ॐ
Автор
Внимание, дорогие друзья, в первое сообщение темы добавлена ссылка на авторские расклады от наших мастеров [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3181/[/URL]
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на какие препятствия мне нужно обратить внимание на пути саморазвития?И....очень хочется узнать развитие в сфере целительства мой путь?много неуверенности в себе.
Намасте, Дорогие Мастера! Буду очень вам признательна за рекомендации в интересующем меня вопросе : "на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?" Спасибо![]()
Анна,здравствуйте!Огромное спасибо за вашу работу !Прочитала ваш расклад,не один раз,полностью со всем согласна.Все совершенно правда.Действительно самое большое препятствие в моём развитие это непринятие внешнего мира,живу ,грубо говоря,как из под палки.Причём я прекрасно понимаю как уравновесить внутреннее с внешним,но...легко написать, к этому иду через множество препятствийВалентина, здравствуйте. Ваш прогноз готов
Я задала картам два вопроса.
1) На какие препятствия на пути саморазвития Валентине следует обратить внимание?
Валентина, выпали интересные карты. Они говорят о испытании Ваших идеалов, целей. О том, что нужно быть внимательной и чуткой по отношению к своим самым высшим устремлениям. Все мы практикуем не просто так, а имея в виду какой-то идеал, то, чего лично мы хотим достигнуть, во что мы верим. Во что Вы верите, к чему готовы идти, несмотря на препятствия- вот это нужно очень хорошо почувствовать и разобрать в себе. Карты отражают наличие определённых проблем в данной области. Есть какая-то скорбь или боль, которая отягощает Вас и Ваше развитие, возможно, Вы не можете до конца увязать повседневность с духовной жизнью и в связи с этим возн...
[ Автор ], Анечка, спасибо, большое за расклад и рекомендации, я обязательно учту их в работе над саморазвитием. Это правда , я постоянно об этом думаю, очень хочу всем помочь.Марина, здравствуйте. Ваш прогноз готов
Хочу сказать что он вышел очень сильным, ярким, позитивным. Мне кажется, лучшая рекомендация на ближайший месяц для максимальной самореализации - это медитация на щедрость=) Просто проникнитесь этим. Будьте щедры, когда практикуете, воспримите практику не как обязанность, а способ разнообразить свою жизнь и сознание, невероятно расширить спектр своих ощущений и восприятия. Будьте щедры к миру, к близким - дарите им заботу, проявите свою любовь максимально полно. Будьте щедры к себе - побалуйте себя приятными вещами, едой, не будьте аскетичны. Будьте щедры в сотрудничестве, в работе, в отдыхе, пусть щедрость пронижет все стороны Вашей жизни и взаимодействия. В то же время это не состояние безрассудной радости и способности отдать, что е...
Намастэ!
Хочу узнать что мешает мне идти вперед,почему срыв у меня и в каком направлении или что проработать чтоб продвижение в саморазвитии шло быстрее.Заранее спасибо.
[ Автор ] , я сделал Вам прогноз.Добрый вечер дорогие мастера! Сейчас я прохожу обучение в практической школе осознанного развития по системе С.Лосева .Обучение проходит с большим трудом. На что мне следует обратить внимание для успешного прохождения школы и максимальной самореализации в ближайшие три месяца ? Благодарю!
[ Автор ] , я сделаю Вам расклад попозже, не переживайте, даст Бог, разберёмся что и как.Здравствуйте Мастера Предсказаний! Прошу Вас сделать предсказание для меня по вопросу
"на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?"
В последнее время накотила волна каких то противоречий, с одной стороны люблю людей, а с другой хочется одиночества.Не могу себя понять.
не могу сформулировать иногда вопрос, что мне не понятно. Как бы все понятно, а что делать не знаю. Ощущение что все время хожу по кругу и никак не могу из него выбраться. И очень большая тоска за чем то, вроди вот вот его уже ухватил, а оно опять ускользает.
Извините что так излагаю, но это то что я чувствую.
Благодарю!
Большое спасибо это так точно соответствует внутреннему состоянию,последнее время просто пытаюсь чувствовать божественное присутствие во всем,в ситуации в людях. Благодарю Вас.Антонина, здравствуйте. Ваш прогноз готов
Вероятно, с тех пор, как Вы задавали вопрос, что-то изменилось, так как карты отражают в целом позитивный настрой.
На вопрос, почему произошёл срыв, прогноз отражает ситуацию, в которой Вы активно двигались вперёд в практиках, у Вас была какая-то вдохновляющая Вас цель, идея или программа и делая это Вы получали наслаждение и возможно, всяческие дополнительные приятные эффекты, выраженные на разных уровнях-физическом, психологическом, материальном и так далее. В какой-то момент удовольствие сменилось рутиной, и стало всё меньше сил на практику. Прогноз показывает, что Вы перегрузили себя и как следствие, появились апатия и эмоциональная усталость, нет желания двигаться дальше. Но переживать в данном случае не о чем, так как на данный мом...