ॐ
Автор
Внимание, дорогие друзья, в первое сообщение темы добавлена ссылка на авторские расклады от наших мастеров [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3181/[/URL]
Здравствуйте!Хотелось бы узнать на какие препятствия мне нужно обратить внимание на пути саморазвития?И....очень хочется узнать развитие в сфере целительства мой путь?много неуверенности в себе.
Намасте, Дорогие Мастера! Буду очень вам признательна за рекомендации в интересующем меня вопросе : "на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?" Спасибо
Анна,здравствуйте!Огромное спасибо за вашу работу !Прочитала ваш расклад,не один раз,полностью со всем согласна.Все совершенно правда.Действительно самое большое препятствие в моём развитие это непринятие внешнего мира,живу ,грубо говоря,как из под палки.Причём я прекрасно понимаю как уравновесить внутреннее с внешним,но...легко написать, к этому иду через множество препятствийВалентина, здравствуйте. Ваш прогноз готов
Я задала картам два вопроса.
1) На какие препятствия на пути саморазвития Валентине следует обратить внимание?
Валентина, выпали интересные карты. Они говорят о испытании Ваших идеалов, целей. О том, что нужно быть внимательной и чуткой по отношению к своим самым высшим устремлениям. Все мы практикуем не просто так, а имея в виду какой-то идеал, то, чего лично мы хотим достигнуть, во что мы верим. Во что Вы верите, к чему готовы идти, несмотря на препятствия- вот это нужно очень хорошо почувствовать и разобрать в себе. Карты отражают наличие определённых проблем в данной области. Есть какая-то скорбь или боль, которая отягощает Вас и Ваше развитие, возможно, Вы не можете до конца увязать повседневность с духовной жизнью и в связи с этим возн...
[ Автор ], Анечка, спасибо, большое за расклад и рекомендации, я обязательно учту их в работе над саморазвитием. Это правда , я постоянно об этом думаю, очень хочу всем помочь. Скажите, а может ли быть взаимосвязь в том, что в раскладе выпало так много пентаклей с тем , что я по гороскопу Дева и поэтому так сильно заземлена?Марина, здравствуйте. Ваш прогноз готов
Хочу сказать что он вышел очень сильным, ярким, позитивным. Мне кажется, лучшая рекомендация на ближайший месяц для максимальной самореализации - это медитация на щедрость=) Просто проникнитесь этим. Будьте щедры, когда практикуете, воспримите практику не как обязанность, а способ разнообразить свою жизнь и сознание, невероятно расширить спектр своих ощущений и восприятия. Будьте щедры к миру, к близким - дарите им заботу, проявите свою любовь максимально полно. Будьте щедры к себе - побалуйте себя приятными вещами, едой, не будьте аскетичны. Будьте щедры в сотрудничестве, в работе, в отдыхе, пусть щедрость пронижет все стороны Вашей жизни и взаимодействия. В то же время это не состояние безрассудной радости и способности отдать, что е...
Намастэ!
Хочу узнать что мешает мне идти вперед,почему срыв у меня и в каком направлении или что проработать чтоб продвижение в саморазвитии шло быстрее.Заранее спасибо.
[ Автор ] , я сделал Вам прогноз.Добрый вечер дорогие мастера! Сейчас я прохожу обучение в практической школе осознанного развития по системе С.Лосева .Обучение проходит с большим трудом. На что мне следует обратить внимание для успешного прохождения школы и максимальной самореализации в ближайшие три месяца ? Благодарю!
[ Автор ] , я сделаю Вам расклад попозже, не переживайте, даст Бог, разберёмся что и как.Здравствуйте Мастера Предсказаний! Прошу Вас сделать предсказание для меня по вопросу
"на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?"
В последнее время накотила волна каких то противоречий, с одной стороны люблю людей, а с другой хочется одиночества.Не могу себя понять.
не могу сформулировать иногда вопрос, что мне не понятно. Как бы все понятно, а что делать не знаю. Ощущение что все время хожу по кругу и никак не могу из него выбраться. И очень большая тоска за чем то, вроди вот вот его уже ухватил, а оно опять ускользает.
Извините что так излагаю, но это то что я чувствую.
Благодарю!
Большое спасибо это так точно соответствует внутреннему состоянию,последнее время просто пытаюсь чувствовать божественное присутствие во всем,в ситуации в людях. Благодарю Вас.Антонина, здравствуйте. Ваш прогноз готов
Вероятно, с тех пор, как Вы задавали вопрос, что-то изменилось, так как карты отражают в целом позитивный настрой.
На вопрос, почему произошёл срыв, прогноз отражает ситуацию, в которой Вы активно двигались вперёд в практиках, у Вас была какая-то вдохновляющая Вас цель, идея или программа и делая это Вы получали наслаждение и возможно, всяческие дополнительные приятные эффекты, выраженные на разных уровнях-физическом, психологическом, материальном и так далее. В какой-то момент удовольствие сменилось рутиной, и стало всё меньше сил на практику. Прогноз показывает, что Вы перегрузили себя и как следствие, появились апатия и эмоциональная усталость, нет желания двигаться дальше. Но переживать в данном случае не о чем, так как на данный мом...