• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Составление прогнозов на тему профессионального развития, работы.

Автор
Здравствуйте!

В данной теме Вы можете заказать у одного из мастеров прогноз, касающийся карьеры, работы, учебы и всего, связанного с этими областями. Просим Вас при постановке вопросов мастерам обязательно ознакомиться с правилами Комнаты для гаданий [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3925/[/URL]

А также прочитать некоторые простые рекомендации, которые облегчат мастерам работу и принесут Вам максимально полезную и точную информацию.

Самое главное понимать, что предсказание-это ответ на Ваш вопрос, поэтому так важно как можно точнее представлять себе, что Вы хотите узнать- тогда и прогноз Вас действительно удовлетворит и поможет.

Поэтому спрашивать желательно точнее. Например:" удастся ли мне достигнуть запланированных целей в моей работе в течении трех месяцев?", " на что мне нужно обратить внимание для разрешения такой-то ситуации( описываете ситуацию) у меня на работе?" , " какие у меня перспективы карьерного роста в ближайшее время?"и так далее. Просто представьте себе, какая именно информация в Вашей ситуации даст Вам правильное понимание, поможет и исходя из этого задавайте вопрос.

Если ситуация сложная, то постарайтесь обрисовать ее подробно, но четко, мастер поможет с постановкой вопроса. От Вашего понимания и восприятия зависит очень многое.

Удачи и прекрасных прогнозов!

Автор
Намасте!
Какие у меня перспективы карьерного роста в ближайшее время?
Благодарю!!!

Автор
[ Автор ], огромная вам благодарность!!!!

Автор
Намасте!
Какие у меня перспективы карьерного роста в ближайшее время?
Благодарю!!!
[ Автор ] , вот Ваш прогноз:
Ваши перспективы карьерного роста в ближайшее время:
[ картинка ] и [ картинка ]
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_62 и http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_34 .
Рыцарь мечей по моему в данном случае характеризует Ваши рвения на карьерном поприще :) . Скорее всего Вы очень сильно стараетесь и возможно, что даже немного так сказать безрассудно :) .
Прогноз у Вас по карьерному росту на ближайшее время хороший, это вторая карта 3 Кубки. Какой то успех, новый выгодный проект или улучшение Вашей зарплаты, возможно и что появление больших возможностей.
Удачи Вам, Евгений!

Автор
[ Автор ], очень вам благодарен за прогноз!!! Работы правда много, и разной! Спасибо!!!!!

Автор
Намасте! Остро нуждаюсь в смене места работы. Прошу Мастеров предсказать вероятность данного события и, если оно случится, то в какие сроки. Благодарю!

Автор
Друзья мои, позвольте к вам обратиться! Я вовлечена в ситуацию, а важно отнестись отстраненно, и читать ее без предубеждения.
Итак, я 3 недели работаю на совсем новой для себя, творческой работе. Это моя НЕ основная работа. Эта работа мечталась для души, для СОзидания, для гармонии и раскрытия творческого потенциала и т.д.
Но так получилась, что я явилась искрой в тлеющие угли и разожглось плямя интриг, грязи и клеветы.
Там все крутится вокруг больших денег, не очень честной игры, а я стала помехой.
Я не хочу участвовать в этом, но уйти-это будет означать… проигрыш?, что я не сдюжила? видела несправедливость и устранилась?… я еще сама не понимаю.
Работа интересная, мне нравится, но мне реально вредят и надо бороться. А я не за этим пришла.
Прошу вас! Погадайте уж мне)))
Вопрос: Что меня ожидает в ближайшие 3 месяца на работе, если я останусь?
Послушаю вас и приму решение.
Заранее благодарю тех, кто откликнется!

Автор
В данный момент не работаю. Жду обещанное место в ближайшее время , обнадежили, и меня почему-то туда тянет, хоть оно немного не по моей профессии , но очень близкой, хотелось бы узнать вероятность этого события и насколько мне оно подходит, правильно ли я поступаю.
Заранее благодарю за расклад.
[ Автор ], можно Вас попросить в этот раз?

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Разложила на Вашу ситуацию "Кёльтский крест". Суть проблемы--аркан Мир, импульс извне-- 3 скипетра. Действительно, эта работа несёт для Вас начало чего-то совершенно нового, что очень Вас воодушевляет. 3 скипетров говорит о перспективности данного дела, о прочном его фундаменте Дело будет процветать в налаженном сотрудничестве. Вы понимаете, что работа творческая , Вам по душе( Рыцарь чаш). Это то, что Вы осознаёте, а на позиции " бессознательного" стоит Рыцарь пентакля, т. е. интуитивно Вы осознаёте, что вполне мож ете справиться с этой работой, она Вам по " плечу". Вы трудолюбивый, хорошо организованный работник и всё должно получиться. Но в этой ситуации Вы чувствуете противостояние коллег , травлю , препятствия в Вашей работе( 8 мечей) и Вы начинаете сомневаться в жизнеспособности зтого проекта. На позиции "надежды и опасения" стоит аркан-- 7 чаш( иллюзорность, неудачные деловые начинания) И всё это происходит в атмосфере бурного противостояния, в организации , раздираемой противоречиями-- аркан Колесница. Но этот же аркан говорит о том , что Вам нужно удержаться всеми силами. Потому, что несмотря на то, что на позиции ближайшего будущего стоит карта 5 пентаклей, которая говорит о разброде в коллективе, трдностях с Вашей коммуникацией в нём , о столкновениях, травле, всё же по итогу выпадает карта 3 чаши, которая говорит о благоприятном продолжении сотрудничества, получении удовлетворительного результата, о том , что предприятие будет успешным. Вот такой получился у меня прогноз. Было бы интересно посмотреть ещё чьи-то расклады по данному вопросу. Инга Вам удачи!

Автор
[ Автор ], вы так быстро откликнулись! Благодарю вас:heart:
Эх, зачем я во все это ввязалась, спрашивается:eek:
Гармонии хотелось, красоты, полета Души!
Получите!:D
Скоро буду просить Ра-поля для защиты:p
Главное, что бы не остаться "побитой, растерзанной и угнетенной".
Но, все наверное, видели прогноз А. Палиенко на апрель?
Низкочастотку не включаем.
Главное, Спокойствие и Уверенность!

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Можно, конечно.Если я не ошибаюсь, у Вас выходила какая-то новая область деятельности в Рождественских гаданиях :) Сделаю расклад, как раз, может прояснится она это или нет.

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Можно, конечно.Если я не ошибаюсь, у Вас выходила какая-то новая область деятельности в Рождественских гаданиях :) Сделаю расклад, как раз, может прояснится она это или нет.
Да, Анна, именно поэтому я и хотела бы у Вас получить расклад. Тогда было попадание на 100%.

Автор
[ Автор ], можно попросить у Вас расклад и ответ на вопрос: "Моя настоящая работа-это мое предназначение? И если нет, возможно ли в ближайшее время понимание, чем нужно заниматься, чтобы найти свой Путь?" Спасибо!!!!

Автор
[ Автор ], быстро:) предсказание же было на год .Новое, скорее всего, будет содержать какую-то его часть более развернуто, так как очень близко Ваше описание ситуации к тому, что выпадало,но тенденция могла измениться, посмотрим.

Автор
[ Автор ], можно попросить у Вас расклад и ответ на вопрос: "Моя настоящая работа-это мое предназначение? И если нет, возможно ли в ближайшее время понимание, чем нужно заниматься, чтобы найти свой Путь?" Спасибо!!!!
Хорошо, сделаю :)

Автор
[ Автор ], Ваш прогноз готов :)

Он вышел более чем позитивным. Скорее всего это именно та работа, которая Вам нужна. Причин отказываться от этой возможности, если она будет, нет. Также возможен и такой вариант, что Вам неожиданно и очень быстро придёт новая возможность, которая точно даст Вам рост и стабильность. В любом случае, карты показывают, что ситуация будет развиваться очень интенсивно и уже скоро Вы будете обладать какой-то новой информацией по делу и , что самое главное, обещается достижение полного баланса в данной сфере. Новое начало, дающее широкие перспективы для того, чтобы действительно твёрдо стоять на ногах.

Вообще у Вас сейчас время именно действовать, активно проявлять себя, брать свою судьбу в этом вопросе под контроль-обстоятельства благоволят и есть возможность быстро совершить какие-то глобальные перемены к лучшему. Ключ-движение и проявление воли, решительность, амбициозность, способность действовать и видеть более широко,как только Вы начнёте активные действия появится и вдохновение. В основном, выходит, что Вы всё своими усилиями сейчас можете повернуть в нужное Вам русло.

Ещё один важный аспект- карты отражают новую работу, в которой будет важно умение работать в команде. Возможно, раньше данный навык не очень сильно был Вам нужен или не так сильно, как понадобится сейчас. Причем скорее всего, Вы на этом месте обретёте настоящих товарищей, друзей, очень хороший коллектив, в котором чувствуешь себя как в семье. Если работа, о которой Вы спрашивали связана с этим- то это она.

В целом вышло, что изменения на подходе и Вы скоро сами их увидите, что-то хорошее должно случиться, главное, не время медлить - нужно ловить момент и возможности, пробовать и делать :)
Прикладываю выпавшие карты, посмотрите-почувствуйте, какие красивые и позитивные:

[ картинка ]

Автор

Олечка, Ваш прогноз готов :)
На вопрос- "Моя настоящая работа-это мое предназначение?" выпал очень интересный ответ, отвечающий сразу на оба Ваши вопроса, но на всякий случай, я, конечно, задала и второй вопрос. Но пока о первом- данная работа целиком и полностью часть Вашей судьбы и Вы абсолютно правильно сделали, что выполняете её. Она - ваше предназначение, то есть была им когда-то :) Теперь Вы на ней получаете или получили необходимые именно Вашей личности качества. Если она старая-то Вы уже полностью реализовались и получили на ней опыт становления личности, который навсегда останется с Вами, если она новая- то только получите его. Но это не Ваш потолок, а просто один из важных этапов. Близится конец существующей ситуации, причем он естественный и Вы, возможно, его чувствуете. Когда цель будет полностью исчерпана, произойдет изменение и смена данной деятельности, чтобы Вы могли развиваться дальше. Скорее всего,всего что Вы могли достичь для себя ценного на этой работе, Вы уже достигли и новые возможности даст уже будущая работа.
Вот расклад:
[ картинка ]

Возможно ли в ближайшее время понимание, чем нужно заниматься, чтобы найти свой Путь?
Расклад говорит, что однозначно-да! Нужно только пошире посмотреть на этот вопрос, учиться видеть возможности. Возможно, у Вас есть заветная мечта в этом отношении?Она вполне может осуществиться. А если нет, то карты намекают, что вариант новой работы пока неизвестен Вам и может быть очень неожиданным. В любом случае, возможность, скорее всего, представится и притом действительно судьбоносное-но нужно внимание и понимание, суметь её разглядеть:)
вот какие выпали карты:
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху