сегодня ощущений немного было, горячо было внутри горла, потом в груди. И со спины, в районе лопаток, пульсировало. Но меня настолько расслабило... Долго не могла придти в себя. Голова "плыла", в теле сил нет шевелиться. Через 40 минут с начала приема, переползла на диван. Сил не было сидеть. Еще, минут 40, пробыла в полусне.
Спасибо, Аида love2

Автор
[ Автор ], "Но меня настолько расслабило... Долго не могла придти в себя. Голова "плыла", в теле сил нет шевелиться. Через 40 минут с начала приема, переползла на диван. Сил не было сидеть"... Вы мне напомнили, как я впервые в жизни получила лечебные сеанс рейки очно:) Я тогда едва смогла дойти до прихожей, чтобы закрыть за мастером дверь, тут же рухнула на диван и проспала почти сутки. И неделю еще потом спала, как медведь в берлоге почти, а ведь до этого ужасно бессонницей мучалась... и здоровье мое пошло на поправку. Рейки - это чудо!

Автор
Мой опыт получения настройки в рейки 3-б от дорогого мастера [ Автор ], за что ей моя огромная благодарность smiles32smiles35и пожелания здоровья, счастья и благополучия, всего лучшего, что существует в этой вселенной!
smiles13smiles3smiles10love7
Перед посвящением случилась маленькая история: вечером переоделась в белое, вот уже почти время получать настройки - обнаруживаю на своей белоснежной штанине ярко зеленую гусеницу! Она вцепилась в мою штанину, мне показалось это символичным, я, как и она, из гусеницы хочу превратиться в прекрасное существо)))

Началась настройка: сначала были ощущения не особо приятные - вкручивания в макушку чего-то постороннего, похожего на сверло или бур, и другие необычные ощущения манипуляций внутри черепа

Потом гулко заухало сердце, и полились слезы, но не горестные и не пронзительно счастливые, как в прежние настройки, а какие-то неясные мне по эмоциям, как летний дождь, лились, и смывали все… и вдруг я подумала, что сейчас я имею прямой контакт с Богом, с Божественными энергиями, и это невероятно драгоценный момент, и меня охватило чувство благодарности и какой-то полноты существования

Вдруг пошли волны по всему телу и вокруг, сродни ознобу, одновременно сверху вниз и снизу вверх

Следом - новое и странное ощущение – - в центре головы, внутри, что-то двигалось, круглое, или овальное, по ощущениям, и мне внезапно стало очень смешно и радостно и песни захотелось петь, и мелькнула мысль «Вон оно как, Михалыч!»;)

Потом в голове возникла из ниоткуда песня и я запела ее мысленно «Прекрасно было яблоко, что с древа, Адаму на беду, сорвала Ева» (эта песня на стихи Шекспира трио «Меридиан» была когда-то на пластинке, я не слышала ее много лет)

В горле какое-то шевеление, чуть кашлянула, началось сильное слюноотделение…

И вот –Ура!!! Меня снова охватило беспричинное веселье и счастье

В груди стало легко и просторно, я не могла надышаться, все вдыхала и вдыхала воздух, он был, как новый, такой же вкусный, как теплым летом, среди лесных полей.

Потом сдавило виски, словно надели тонкий обруч, внутренний голос начал повторять – опусти ноги (Я сидела по-турецки) не сразу, но послушалась, ступни тут же нагрелись, и меня охватило счастье!

Дорогая Аида, общение с Вами и опыт ощущений получения от Вас настроек положу в копилку моих драгоценных воспоминаний, будьте благословенны!love13love11smiles7smiles5smiles31smiles28smiles22smiles19

Автор
Недавно получил сеанс-посвящение "Благословение на осознанность" от Автор.Поставил свечу на время сеанса и свеча просто искрила от энергии которая вокруг проходила.В голове наблюдались ощущения ,как будто кто то тряпкой проводил и меня вырубило, или ушел в транс. Было такое ощущение как будто доспехи бога одевал, казался шлем на голове, возможно похожая работа происходит в обеих практиках. Большая благодарность Карине и Ашраму за такую возможность !)

Автор
Большое спасибо, [ Автор ]!
Сегодня получала настройку на Рэйки 3 Б ступень. Ощущала жар, горела голова, лицо пылало. В какой-то момент увидела вихрь, который входил в меня. И в ладони. И потом настолько приятное расслабление пришло, полное, голова не держалась.
Спасибо!!!

Автор
[ Автор ], сердечная благодарность Вам за возможность получить настройку "Пульс Рейки 2017"! Тело пульсировало и светилось! Потом вся была в шаре Света!smiles13smiles17

Автор
Вчера приняла сеанс- Посвящение "Благословение на осознанность" от Автор , за что её очень благодарна!
Низкий поклон Вам, Карине, - за колоссальную работу- на благо жителей Ашрама!
Благодарю ОМ Шанти- за чудесное место - Ашрам, за возможности, о которых раньше и мечтать не могла.

Автор
Провёл первые сеансы по Активации "Благословения Взглядом" от /Пользователь/167/. Когда смотрел на фото Виктории (контакт с моим Высшим Я), словно, узкий лучик осветил моё лицо и запульсировали жилки ушные. А когда взглянул на свою Мандалу, то будто прожектор осветил меня - сперва только голову, а через мгновение откликнулось всё тело, оно завибрировало, как бы проснувшись. Непременно продолжу работу со своим Высшим Я. БлагоДарю, Виктория!

P.S. Только что, снова смотрел на мою Мандалу и чётко было видно, как она (Мандала) вращается то влево, то вправо; и движется то вверх, то вниз.

Автор
Аида,Спасибо Большое за первое посвящение Рейки.Ощущение были необычные.Сначала начали бегать как мурашки по голове,потом разболелась голова,потом стихла начали бегать мурашки по животу и спине,потом очень сильно защипали руки ладони и потом щипало всё время в центре ладоней...мне очень понравилось...всё время в ладонях лёгкое пощипывание...

Автор
Мои благодарности ,[ Автор ], как Мастеру Рейки, как Учителю Рейки и просто как отзывчивому человеку. Говорят, друг познается в беде, так и у меня получилось. Я оказалась в затруднительном положении и Татьяна откликнулась на мою просьбу о помощи, передавала лечебные сеансы Рейки и потом посоветовала принять настройку Рейки, что я с радостью и сделала. Несмотря на занятость и огромное расстояние между нами Татьяна находила время и возможности для моего обучения и посвящения в Рейки., за что моя огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Спасибо, Татьяна, за свет вашей Души и бескорыстную любовь и помощь и пусть у Вас всегда все будет хорошо. [ картинка ] [ картинка ]

Автор
Благодарю /Пользователь/326/ за передачу настройки Ведического Рейки, Энергии Рода. Энергия подступила едва ощутимо. Ноги и позвоночный столб обрели упругость. Давление было в затылочной области, практически, весь сеанс. А также, отозвалась болевая точка на позвоночнике в области Манипуры, но не надолго. 45 мин текла энергия и когда прекратил приём, поблагодарив всех участвующих в медитации, ощущение от приёма энергии какое-то время присутствовало и после. Благодарю, Наталья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху