[ Автор ], Ваш прогноз готов.
1)Смогу ли я устроиться на работу соответствующую моим интересам в ближайшие 3-4 месяца?
Ответ на первый вопрос вышёл, насколько я понимаю, утвердительным.
Он акцентирует Вашу силу, "конкурентоспособность", показывает, что хоть ситуация и сложная, но у Вас есть все шансы выйти из неё победителем . Ставится также вопрос решимости и способности действовать быстро, внутренней готовности полностью мобилизоваться и менять курс, если того потребует ситуация. Это время борьбы и отстаивания своих интересов.Причем я так понимаю, что уже есть какое-то вакантное место, которое Вы обнаружите, возможно, за него Вам и придётся побороться, но если судить по картам, то шансы найти желаемую работу у Вас есть. Возможно Вы узнаете о ней от знакомых, но это не точно, просто предположение. Также выходят карты самостоятельности, четкости, то есть деятельность, в которой Ваши усилия будут ключевыми.
Вот выпавшие карты, обратите внимание, насколько они характерны даже по картинкам: на первой изображен человек, борющийся и идущий вперед, препятствия есть, но он выше них; вторая карта- это что-то приятное Вам, душевное, возможно, новый альянс( в связи с чем я и предположила работу от знакомых, но это может просто значить, что это то, что Вам нужно и нравится) и третья карта- королева воздуха на троне, воздух- то есть какое-то незанятое, вакантное место, символизируемое троном. Также карта обозначает виды деятельности, в которых важна точность, порядок, регламент.
И я ещё задала второй вопрос, для большей ясности.
2) Что лучше всего предпринять для достижения этого?
Как я это вижу, расклад говорит о том, что из-за какого-то разочарования или печали, которые сейчас случились в Вас, Вы сами не видите и невольно отвернулись от некоторых возможностей( первая карта расклада, на ней человек плачет над тремя опрокинутыми кубками, не желая замечать, что за спиной у него ещё два полных)- вот это состояние лучше в себе преодолевать, так как есть опасность войти в эту волну- необходимо как можно скорее отвернуться от деструктивных чувств, даже если не всегда Вам будет везти, не переживать и сохранять полное равновесие. Чувствам и плохим эмоциям сейчас поддаваться вредно, нужно подавить их и полностью сохранять покой ума, действовать взвешенно и обдуманно. Трудности всегда временны, нужно медленно и верно двигаться вперёд.Не жалеть усилий. Настроиться на реализацию, которая обязательно придёт при нужном настроении и действиях.
Вот выпавшие карты, посмотрите их ещё дополнительно для себя, так как может быть, там есть понятные только Вам знаки:
Надеюсь, отыщите в предсказании что-то для себя полезное