ॐ
Автор
[ Автор ], огромное Вам спасибо за Вашу работу! Вчера действительно, что-то произошло, я еще не могу понять и сформулировать. Но стараюсь, занимаюсь каждый день, работаю над собой и ситуацией. БлагоДарю Вас!!!
Здорово! Рада была помочь.Вчера действительно, что-то произошло, я еще не могу понять и сформулировать. !!
[ Автор ] , постараюсь Вам тоже на днях сделать расклад на картах и выложить результат. Не переживайте .здравствуйте!Очень тоже хочу получить прогноз.Осталась без работы на которой проработала 10 лет,в поисках другой.я растроенна не от потери бывшей работы,а от того ,что осталась от постоянного стабильного заработка.Вроде что то намечается,но присутствует страх,сомнения от того ,что мне очень ,очень трудно даётся адаптация среди чужих мне людей и в не знакомом месте.Прошу расклад на нахождение или не нахождение в ближайшее время заработка. Так же хотелось узнать чем заниматься чтобы найти свой путь?
Спасибо,огромное!!!!Жду! Ильшат,сегодня (11.04.я вышла на новую работу на испытательный срок ,страх и сомнения не куда не делись.Вот такая у меня натура.Такая с самого детства," хорошее" детство было.[ Автор ] , постараюсь Вам тоже на днях сделать расклад на картах и выложить результат. Не переживайте .
здравствуйте!Очень тоже хочу получить прогноз.Осталась без работы на которой проработала 10 лет,в поисках другой.я растроенна не от потери бывшей работы,а от того ,что осталась от постоянного стабильного заработка.Вроде что то намечается,но присутствует страх,сомнения от того ,что мне очень ,очень трудно даётся адаптация среди чужих мне людей и в не знакомом месте.Прошу расклад на нахождение или не нахождение в ближайшее время заработка. Так же хотелось узнать чем заниматься чтобы найти свой путь?
[ Автор ] , я приготовил для Вас прогноз на ближайшее будущее по Вашей новой работе.Спасибо,огромное!!!!Жду! Ильшат,сегодня (11.04.я вышла на новую работу на испытательный срок ,страх и сомнения не куда не делись.Вот такая у меня натура.Такая с самого детства," хорошее" детство было.