ॐ
Автор
Спасибо, ожидаю.
Первые 2-3 карты обычно считывают прошлое - настоящееСпасибо. Ксения! Поясните, пожалуйста, все карты на будущее или первые три, то что есть сейчас7
Расклад четко отвечает на Ваш поставленный ранее вопрос:Спасибо. Ксения! Поясните, пожалуйста, расклад на какой период времени примерно7
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Я хочу сменить работу, возможно работать на себя, но не могу определиться чем мне заниматься, чего я хочу. Что мне нужно сделать для того чтобы понять в каком направлении двигаться или вообще оставаться на прежнем месте работы?
Жанна, я составлю Вам прогноз. Ожидайте пожалуйстаДобрый день! Обращаюсь к вам за помощью, на работе недавно сложилась неприятная ситуация, я психанула и написала заявление на увольнение. Но директор у нас умная женщина, все постаралась сгладить и я опять работаю. Выбор работ у нас не богатый, но я не знаю надолго ли хватит моего терпения. Есть ли какие-то варианты у меня в другом месте? Муж работает, но у него заработок не стабильный, сидеть дома без работы не получится.
Ольга, я составлю Вам прогноз по профессиональной деятельности. Ожидайте пожалуйста.Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я буду очень признательна, если кто-нибудь сможет составить прогноз на мою професиональную деятельность на ближайших полгода. Дело в том, что я начала сомневаться в целесообразности того, чем занимаюсь. Появилось неверие в свои силы. Может быть стоит поискать другое занятие? И если да, то в какой отрасли ? Спасибо.