Добрый день! У меня странная ситуация, может вы поможете мне ее разрешить, о чем-то я сама догадываюсь, но хотелось бы мнение профессионалов услышать. Последнее время с поиском работы большие проблемы. Все устраивает работодателей в моем резюме, а затем возраст (мне 46 лет) и сразу отказ. Поэтому зарабатываю фрилансом и продолжаю поиски, но пока безрезультатно. Вопрос: Найду ли я работу в ближайшие три месяца? Пока писала созрел второй вопрос: А может фриланс - это мое?
Извините если запутано. Помогите разобраться в ситуации. За ранее благодарна!
Лариса, здравствуйте! Ваш прогноз готов
В процессе его создания произошёл интересный случай - я начала выкладывать карты вчера, но меня отвлекли и я вынуждена была прекратить. И почему-то было внутреннее чувство, что так оно и должно быть. Не знаю, возможно что-то изменилось в пространстве за сутки, но вчера первая карта отражала некоторую Вашу душевную усталость, то, что Вы немножко внутренне подавлены из-за данной ситуации и это, видимо, одно из препятствий. Но сегодня расклад получился без проблем и говорит совершенно иное. Какой-то стремительно меняющий всё фактор вот-вот войдёт в Вашу жизнь и преобразит её по заданному направлению. Отвечая на вопрос: "Найду ли я работу в ближайшие три месяца? " высокая вероятность того, что ответ -"да". Причём это должно случиться довольно быстро. Прогноз говорит о стремительной помощи, материальной стабильности и о том, что вскоре откроются новые виды и перспективы будущего. Не исключена чья-то помощь или просто удачный случай. Причём выходит, что деятельность действительно перспективная и в ней есть возможность реализовать себя и получить за это достойную награду. И это скорее всего работа в коллективе. Совет может быть - не бояться проявить себя, действовать активно, быть воодушевленной, "перепрыгнуть" через препятствия, не думать о прошлых негативных опытах. Сейчас именно время динамики и активности. Вот выпавшие карты, можете сами дополнительно их рассмотреть:
Поскольку у Вас был второй вопрос, то я спросила и его, чтобы прояснить, не имели ли карты в первом прогнозе в виду фриланс, что вряд ли, но всё же.
Удивительно, но вышло, что и занимаясь фрилансом Вы вполне можете себя реализовать. Возможно, это даже будет с какой-то стороны лучше для Вашего саморазвития, но это скорее всего, не та работа, которая упоминалась выше.
Вообще выходит, Вы человек инициативный и смелый, сможете везде себя проявить, если есть вдохновение и азарт. Но во втором вопросе выпали более серьёзные карты, говорящие о том, что это вариант подходит Вам, так как поможет сохранять внутреннюю гармонию, но он более непредсказуем чем обычная работа и там не будет такой динамики, общения и видов на будущее.
Вот карты выпавшие карты:
В целом нет в раскладах нет ничего негативного, недоброжелательства, непреодолимых препятствий и подводных камней. Так что, хотя Таро и не отражают будущее на 100% а показывают только вероятность на данный момент, все-таки прогноз отражает, что есть смысл с оптимизмом смотреть в будущее. Кроме того, чувствуется, насколько Вы были открыты гаданию- очень точные карты выпали, например, во втором вопросе средняя карта при профессиональных вопросах обычно символизирует фрилансеров, а в первом вопросе есть карта, знаменующая нахождение работы, такая точность и четкость предсказания говорит о Вашей открытости картам.
Я надеюсь, что мой прогноз окажется полезным и желаю Вам удачи